Сообщений в теме: 2727
Отправлено 28 апреля 2013 - 07:13
К вам не прилетает поток мультикаста.Потребуется перетяжка кабеля для переподключения в другой порт управляемого коммутатора.Звоните в офис и оставляйте заявку, приедут и посмотрят есть ли возможность вас переподключить.user19172 - проблема: ни один канал не показывает. скачал плеер заново, переустановил, проблема осталась. фаервол сомодо 2013, igmp разрешил. что там за проблема не подскажете?
Отправлено 02 мая 2013 - 22:50
У меня SAMSUNG 32ES6100 и ни фига не пашет. На телек установил виджет nStreamLmod_v.2.54. На виджет с флешки залил список каналов KLIMOVSK_IPTV-v2.m3u, а работает просто безобразно: буферизация бесконечная, картинка почти не двигается, звук западает. На компе же все работает идеально. В чем секрет ума не приложу.Настроил свой телек SAMSUNG 40ES6100 без приставки все работает на ура. Настраивается кстати за 10 минут. Нужна лишь влешка)
Отправлено 02 мая 2013 - 23:58
Будем считать, что заинтриговал. И в чем? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gifGuncka, секрет простой.
Отправлено 03 мая 2013 - 09:05
Имеется приставка Mag 200Mini. Подключаюсь к порталу IPTV.klimovsk.net. Можно ли отредактировать список каналов? Ситуация такая: при выборе каналов по категории, например СПОРТ, при листании каналов переключается на следующий Спортивный канал. независимо от его порядкового номера - 1, 10, 22,...Но при добавлении каналов в категорию Избранное, открытии этой категории, каналы листаются все по очереди, а не только те которые добавлены в эту категорию! Причем если подключаться к порталу 192,168,20,17, там в меню есть хотя бы функция расстановки каналов по очередности так как мне хочется.Кто, что подскажет по этому поводу?
Отправлено 03 мая 2013 - 15:20
Я, конечно, мало что понимаю в IPTV, но на таком же телеке у тещи с тестем у их провайдера все работает, а у меня с климовской сетью нет.Guncka, тяжело телевизору обрабатывать поток.
В нашем плейлисте ссылка на канал начинается так:
rtp://@...
А у них так:
http://tv...
Все дело в протоколе что ли?
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|