Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Pfaall - По поводу уродов,тут не так все просто.Даже если ты все же выработаешь свою позицию и будешь "знать" как поступать,это еще не значит ,что ты будешь так поступать.Горячая голова в серьезной ситуации при встрече с настоящим уродом очень плохой советчик.В реально опасной ситуации должен работать Дух закаленный тренировками Боевых Искусств. <<как относиться к уродам : бить,марально унижать,пытаться спокойно и цивилизованно донести или игнорировать>>,думаю здесь нет одного ответа в каждой ситуации важен персональный подход : когда-то бить,когда-то марально унижать,когда-то пытаться спокойно и цивилизованно донести,когда-то игнорировать.Не пытайся искать простые ответы на сложные вопросы :!: ,однако все дело в ТВОЕЙ ПРОСТОТЕ,ВАЖЕН ДУХ ВОИНА.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Pfaall - Интересно,а после чего ты собираешься восстанавливать свою форму?
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Парни о чём это вы тут балабаните? Реальные кенты есть,которые не танцами занимаються,а реальными Б.И??? :lol:
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - СУДЯ ПОВСЕМУ ЭТО ТЫ :D :lol: :D :D
  • 0

• Гости
2 Том: а как можно закалять дух на тренировках? Всетаки настоящая опастная ситуация и спокойная тренировка в зале разные вещи? Когда я отрабатываю какую-нибудь технику со своим буздю, я не испытываю опастности исходящей от него. Или нужно больше тренировать синкенгата?
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
novice А как ты отрабатываеш со своим БУЗДЮ!!!!!!!
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To novice - 1.Что такое буздю(надеюсь это не матерная брань :) )? 2. Хотелось бы узнать где и чем ты занимаешься? 3.Если не получается реально отрабатывать технику то : а) нужно изменить свое отношение к занятиям, б) поменять партнера, в)поменять учителя :)
  • 0

• Гости
:oops: очепятка, я имел ввиду "будзю"2 Малыш: как как, как и все...
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - пожалуйста,не флуди!
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
ТомДа заткнись ты А-БЫР-БЫР_ХА-ХА-БЫР БЫР :lol:
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То novice - Может ты имел ввиду БуЮ(боевой друг),тогда у тебя и второй раз ОЧЕПЯТКА ТОЖЕ :D :D :D
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То novice - Может ты имел ввиду БуЮ(боевой друг),тогда у тебя и второй раз ОЧЕПЯТКА ТОЖЕ :D :D :D

Смеяться над ошибками других это плохо.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
novice Пиши правильно в следующий раз а то люди могут подумать нетого ли ты!!!!! :P
  • 0

• Гости
Малыш ну просили же по человечески, тут люди общаются, обсуждают серьезные вопросы. А говорить "заткнись" незнакомому человеку неуважительно. А как будешь относится к людям, так будут и к тебе. К тому же, кто знает кто сидит по ту сторону монитора от тебя?
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Хочешь победить дурака, избегай разговора с ним. :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сеlsius - Смех -это признак ПОБЕДЫ , в том числе и над ошибками.Есть одна очень интересная китайская пословица : ,, По смеящемуся лицу не бьет кулак демона". Также и врачи советуют почаще смеятся - это продлевает жизнь и делает ее более счастливой. :)
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
noviceДа действительно никто не знает кто по ту сторону сидит-может быть просто тень??? :) А вот что защищаешь людей весьма похвально :P !!!!!!
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сеlsius - Смех -это признак ПОБЕДЫ , в том числе и над ошибками.Есть одна очень интересная китайская пословица : ,, По смеящемуся лицу не бьет кулак демона". Также и врачи советуют почаще смеятся - это продлевает жизнь и делает ее более счастливой. :)

Что правда то правда, хотя с мое точки зрения это достаточно бесчувственно и грубо. А посмеяться я тоже люблю, жить буду ещё очень долго. :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - МЫ ВСЕ надеемся,что ты повзрослеешь,умственно :)
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том А скока нужно смеяться чтобы кулак демона не попал по смеющемуся лицу????? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных