Перейти к содержимому

Фотография

Постоим за землю РУССКУЮ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
да я не стремлюсь какбе, если люди не понимают, уважаемый Алк, то это проблемы их. Если вы смысла не углядываете, дык мне ж тоже пофигу. И уж тем более я клал на ваше отношение ко мне, уважаемый. Я сру на форуме потому что у меня есть возможность посидеть без работы и поделать дом, плюс я живу щас один без жены и дитя в сраном Луче и просто трещать не с кем, а с молдаванами как-то диалог не клеится, они меня считают эксплутатором и искренне не хотят говорить.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Угнетаете, значит, уважаемый Мандалай, братьев наших меньших ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
А почему бы им не работать? Они умудрились раздраконить бильярдный стол, пускай расплачиваются теперь. Они ж строить и созидать суда едут, а делать часто нехрена не могут толком.
  • 0

Papan

Papan

Матёрый

• Пользователи
  • 287 сообщений
Могу честно посоветовать, что перед зачатием ребенка лучше год не курить обоим, а пить - изредка! В период беременности и два года после рождения есть жене больше белка , т.е мяса и рыбы. А ребенку для построения мозга нужен белок.По этому в деревне корова была - дети в гпту или в техникум, а если нет - то пастух. А пастух он все больше на рожке играть, а на Страдивари у него не получалось! Все больше бахчу караулить колхозную.

Сообщение отредактировал Papan: 30 июля 2010 - 18:58

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

А почему бы им не работать? Они умудрились раздраконить бильярдный стол, пускай расплачиваются теперь. Они ж строить и созидать суда едут, а делать часто нехрена не могут толком.

Здравая мысль !!! Солидарен целиком и полностью !!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Papan

Papan

Матёрый

• Пользователи
  • 287 сообщений
У меня трое.

Сообщение отредактировал Papan: 31 июля 2010 - 08:55

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Брать надо нам пример с батьки Лукашенко :Рассказ жителя белорусского Бреста (из истории родного города)."Одна из улиц Бреста - имени Богданчука - больше известна горожанам как "улица Дудаева". Именно здесь в 1992 - 1993 годах почти в каждом доме квартировали его земляки. Тогда выходцы с Северного Кавказа вели на этой улице прибыльный бизнес: торговали сигаретами и спиртом. Товар предназначался для реализации местным "челнокам", переправлявшим его в Польшу. Контрабанда спирта и сигарет шла масштабно, о доходах брестских чеченцев ходили легенды.Район улицы Богданчука перестал напоминать кавказскую деревушку после того, как в городе были совершены два преступления, в которых оказались замешаны чеченцы. Первое - убийство школьницы едва не закончилось самосудом над "лицами кавказской национальности". После второго - разбойного нападения на минского спортсмена, милиция в Бресте взялась за наведение порядка. Был резко ужесточен паспортный контроль. Сейчас на территории Брестчины осталось всего несколько десятков чеченцев.Тогда еще учился в нашем политехе. На моих глазах все и происходило - там окна второго корпуса выходят на Богданчука. Оцепили район войсками МВД, подогнали спецзаки. За четыре часа район был очищен."А у нас всякая нечисть умудряется прыгать на Ветеранов ВДВ 2 августа да в центре Москвы на Манежке.Рассказ жителя белорусского Бреста (из истории родного города)."Одна из улиц Бреста - имени Богданчука - больше известна горожанам как "улица Дудаева". Именно здесь в 1992 - 1993 годах почти в каждом доме квартировали его земляки. Тогда выходцы с Северного Кавказа вели на этой улице прибыльный бизнес: торговали сигаретами и спиртом. Товар предназначался для реализации местным "челнокам", переправлявшим его в Польшу. Контрабанда спирта и сигарет шла масштабно, о доходах брестских чеченцев ходили легенды.Район улицы Богданчука перестал напоминать кавказскую деревушку после того, как в городе были совершены два преступления, в которых оказались замешаны чеченцы. Первое - убийство школьницы едва не закончилось самосудом над "лицами кавказской национальности". После второго - разбойного нападения на минского спортсмена, милиция в Бресте взялась за наведение порядка. Был резко ужесточен паспортный контроль. Сейчас на территории Брестчины осталось всего несколько десятков чеченцев.Тогда еще учился в нашем политехе. На моих глазах все и происходило - там окна второго корпуса выходят на Богданчука. Оцепили район войсками МВД, подогнали спецзаки. За четыре часа район был очищен."И еще много интересных буковок, сложенных в слова ублюдками :Приводим вам дайджест сообщений о событиях в день матча с Сатурном с гостевой анжи :• Пацанов которые были на матче в раменском накрыли. Закидали камнями и бутылками. Двое пацанов в больнице с порезами. Произошло это на автобусной остановке. Больше информации пока нет.• Закончился матч, мы под конвоем направились в сторону электричек. Я свернул с дороги и заскочил в Перекресток. Там, к счастью, была большая очередь, и пацаны ждали меня на платформе 30 минут. Если бы не это, нас бы замесили, так как в электричке нас никто не сопровождал бы.Когда я подошел, через некоторое время подходит сотрудник милиции и говорит, что на соседней станции нас ждут. Стоят каждый у каждого вагона, ждут, когда мы появимся. Мы сказали, чтобы они нас сопроводили в таком случае, а они сказали, что из них только он, да девушка-сотрудница. Нас начали сопровождать к автобусам, которые вроде бы ходят до Выхино. Пока мы переходили платформу, прошла информация, что эти свинофилы направляются в нашу сторону. Мы подходим к автобусу, а ближайший отходит в 22:10, а время на часх -21:40. Кричим водиле, что мы автобус оплатим, но он не согласился. И ждем у моря погоды)))естественно милиции не было, только два этих, не побоюсь этого слова, доблестных сотрудника, среди которых – женщина. И вот видим, идет их толпа, человек 50, наверно. Пацаны повыворачивали местные мусорки в поисках бутылок и приготовились к обороне)))Одной из бутылок, которые они кинули в нашу сторону, порезали сильно ногу Омару Ред Девилу. Они шли организованной толпой и среди них были фанаты Сатурна с шарфами, так что пусть не звиздят. Женщина-мент дубинками их пыталась остановить, а мужик-мент вытащил пистолет и навел на них, но почему-то в воздух не стрелял. Один вообще подошел внагляк к нему и стал перед пистолетом….И тут приходит автобус, из-за которого мы чуть все не встряли)))))))) когда он подошел, они начали огибать его со всех сторон и менты не могли ничего сделать и удержать их. Только они начали приближаться с выдернутыми дворниками и окружать нас, приехали менты на бобике и они рассосались. 20 минут они тоже ехали)))Отсюда вывод такой: если бы я не пошел за водой, нас в электричке спрессовали бы под корень)))) Отдельное спасибо настоящему мужику и горцу, осетину Мураду, который себя вел там очень достойно. Мужик. Также нашему старшему Абубакару, который был на передовой и шел на маслиат. Слава Аллаху, что в него бутылка не попала.P.s. в премодерации под ником фюрер пишет, что это не раменские, а московские, так как для нападения Рама – самый удобный маршрут. Кстати, когда они наступали, кричали за Юру Волкова. (с) tazhudin• Мня резать всех фанатов в Махачкале, всех Русских клубов как собак и свиней, устрои массовую резню Руссакам чтоб сюда не один выездюк не приезжал, шакалята ублюдки все отправитесь к своему Юре Волкову. Мрази. (с) Dzhamal

Сообщение отредактировал АлК: 03 августа 2010 - 17:34

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Довольно унылая копипаста, и потом земля русская не фонадами жива, но людьми пашущими и сеящими какбе да
  • 0

Bjaka

Bjaka

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Согласен, весьма уныло выглядет. Ребята, вы на карту смотрели? Размер Кавказких гор на фоне остальной страны видели? Размером населения там и тут интересовались? Самим не смешно? Приходит карлик к великану и начинает его оскорблять, бить и иголками в него тыкать... А великан от него этак вяло отмахивается и всё жалуется что его обижают, что все нехорошие, что так низзя... Карлик очень сильный стал или может великан обрюзг, обессилил и животик отрастил??? Может великану вместо очередной бутылочки пива лучше упражнения на пресс поделать??? Это был первый уровень... А есть и второй. Есть такая книжка - "Бремя империи". Автора не помню, но ищущий найдёт быстро - и на либрусеке и на флибусте выложено. Сама книжка хоть и интнресна, но по сути - обычный боевик. Но УМНАЯ МЫСЛЯ есть. Когда внешие противники поставили целью нанести поражение одной большой и многонациональной стране, они начали с того, что за счёт независимых внеправительственных фондов и правозащитных организаций создали в каждом национальном образовании ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ И СОХРАНЕНИЮ НАСЛЕДИЯ ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Что дальше было - понятно? А теперь возвращаемся от литературы к реальности. Вопрос: что сильнее - страна, состоящая из 15 частей или любая из этих частей по отдельности? Вопрос: кому выгодно, что дагестанец режет русского и русский дагестанца? Русскому? Дагестанцу? Или дяде за далёким западным тёплым морем? Вопрос: а может от нас что-то зависит?
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 197 сообщений

Согласен, весьма уныло выглядет. Ребята, вы на карту смотрели? Размер Кавказких гор на фоне остальной страны видели? Размером населения там и тут интересовались? Самим не смешно? Приходит карлик к великану и начинает его оскорблять, бить и иголками в него тыкать... А великан от него этак вяло отмахивается и всё жалуется что его обижают, что все нехорошие, что так низзя... Карлик очень сильный стал или может великан обрюзг, обессилил и животик отрастил??? Может великану вместо очередной бутылочки пива лучше упражнения на пресс поделать??? Это был первый уровень... А есть и второй. Есть такая книжка - "Бремя империи". Автора не помню, но ищущий найдёт быстро - и на либрусеке и на флибусте выложено. Сама книжка хоть и интнресна, но по сути - обычный боевик. Но УМНАЯ МЫСЛЯ есть. Когда внешие противники поставили целью нанести поражение одной большой и многонациональной стране, они начали с того, что за счёт независимых внеправительственных фондов и правозащитных организаций создали в каждом национальном образовании ОРГАНИЗАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ И СОХРАНЕНИЮ НАСЛЕДИЯ ЭТОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Что дальше было - понятно? А теперь возвращаемся от литературы к реальности. Вопрос: что сильнее - страна, состоящая из 15 частей или любая из этих частей по отдельности? Вопрос: кому выгодно, что дагестанец режет русского и русский дагестанца? Русскому? Дагестанцу? Или дяде за далёким западным тёплым морем? Вопрос: а может от нас что-то зависит?

Л И Р И К А! Не более.Про животик и пресс.в принципе правильно,а остальное кхм. Или нет Пойдём лучше забугорному дяде харю чистить ? Пойдёшь?
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Да какбе и некому харю чистить за бугром, и причин особых на то нет. Вот скинуться на спецоперацию по отлову и доставке саакашвили в цхинвал в собачьей клетке можно было бы.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Бессмысленно... США поставят на его место нового клоуна-изверга. Проблему надо решать на корню, а не по листику. Собственно он и нужен был США для развёртывания войны, чтобы завоевать Осетию, зная наше ужасное положение войск на юге. Победили собственно из-за русских героев и трусости грузин - их было в 3 раза больше и вооружение у них было совершеннее. Правда победила в сражении, но война не окончена. Сейчас США и НАТО в целом перевооружили Грузию до зубов - теперь она сможет потягаться даже с турецким флотом на море, который больше нашего в 10 раз. Да и с другими войсками у Грузии всё в порядке - идеальный вариант для Блицкрига. На этот раз крови будет намного больше, если подвернётся удобный случай... Даже если мы снова защитим свои южные границы и Осетию с Абхазией, то информационная война снова сделает из России исчадие зла, а наши руководители снова будут оправдываться и извиняться на весь мир - таким образом марионетка под именем США вобьют очередной гвоздь в остатки нашего самосознания и гордости.

Сообщение отредактировал Drugok: 08 августа 2010 - 00:52

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Вы это расскажите осетинам - они вас линчуют и будут правы.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Почему? Мне кажется или это на самом деле, что с каждым разом ты всё хуже видишь буквы, а точнее сложенных из них слова?..

Сообщение отредактировал Drugok: 08 августа 2010 - 01:55

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Потому, что для осетинов это не было бы бессмысленным. Да, ВАм это кажется. Галлюцинации при шизофрении обычное дело какбе. Галоперидол перорально и покой. И никаких интернетов, они на ВАс плохо влияют.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Думаю США если и захочет снова совершить подобное, то бишь облить Россию с ног до головы помоями, то уж точно не таким способом. Дважды снаряд в одну воронку не падает. А с армией, ну а что с ней сделаешь, когда г-н Сердюков в пару лет назад к примеру решил расформировать спецназ ГРУ вместо того, что бы расформировать какие нить там мотострелковые части. Это как в книжке я какой то читал, наши спецы военные щитали сидели, сколько кого надо, что бы уничтожить боевика, засевшего в доме матерого. Так вот, бойцов спецназа ГРУ нужно было 4 человека по мнению экспертов, а мотострелков (аля те, кто штурмовал Грозный в 95) целый полк. Думаю ситуация с тех времен мало изменилась. Видимо содержать вторых дешевле нежели первых. Вот и думай потом, кому нужна наша армия. Государству уж точно она ни в одно место не уперлась. Так, одна из статей расхода гос бюджета. В принципе такое отношение государства и к остальным наиболее важным отраслям, таким как медицина и образование.

Сообщение отредактировал Матроскин: 08 августа 2010 - 08:45

• 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Iprit, я просто не пойму в чём кол наших разногласий? Ты озвучишь наконец? Или нужно ещё тысячу наводящих вопросов задать?
-----
Матроскин, однако факты говорят о второй попытке в отношении Грузии... Что касается нашей армии, то Сердюков за эти 2 года просто уничтожил нашу боеспособность на порядки. Не буду вдаваться в подробности, но, если так пойдёт дальше, то наши территории сможет захватить даже Монголия. И это известно всем военным экспертам, в том числе и американским. Кстати, в войне с Грузией у нас ещё была старая проверенная годами система управления войсками, которая помогла организовать согласованные действия разных частей. Сейчас же эту систему практически разрушили, делая на её руинах какую-то гадость, которая неудобна абсолютно всем командирам, но при этом она выходит намного дешевле.
Как говорил Наполеон: "Народ, не желающий содержать свою армию, будет содержать чужую"
А, если говорить в целом, то уничтожение нашей армии изнутри - это ещё одна статья по ускорению гибели России, причём одна из демонстративных и вопиющих. И никакими пробежками по лесу и правильным питанием здесь картину не исправить и положению не помочь.

Сообщение отредактировал Drugok: 09 августа 2010 - 00:15

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
))) "кол наших разногласий" )) это сильная образность. Вы не пробовали стихи писать? Тут есть по соседству винрарная тема. Я читал - мне пондравилось. Не знаю, правда, что за кол Вы имеете ввиду, но какбе какие меж нами могут быть разногласия по гиппократу?
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
У слишком много слов и слишком мало сути. Жду ответа по-существу.

Сообщение отредактировал Drugok: 09 августа 2010 - 00:40

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
А я 10 дней жил в Луче без интернета и телека, и соседи, как оказалось у меня грузин, мусор и чеченец. Пока никто никого не вырезал. Даж покорвырялись вмести, доски поносили, например...Вот я тут помимо накаченного пресса сейчас подумал, что неплохо бы землю свою заиметь, например, а то вот имиграция вся себе первым делом участков по гектару понакупила...На квартирах нацию вобщем-то не построишь, без ощущения рiдной земли, особый патриотизм из народа не выколотить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных