To Pfaall - По поводу уродов,тут не так все просто.Даже если ты все же выработаешь свою позицию и будешь "знать" как поступать,это еще не значит ,что ты будешь так поступать.Горячая голова в серьезной ситуации при встрече с настоящим уродом очень плохой советчик.В реально опасной ситуации должен работать Дух закаленный тренировками Боевых Искусств. <<как относиться к уродам : бить,марально унижать,пытаться спокойно и цивилизованно донести или игнорировать>>,думаю здесь нет одного ответа в каждой ситуации важен персональный подход : когда-то бить,когда-то марально унижать,когда-то пытаться спокойно и цивилизованно донести,когда-то игнорировать.Не пытайся искать простые ответы на сложные вопросы :!: ,однако все дело в ТВОЕЙ ПРОСТОТЕ,ВАЖЕН ДУХ ВОИНА.

Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 22 марта 2006 - 20:55

Отправлено 22 марта 2006 - 21:07

Отправлено 22 марта 2006 - 21:17

Отправлено 22 марта 2006 - 21:20

Отправлено 22 марта 2006 - 21:24

Что правда то правда, хотя с мое точки зрения это достаточно бесчувственно и грубо. А посмеяться я тоже люблю, жить буду ещё очень долго. :)То Сеlsius - Смех -это признак ПОБЕДЫ , в том числе и над ошибками.Есть одна очень интересная китайская пословица : ,, По смеящемуся лицу не бьет кулак демона". Также и врачи советуют почаще смеятся - это продлевает жизнь и делает ее более счастливой. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных