Ты бы хайло завалил и не вякал. Бомжград идет дальше. Что из этого получится, посмотрим. Но ничего хорошего. Физиологию не обманешь. Короткая скамейка плюс форсированная подготовка.а что ещё мясо может делать кроме как сос..ть?
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 13 марта 2008 - 16:24
АлК ,а что не так???Он и стакой скамейкой неполхо выступает.Ты бы хайло завалил и не вякал. Бомжград идет дальше. Что из этого получится, посмотрим. Но ничего хорошего. Физиологию не обманешь. Короткая скамейка плюс форсированная подготовка.
Сообщение отредактировал DevilS: 13 марта 2008 - 16:25
Отправлено 13 марта 2008 - 19:38
Это "неплохо выступает" как раз и хорошо. Для коней в том числе. Потому, что бомжград по-любому в мае посыпется. Там у них в апреле-мае шинник, крылья, сатурн,кони, лохи. Коням бомжи с прошлого сезона должны три очка. Четверо остальных поборятся . Томь, анальчик и луч в расчет не берем. Тут девять очков железно.
Отправлено 13 марта 2008 - 20:35
Алк ещё чемпионат не начался ты уже очки считаешь хыы=)) что ты скажешь если бомжи обыграют вас ? Болельщики "Зенита" закидали темнокожих игроков "Марселя" бананами во время матча а Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Расистским нападкам со стороны фанатов питерской команды подверглись футболисты, которые разминались за воротами.
Отправлено 13 марта 2008 - 21:26
Обыграют нас, значит на данный момент лучше. А очки не считаю, но три игры у них проходных в апреле-мае. И цыске долг придется отдавать. Так что, вполне вероятно, что "клуб европейского уровня" к перерыву в чемпе подойдет где-нибудь в середине таблицы. Чего ему и желаем. Предпочту конкурентами в борьбе за золото видеть коней и лохо.
Отправлено 13 марта 2008 - 22:15
В четверг прошёл матч первого тура чемпионата России по футболу среди дублирующих составов между грозненским «Тереком» и самарскими «Крыльями Советов». Самарские футболисты победили со счетом 1:0.Гол: Ткаченко, 62.Посмотреть игру пришли около 5 тысяч жителей столицы республики, а также болельщики футбольного клуба «Терек», специально приехавшие из районов республики, чтобы стать свидетелями завтрашней игры=)Форвард «Лиона» Карим Бензема продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до лета 2013 года. В этом сезоне 20-летний игрок забил 27 голов, в том числе 17 в чемпионате Франции, сообщает Reuters.
Сообщение отредактировал Larsson: 13 марта 2008 - 22:18
Отправлено 14 марта 2008 - 15:56
В ночь на пятницу на 76-м году жизни скончался аргентинский футбольный тренер Франсис Корнехо, который открыл футболу талант Диего Марадоны, сообщает РИА «Новости». Последние 20 дней он находился в больнице.Франсис Корнехо родился 31 января 1932 года. Был служащим ипотечного банка, тренировал подростков в клубе «Аргентинос» и «Себолитас», в которой блистал Марадона.
Отправлено 14 марта 2008 - 17:08
Жеребьёвка 1/4 финала Кубка УЕФА."Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия)"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия)"Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания)"Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия).Полуфинал"Бавария" (Германия)/"Хетафе" (Испания) — "Байер" (Германия)/"Зенит" (Россия)"Глазго Рейнджерс" (Шотландия)/"Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия)/ПСВ (Голландия).Матчи 1/4 финала пройдут 3 и 10 апреля, а 1/2 финала — 24 апреля 1 мая. Финал состоится 14 мая в Манчестере.Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов."Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия)"Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)"Шальке-04" (Германия) — "Барселона" (Испания)"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия).Полуфинал"Арсенал" (Англия)/"Ливерпуль" (Англия) — "Фенербахче" (Турция)/"Челси" (Англия)"Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия).Номинальным хозяином финала Лиги чемпионов, который состоится в Москве 21 мая, будет победитель второго полуфинального матча — "Шальке-04" (Германия)/"Барселона" (Испания) — "Рома" (Италия)/"Манчестер Юнайтед" (Англия).Первые четвертьфинальные матчи состоятся 1 и 2 апреля, ответные — 8 и 9 апреля. Полуфинальные матчи пройдут 22 и 23 и 29 и 30 апреля.
Сообщение отредактировал FullSpeed: 14 марта 2008 - 17:10
Отправлено 15 марта 2008 - 13:29
Кошмар сегодня приснился, мой любимый клуб <C> проиграл 0:7 бомжам) И я был на том дерби) 7 раз.. Тяжко)
Зафтро буду смотреть .... что же будет на самом деле.....я конечно уверен что такого точно не будет)
зы..
Жаль не получилось поехать в Питер(
Зафтро буду смотреть .... что же будет на самом деле.....я конечно уверен что такого точно не будет)
зы..
Жаль не получилось поехать в Питер(
Сообщение отредактировал Angel: 15 марта 2008 - 13:32
Отправлено 15 марта 2008 - 21:50
Пришла весна и снова не могу уснуть тревога гложит меня ! я просто этой зимой успел отдохнуть и ждал сегодняшнего дня ! я обращаю внимания на прохожих смотрю на их одежду и лица и это время будет сложным для многих особенно в СТОЛИЦЕ ! как будет многа в эти дни без тастерона и щансов показать себя сегодня 1 тур открытие сезона пришла пора хулиганья ! опять увидел знакомые лица и на билет друзья мне денег подогнали и аппанентов увидев на горизонте мы снова закричим ВПЕРЁД !
Отправлено 16 марта 2008 - 02:19
Футбольная настольгия ? =). Тока я думаю ты неособо рад результату игры тваей команды ... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба