Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

не кофем единым жив человек... да и ниодна нормальная дефка не согласица всю зиму палочки чая юзать... и вообще не в тему это. по существу наш город пуст.

Согласится!Ты просто не умеешь их готовить ;) Дело не в палочках чая.А так да...некуда в нашем городе куда-либо податься...
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Мы вот на днях решили паркуром занятся так мы место искали часа 2!!А потом от ментов сьёбывались долго=( :cry: Кароче нам Надо Макдональдс!!!И етот сраный кинотеатр когданить ваще откроеца?А то мы там уже всё разломали до открытия=)
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

Мы вот на днях решили паркуром занятся так мы место искали часа 2!!А потом от ментов сьёбывались долго=( :cry:  Кароче нам Надо Макдональдс!!!И етот сраный кинотеатр когданить ваще откроеца?А то мы там уже всё разломали до открытия=)

Более "умного" решения не ожидала услышать...
  • 0

M@X@

M@X@

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений

Мы вот на днях решили паркуром занятся так мы место искали часа 2!!А потом от ментов сьёбывались долго=( :cry:  Кароче нам Надо Макдональдс!!!И етот сраный кинотеатр когданить ваще откроеца?А то мы там уже всё разломали до открытия=)

Так вот кто виноват, что его не открывают, рабочии делают, делают весь день, а на следующее утро приходят, а там все сломано, и все с начала :lol:
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
ага, раьотлиб они еще в 2000 винде
  • 0

• Гости
Ну скучает не только молодежь, но есть и взрослые которым тоже нечего делать. Сходить некуда. У нас нехватает нормального приличного заведения (здесь уже на выбор) : рестораны конечно врядли, но вот типа макдональдсов неплохо былобы увидеть у нас. (правда я не разделяю такой пищи). http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif
  • 0

Voland

Voland

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Нехватает мест проведения досуга. В москве есть такой NET Land в детском мире, может кто видел. Там есть много игровых компьютеров (ну нам много не надо, а так, штук 15 хватит), обычные игровые приставки на бооольших экранах, что-то около 5-6 (нам 3-х хватило бы, я думаю). Ну еще там у них есть VIP залы с удобными креслами, думаю это не очень нужно. Затем там есть кафе-бар разделенный как бы на 2 зала (без перегородок) первый зал (прилегающий к бару) столиков этак на 10-12, плюс еще зал чуть дальше от бара с столиками и лавочками. Там еще есть диджейский пульт и неплохая музыка. Да, кстати забыл, там еще стоят около 3 биллиардных столов (пул). Вот такого места мне здесь не хватает. Не приводите мне пример Хамелион, был знаем, не понравилось.
  • 0

• Гости
Так вот... Как я предлагал, хорошо бы и большой торг. центр, в котором есть и ваши МакДоналдсы сраные, и рестораны и т.д. шмотки и там..P.S. а вобще чистоты, бардюров и т.д. вобщем чтоб красиво было в нашем родном нам (не всем наверно, сами судите) Климовске
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Нехватает мест проведения досуга. В москве есть такой NET Land в детском мире, может кто видел. Там есть много игровых компьютеров (ну нам много не надо, а так, штук 15 хватит), обычные игровые приставки на бооольших экранах, что-то около 5-6 (нам 3-х хватило бы, я думаю). Ну еще там у них есть VIP залы с удобными креслами, думаю это не очень нужно. Затем там есть кафе-бар разделенный как бы на 2 зала (без перегородок) первый зал (прилегающий к бару) столиков этак на 10-12, плюс еще зал чуть дальше от бара с столиками и лавочками. Там еще есть диджейский пульт и неплохая музыка. Да, кстати забыл, там еще стоят около 3 биллиардных столов (пул). Вот такого места мне здесь не хватает. Не приводите мне пример Хамелион, был знаем, не понравилось.

Будем надеяться в новом торговом центре на весенней всё это будет
  • 0

• Гости
весной откроеца.
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Вот если бы клуб нормальный открыли....
  • 0

Pobegushki

Pobegushki

мега_юзер

• Пользователи
  • 61 сообщений

Вот если бы клуб нормальный открыли....

Откроют ! ты придеш, сккажеш_: -----Как тут дорого , придеш домой и застрелишся
  • 0

Fluid

Fluid

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Не хватает нам нормальных домов культуры, а то в нынешних развели всякие ярмарки. Херня полная ,наш город состоит из торговых комплексов, баров типа туалет(правда есть пару приятных заведений),ярморок и игровых автоматов (БИИИИИИИИНГО!!!! :evil: ).Правда в ДК устраивают иногда концерты, но я был в нашем ДК прошлой зимой, полный пиздец,там панк тусовка была, кроме мата мало что разобрать мона было. Культуры в городе не хватает, а соответсвенно получаем цвет нации, который раскуривается за клубом :?
  • 0

ks

ks

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
чОб тут ниписали, толку с етого мало. а нафиг зря мичтать.. меня вот фсе устраивает ,асобено с прибытием Меньшова на пост вАжака стаи климофчан. хоть горот фпарядок привели и дороги боль-мение сделали. а если и хочица развлечся, можна куданить и сьездить (хотя канЭшн фсе хатят поближЭ к дому, чтоп тузы сваи далеко нетаскать)памоему, если чево та нехватает ваще фкрай, проще будит переехать :wink:
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
По моему некоторым будет проще застрелиться :)
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
[quote="ks"]
памоему, если чево та нехватает ваще фкрай, проще будит переехать[quote]
Я с тобой полностью согласен!!!если кому что не хватает пускай переезжает в Москву там всего много,а далеко тащица ненадо будет!! 8) [/quote]
  • 0

• Гости
Ваще г.Климовск САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ПОДМОСКОВНЫЙ ГОРОД!!! Здесь есть все для человека что ему надо, негретянский район существует, цивильный район есть. Торговые точки, кинотеатр, бары. Что еще???
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Ваще г.Климовск САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ПОДМОСКОВНЫЙ ГОРОД!!! Здесь есть все для человека что ему надо, негретянский район существует, цивильный район есть. Торговые точки, кинотеатр, бары. Что еще???

Это почти правильно, но кому этого мало и им хочеться большего!! :)
  • 0

• Гости
Просто они гавнЪюки
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Роман Это значит что чего-то нет и будет не хватать. Врядли ты удовлетворил бы не дешёвую просьбу одного человека. Каждому ведь своё , и не надо опять пытаться заставить танцевать всех по одну дудку ,надо как-то уважать людей ,особенно если их даже не знаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных