Как же веселит меня Ваш пипеточный формализм. Что ж, поехали:
1. Рад что Вы согласились.
2. Будете мусор кидать, если его некуда складывать, и не сомневайтесь. Я еще 2-3 года назад в опросе на klimovsk.ru предложил тогда еще нашей отдельной администрации установить побольше урн для мусора. К счастью прислушались. С тех пор на улицах нашего города стало значительно чище. До идеала конечно еще далеко, но явно лучше, чем было. Зачем кидать на землю, когда есть урна? Сейчас есть только одна проблема, которая не всегда успешно решается - вовремя их опорожнять.
3. Здесь спорить бесполезно, тк явных доказательств нет ни у Вас, ни у меня. Каждый все равно останется при своем мнении.
4. Ой, да ладно? Автобус не обязан останавливаться у знака 5.16. Более того, согласно п.12.4 ПДД автобус нарушает правила, тк
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]"Остановка запрещена в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;"[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]А теперь укажите мне конкретный пункт Правил, по которым остановка у Былины организована верно. Тупо знаки поставить это по каким таким нормам?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]И вообще, если Вы мне хотите доказать, что нельзя автобус на остановке объезжать через сплошную, то я это и так знаю. Вы мне попробуйте объяснить это не с точки зрения закона и тех же самых ПДД, которые имеют множество неточностей и противоречий, а с точки зрения логики и здравого смысла. Или после того, как Вы узнали, что такое жилая зона, аргументы кончились?[/color]
Вы оскорбляете нашего президента не тем, что он в мундире, а своими репликами. Вот Губка-боб с тролль-фейсом более Вам подходил - тут же не докопаешься. Если сможете дать объективные причины, почему мой аватар вреден, я обязательно его сменю.