Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Расписание матчей сборных России в 2008 годуНАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ(Гус ХИДДИНК)Контрольные матчи26 марта. Румыния – Россия. 21.00.23 мая. Россия - Казахстан.28 мая. Россия - Сербия. 3 июня. Россия - Литва.Чемпионат Европы. 7-29 июня. Австрия. Группа «Д».10 июня. Испания – Россия. Инсбрук. «Тиволи Нойт». 20.00.14 июня. Греция – Россия. Зальцбург. «Зальцбург Вальс-Зиценхайм». 22.45.18 июня. Россия – Швеция. Инсбрук. «Тиволи-Нойт». 22.45.Отборочный цикл Чемпионата мира-2010. Группа № 4.10 сентября. Россия – Уэльс.11 октября. Германия – Россия.15 октября. Россия – Финляндия.Остальные встречи состоятся в 2009 году28 марта. Россия – Азербайджан.1 апреля. Лихтенштейн – Россия.10 июня. Финляндия – Россия.5 сентября. Россия – Лихтенштейн.9 сентября. Уэльс – Россия. 10 октября. Россия – Германия. 14 октября. Азербайджан – Россия.
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
И шиза и игра была полное гавно..... За что нигерам платят я непонимаю=((((( будем надеяться что они не отошли от меж сезонья=)ТОЛЬКО КЛУБ ОДИНВ СЕРДЦЕ НАВСЕГДАНЕОСТАНОВИТЬНАШ ЛЮБИМЫЙ ЦСКА
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ну может у них как говариться "первый блин комом" ? =))). Но больше всего мне интересно каков будет результат в центральном матче тура ... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну вот звенит весь матч почти атакует !! игра мяса как в том году ххх
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Да ладно, хорошая игра... на выезде , при полном стадионе врагов.... Я считаю что на данный момент эти 2 команды равны. Посмотрим как все изменится к 30 туру.
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
СПАРТАК М - Зенит 0 - 0 ....расстроен
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
по игре зенит лучший в россии имхонесмотря на ничью
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
бомжи явно получше были хрюнов ! видимо ты Роман доволен результатом =)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Матч дублёров Зенит 1:2 Спартак. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Хоть чтото радует...=).
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
а где это написано что зенит лучший ??? первый раз слышу...
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

а где это написано что зенит лучший ??? первый раз слышу...

на етом форуме в етой теме саапщение 2207мае мнение и думаю нет смысла ето апсуждать
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А я вот сегодня пожалел о двух вещах : 1. Матч показывает 1й анал с его хреновым комментатором гусевым. Такое ощушение, что звенит играл с нероссийским клубом. Да и хвалебные оды тимаЩугу порядком надоели.2. В футболе нет тафгаев. Иначе ПО(гребняк)ПА(ша) был бы унесен с поля после того как сломал Радо и пытался сломать Вовку Быстрова. Кстати, у Радо Ковача открытый перелом ключицы.

Сообщение отредактировал XENON: 16 марта 2008 - 23:38

• 0

SyVoRoV

SyVoRoV

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
как сёння спартак с зенитом сыграл? какой счёт

Сообщение отредактировал SyVoRoV: 16 марта 2008 - 23:54

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Результаты матчей 1-го тура :Зенит 0:0 Спартак. ЦСКА 1:1 Шинник. Спартак Нч 2:1 Сатурн. Химки 0:3 Амкар. Терек 0:3 Крылья Советов. Томь 0:0 Динамо. Локомотив 0:1 Рубин. Луч 1:1 Москва.1. КС 2. Амкар 3. Рубин 4. СпартакНч 5. Шинник 6. ЦСКА 7. Луч 8. Москва 9. Спартак 10. Зенит 11. Томь 12. Динамо 13. Локомотив 14. Сатурн 15. Химки 16. Терек
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

как сёння спартак с зенитом сыграл? какой счёт

0-0
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Да уж веселый первый тур вышел ничего нескажешь.................
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Самый миролюбивый тур получился. Ожидал немного другого.
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Я ожидал большего от Локомотива. По-моему ужасно смотрелись...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Посмотрел тут я ТТД Фати в игре с бомжами. Не знаю как будет дальше, но в этом матче они( ТТД) , как говорят "знающие люди", уровня бундеслиги. Радует. Да и в отборе он ( Фати) ни разу не проиграл.А после матча, Павленко руки то аршавину не подал. Подрос Саня. Молодца.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений

Посмотрел тут я ТТД Фати в игре с бомжами. Не знаю как будет дальше, но в этом матче они( ТТД) , как говорят "знающие люди", уровня бундеслиги. Радует. Да и в отборе он ( Фати) ни разу не проиграл.А после матча, Павленко руки то аршавину не подал. Подрос Саня. Молодца.

херово им в сборной вместе будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных