Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

а что ещё мясо может делать кроме как сос..ть?

Ты бы хайло завалил и не вякал. Бомжград идет дальше. Что из этого получится, посмотрим. Но ничего хорошего. Физиологию не обманешь. Короткая скамейка плюс форсированная подготовка.
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
мне астаеца ток их пасдравить)
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений

Ты бы хайло завалил и не вякал. Бомжград идет дальше. Что из этого получится, посмотрим. Но ничего хорошего. Физиологию не обманешь. Короткая скамейка плюс форсированная подготовка.

Кони после УЕФА взяли кубок России и чемпионат.
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

АлК ,а что не так???Он и стакой скамейкой неполхо выступает.

Сообщение отредактировал DevilS: 13 марта 2008 - 16:25

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Это "неплохо выступает" как раз и хорошо. Для коней в том числе. Потому, что бомжград по-любому в мае посыпется. Там у них в апреле-мае шинник, крылья, сатурн,кони, лохи. Коням бомжи с прошлого сезона должны три очка. Четверо остальных поборятся . Томь, анальчик и луч в расчет не берем. Тут девять очков железно.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Алк ещё чемпионат не начался ты уже очки считаешь хыы=)) что ты скажешь если бомжи обыграют вас ? Болельщики "Зенита" закидали темнокожих игроков "Марселя" бананами во время матча а Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Расистским нападкам со стороны фанатов питерской команды подверглись футболисты, которые разминались за воротами.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Обыграют нас, значит на данный момент лучше. А очки не считаю, но три игры у них проходных в апреле-мае. И цыске долг придется отдавать. Так что, вполне вероятно, что "клуб европейского уровня" к перерыву в чемпе подойдет где-нибудь в середине таблицы. Чего ему и желаем. Предпочту конкурентами в борьбе за золото видеть коней и лохо.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
В четверг прошёл матч первого тура чемпионата России по футболу среди дублирующих составов между грозненским «Тереком» и самарскими «Крыльями Советов». Самарские футболисты победили со счетом 1:0.Гол: Ткаченко, 62.Посмотреть игру пришли около 5 тысяч жителей столицы республики, а также болельщики футбольного клуба «Терек», специально приехавшие из районов республики, чтобы стать свидетелями завтрашней игры=)Форвард «Лиона» Карим Бензема продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до лета 2013 года. В этом сезоне 20-летний игрок забил 27 голов, в том числе 17 в чемпионате Франции, сообщает Reuters.

Сообщение отредактировал Larsson: 13 марта 2008 - 22:18

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
В ночь на пятницу на 76-м году жизни скончался аргентинский футбольный тренер Франсис Корнехо, который открыл футболу талант Диего Марадоны, сообщает РИА «Новости». Последние 20 дней он находился в больнице.Франсис Корнехо родился 31 января 1932 года. Был служащим ипотечного банка, тренировал подростков в клубе «Аргентинос» и «Себолитас», в которой блистал Марадона.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Жеребьёвка 1/4 финала Кубка УЕФА."Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия)"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия)"Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания)"Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия).Полуфинал"Бавария" (Германия)/"Хетафе" (Испания) — "Байер" (Германия)/"Зенит" (Россия)"Глазго Рейнджерс" (Шотландия)/"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)/ПСВ (Голландия).Матчи 1/4 финала пройдут 3 и 10 апреля, а 1/2 финала — 24 апреля 1 мая. Финал состоится 14 мая в Манчестере.Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов."Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия)"Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)"Шальке-04" (Германия) — "Барселона" (Испания)"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия).Полуфинал"Арсенал" (Англия)/"Ливерпуль" (Англия) — "Фенербахче" (Турция)/"Челси" (Англия)"Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия).Номинальным хозяином финала Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая, будет победитель второго полуфинального матча — "Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия).Первые четвертьфинальные матчи состоятся 1 и 2 апреля, ответные — 8 и 9 апреля. Полуфинальные матчи пройдут 22 и 23 и 29 и 30 апреля.

Сообщение отредактировал FullSpeed: 14 марта 2008 - 17:10

• 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Кароче финал будет Зенит - Бавария. =).

Уже не будет)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ну я думаю Бавария уж точно должна их обыграть, ну и мы ещё в 1 туре... =).
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
как крысы сыграли и кто забил ?
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
3:0. Савин, Калачёв, Тихонов.

Сообщение отредактировал noname: 15 марта 2008 - 09:46

• 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Кошмар сегодня приснился, мой любимый клуб <C> проиграл 0:7 бомжам) И я был на том дерби) 7 раз.. Тяжко)
Зафтро буду смотреть .... что же будет на самом деле.....я конечно уверен что такого точно не будет)

зы..
Жаль не получилось поехать в Питер(

Сообщение отредактировал Angel: 15 марта 2008 - 13:32

• 0

VIP

VIP

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
Angel,
хороший сон тебе приснился!

Сообщение отредактировал XENON: 15 марта 2008 - 16:06

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
цска 1:1 шинник
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
А Шинник хорошо смотрелся! :)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Пришла весна и снова не могу уснуть тревога гложит меня ! я просто этой зимой успел отдохнуть и ждал сегодняшнего дня ! я обращаю внимания на прохожих смотрю на их одежду и лица и это время будет сложным для многих особенно в СТОЛИЦЕ ! как будет многа в эти дни без тастерона и щансов показать себя сегодня 1 тур открытие сезона пришла пора хулиганья ! опять увидел знакомые лица и на билет друзья мне денег подогнали и аппанентов увидев на горизонте мы снова закричим ВПЕРЁД !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Футбольная настольгия ? =). Тока я думаю ты неособо рад результату игры тваей команды ... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных