Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
осталось до чего? кстати, ДоДО!!! а ты не хочешь отдаться всему коллективу форума зараз!!!! туча писег тычащихся в твоё милое личико и во все овтерстия, куда только можно и нельзя?соглашайся;)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
чо ты бесишься )))???иди давай свой вазелин отрабатывай,тебя уже начальство заказало,гордись этим,милый мальчик,не каждому такое выпадает... :z_5: З.Ы.осталось до чего?смотря как ты понял.я вот ничего плохого не ИМЕЛА ВВИДУ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
нуууу не переводите тему то продолжайте ассоциации http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Lloyd_Banks

Lloyd_Banks

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Гомосек
  • 0

JahnCoo

JahnCoo

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
ничто
  • 0

Lloyd_Banks

Lloyd_Banks

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Местоимение
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

нуууу не переводите тему то продолжайте ассоциации http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

ассоциации для того и нужны,чтобы можно было тему перевесть и отлично всем,а потом плавно вернуться обратно )
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

чо ты бесишься )))???иди давай свой вазелин отрабатывай,тебя уже начальство заказало,гордись этим,милый мальчик,не каждому такое выпадает... :z_5: З.Ы.осталось до чего?смотря как ты понял.я вот ничего плохого не ИМЕЛА ВВИДУ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

по себе людей не судят;) да и начальство у меня женского пола, и вазелин не нужен соотвественно;) ну ты подумала на счёт множества писечег тычищихся в твоё личико и твои дырочки?;)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
все говорят"по себе людей не судят" и все это делают! :рэто,во-первых.вазелин ,хехехехее.....а,ну да...ты же там недопонял в песне,при чём там был вазелин.точно.правильно,хорошо что ты такой ангельки-чистый бесюга,что вазелин применяешь для смазывания деталей компа,к примеру.это гуд !это во-вторых.и на твой любимый вопрос про ЭТО, ЛИИИНГ!я подумала!!представила себе женщину мутанта!!!и сдаётся мне...по моему скромному мнению....что ты страдаешь...ну ты понимаешь...личное не хоца примешивать.но я про то,что это случается у мужчин,когда им приходится ждать родоразрешения.в общем,неск месяцев.блин,извини.больше не буду...... :mad_2:
  • 0

Lloyd_Banks

Lloyd_Banks

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Вы задолбали уже оффтопить давайте по теме пишите! :poster_offtopic:
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
кстати,всё что написано ниже,неплохая ассоциация на твоё "МЕСТО ИМЕНИЕ"так что мы не виноваты)))можешь написать ассоциация на линга :biggrinsanta:
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

кстати,всё что написано ниже,неплохая ассоциация на твоё "МЕСТО ИМЕНИЕ"так что мы не виноваты)))можешь написать ассоциация на линга :biggrinsanta:

для девушки, у которой толком небыло парня, ты сказала не плохо..а так сморозилу полную чушь! :)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

для девушки, у которой толком небыло парня, ты сказала не плохо..а так сморозилу полную чушь! :)

ЛИИИИИИИИИНГ!!!ну прекрати!я уже устала со стула падать от смеха!!!!! :megalol: хочешь меня до "7Б" загнать?!это жестоко,однако))так,а твои чернушные методы ,..в принципе ладно,мы квиты http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Lloyd_Banks

Lloyd_Banks

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
флудер, который задолбал флудить в этой зафлуженой теме!

Может ПРОДОЛЖИМ ?
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
продолжаем.....
Читая посты... я поняла Линг как всегда отжог... а Додо...
Короче ассоциация МАЛОЛЕТКА.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
агрессивные вы какие-то ващелюдиассоциация: СИ-4 или САБЛЕЗУБАЯ БЕЛКА (на выбор)играем =)

Сообщение отредактировал Dodo: 12 декабря 2007 - 23:06

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

флудер, который задолбал флудить в этой зафлуженой теме!
Может ПРОДОЛЖИМ ?

знаешь в чем прикол данного раздела форума? то что тут мона послать нахуй:) главное на личности не переходить..а так довольнотаки весело:)
  • 0

AkaN

AkaN

новичок

• Заблокированные
  • 19 сообщений
какашка
  • 0

Lloyd_Banks

Lloyd_Banks

прохожий

• Пользователи