Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Здравствуйте,User2231Смотрю IPTV на компьютере, роутер Dir-655IPTV работает нормально, только вот незадача - не обновляется телепрограмма.Пишет, что телепрограмма успешно обновлена, а при переключении канала пишет, что телепрограмма устарела.В чем может быть причина?

Сам файл телепрограммы устарел. http://klimovsk.net/IPTV/jtv.zipПоследняя дата обновления файлов внутри архива 1 сентября и собственно телепрограмма там примерно на неделю с этого числа.

Исправили, проверяйте.
  • 1

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

У меня вопрос. IPTV  я смотрю со smart-тв. Периодически картинка зависает, и чтобы начать просмотр дальше, надо перезагрузить канал. Не то чтобы это меня слегка раздражало... Это меня реально бесит! На компе такого нет: только периодически проскакивает пикселизация, или звук тресканет. Это вполне сносно и меня устраивает. Так вот вопрос, если я поставлю приставку, то будет зависать или проскакивать несущественные баги? Какую приставку можете посоветовать? Планирую к телеку подключать через HDMI.

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

На приставке такого, как на телевизоре не будет. Можете прийти в офис и убедиться, можно даже каналы пощелкать :smile:

Касательно самих приставок, то mag-200, mag-245. Собственно они в наличии у нас есть. Стоимость можно уточнить по телефонам техподдержки.

Можете купить конечно в другом месте самостоятельно, но не факт что заработает, да и настройка будет платной в любом случае.

• 1

eXtreme

eXtreme

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Здравствуйте, раньше смотрел было нормально, сейчас установил плеер ни звука ни изображения, посмотрите пожалуйста, user3127

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Здравствуйте, раньше смотрел было нормально, сейчас установил плеер ни звука ни изображения, посмотрите пожалуйста, user3127

Попробуйте обновить кодеки на видео и на звук. Мультикаст на порт, в который Вы подключены, "приземлен". Более того, видна "подписка" на поток iptv от Вашего оборудования. В общем всё должно работать.

• 0

mnime

mnime

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений

P@rKur, подскажи, что заменить в плей листе чтоб показывались названия каналов, а не их ip? Я помню мы уже обсуждали это, но вот убей не помню решение.

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

mnime, вот :smile:

• 0

mnime

mnime

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений

Это я уже сам нашел, только толку ноль.

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Надо пробовать по другому, там чуть выше есть ссылки на документацию.

• 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

На днях обнаружил канал RTG!!! Единственный канал при просмотре которого у меня просыпается гордость за свою страну :) Он действительно недавно появился или я его просто сразу не заметил? Кстати, почему на приставке он есть, а на компе нет? Какой у него адрес?

• 0

phoenix

phoenix

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Уже несколько раз за прошедший месяц обращался в техподержку. Проблема следующая: при подключении напрямую приставки к кабелю наблюдаютя небольшие фризы - картинка останавливается на 1-2 секунды примерно раз в 1-5 минут, при подключении через роутер и на приставке и на компьютере фризы больше по продолжительности, иногда до перезапуска канала. Некоторые каналы работают нормально - 2х2, николодеон, картун нетворк, федеральные. Фризы в основном на RTG, моя планета, NG, NG wild, ностальгия и другие. Иногда даже стабильные (2х2) начинают лагать. Смотреть невозможно. Обещали перезвонить, но ответа так и не дождался. Можно исправить или приставку убирать в коробочку? Впереди праздники, а тв испортилось.

user 2063

Сообщение отредактировал phoenix: 23 декабря 2013 - 19:15

• 0

kennis

kennis

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

Уже несколько раз за прошедший месяц обращался в техподержку. Проблема следующая: при подключении напрямую приставки к кабелю наблюдаютя небольшие фризы - картинка останавливается на 1-2 секунды примерно раз в 1-5 минут, при подключении через роутер и на приставке и на компьютере фризы больше по продолжительности, иногда до перезапуска канала. Некоторые каналы работают нормально - 2х2, николодеон, картун нетворк, федеральные. Фризы в основном на RTG, моя планета, NG, NG wild, ностальгия и другие. Иногда даже стабильные (2х2) начинают лагать. Смотреть невозможно. Обещали перезвонить, но ответа так и не дождался. Можно исправить или приставку убирать в коробочку? Впереди праздники, а тв испортилось.

user 2063

Уверяю, про Вас не забыли, мы продолжаем работы по улучшению качества работы телевидения. Но, видимо, оптимальным решением для Вас, на данный момент, будет установка дополнительного свитча, чтобы пустить поток IPTV в обход роутера. Можете приобрести его в любом компьютерном магазине, можете приобрести его у нас. Вероятнее всего Ваш роутер (если не ошибаюсь, D-link dir 615), не справляется с потоком.

• 0

Graaf

Graaf

старик

• Администраторы
  • 110 сообщений

Проверьте, пожалуйста, сейчас ситуация нормализовалась?

• 0

vax

vax

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Уважаемые спецы!

Вопрос про приставку. Приставка MAG-200 mini, работает через роутер. Никаких нареканий по работе особых нет, кроме одного. Раз в несколько дней происходит следующее. Сначала при переключении каналов в окошке исчезает надпись "Загрузка". При этом все работает абсолютно нормально. Затем через некоторое время это окошко повисает на экране навсегда. При этом видео-поток абсолютно нормальный. Лечится, разумеется, перезагрузкой приставки. Все видео-режимы в настройках включены на максимум. Такое ощущение, что в прошивке есть "течь" памяти. В настройках приставки есть куча способов обновления прошивки. В связи с этим вопрос.

Есть ли прошивки постабильней? И если есть, то можно ли ее обновить, не приезжая в офис? Со своей стороны могу гарантировать аккуратность и квалификацию (23 года опыта в IT).

С уважением user96100.

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

vax, напишите мне в ЛС.

• 0

beer

beer

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Здравствуйте скажите пожалуйста у меня приставка [color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;] MAG-200 mini могу я на ней посмотреть программу передач?[/color]

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

beer, можете, написал вам в ЛС.

• 0

Geniy

Geniy

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

beer, можете, написал вам в ЛС.

Если можно, то поделитесь и со мной сей ценной информацией. Спасибо.

• 0

Voland

Voland

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

Здравствуйте,

IPTV заикается, какое-то время показывает (2-3 минуты интервалы примерно одинаковые), 5-10 сек стоит, потом опять показывает и т.д.

Зашел в диспетчер задач и ради интереса проследил поведение сети. В общем стабильно все падает, и стабильно восстанавливается :).

User2231 Смотрю IPTV на компьютере, роутер Dir-655.

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Как давно началась данная проблема?

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Google (1)