Перейти к содержимому

Фотография

Helpdesk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

boez

boez

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

Если Вы уверены, что правильно вводите имя и пароль, маршруты верные --- смените браузер.

логин и пасс верные, поскольку инет то пашет...щас попробую другой браузер)
  • 0

Ron2008

Ron2008

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
user4032Mac: 00-1A-4D-54-10-63
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

user4032
Mac: 00-1A-4D-54-10-63

Только через Вашу статистику.
  • 0

Михалыч

Михалыч

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Не могу зайти в систему учёта трафика,пишет:Вы указали неверные атрибуты, либо доступ с этого IP запрещен.Что нужно сделать?User 12118Прошу прощения.Зашёл.

Сообщение отредактировал Михалыч: 30 октября 2008 - 20:09

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Не знаю куда написать- пишу сюда. Инета нет- не заплатили, но нет и локалки. user 17134разъясните очередной блондинке....
  • 0

MAKRUS

MAKRUS

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Опишите, пожалуйста, в какой форме пишется письмо на заключение договора на юридическое лицо.А именно кому и примерный текст письма.

Сообщение отредактировал MAKRUS: 11 ноября 2008 - 10:48

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Опишите, пожалуйста, в какой форме пишется письмо на заключение договора на юридическое лицо.
А именно кому и примерный текст письма.

Вам необходимо придти в офис. Здесь Вам всё объяснят.
Либо позвоните по телефонам:
8 (4967) 566-000
8 (926) 194-13-00

• 0

MAKRUS

MAKRUS

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

Вам необходимо придти в офис. Здесь Вам всё объяснят.
Либо позвоните по телефонам:
8 (4967) 566-000
8 (926) 194-13-00

В офис кататься 2 раза (причем первый бесполезно) - это для меня слишком дорогое удовольствие.
Лучше я приеду 1 раз с уже написанным и припечатанным письмом.
А по телефону сказали позвонить позже - типа никого нет.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

А по телефону сказали позвонить позже - типа никого нет.

Значит действительно директоров нет.Звоните и, если хотябы один из них будет на месте, Вас соединят.
  • 0

MAKRUS

MAKRUS

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

Значит действительно директоров нет.Звоните и, если хотябы один из них будет на месте, Вас соединят.

Они похоже реально неуловимы или не нуждаются в новых клиентах...Вобщем, если не затруднит, киньте мне в личку приблизительный текст письма,а я пока позабочусь поиском альтернативы вам, если не смогу их застать.
  • 0

Михалыч

Михалыч

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Переезжаю на другую квартиру,Как сохранить интернет на новой квартире.На новой квартире инет проведён,но я незнаю ни тариф ни данные абонента.Подскажите пожалуйста???user12118
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Переезжаю на другую квартиру,Как сохранить интернет на новой квартире.На новой квартире инет проведён,но я незнаю ни тариф ни данные абонента.Подскажите пожалуйста???user12118

Необходимо придти в офис для переоформления договора.
  • 0

Leoman

Leoman

прохожий

• Новички
  • 8 сообщений
Здравствуйте, временно не пользуюсь интернетом на одном из моих аккаунтов, хотел бы перевести его на тариф отключёнuser6126Спасибо

Сообщение отредактировал Leoman: 10 декабря 2008 - 13:16

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Здравствуйте, временно не пользуюсь интернетом на одном из моих аккаунтов, хотел бы перевести его на тариф отключёнuser6126Спасибо

Вы немного ошиблись.Зайдите в Helpdesk через Вашу статистику.Вот там всё это и напишите.Спасибо.
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
user:8094Mac:00-01-6C-FE-E2-D1
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
целый день ошибка 800 у юзера 9082. К сожалению, меня там не было, но родные дозвониться до офиса не смогли.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

user:8094
Mac:00-01-6C-FE-E2-D1

Helpdesk в Вашей статистике !!!

целый день ошибка 800 у юзера 9082. К сожалению, меня там не было, но родные дозвониться до офиса не смогли.

Может быть люди снизойдут до прочтения объявления на нашем сайте. (размещено 23 декабря) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
там написано 12-13 января. сегодня 15. может клим нет снизойдет до того, что бы купить себе календарь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifтем более в перечисленных улицах моя не значится!от 23-го декабря..
  • 0

LiLo

LiLo

мега_юзер

• Пользователи
  • 58 сообщений

там написано 12-13 января. сегодня 15. может клим нет снизойдет до того, что бы купить себе календарь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifтем более в перечисленных улицах моя не значится!от 23-го декабря..

а может пользователь научится открывать глаза?
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
А может монтажники начаться в конце концов разговаривать с клиентами?!Если я чего-то не вижу, вместо того, что бы высирать из себя саркастические посты научимся элементарному процессу. итак:- заходишь, видишь то, чего я не доглядела, выделяешь, а затем зажимаешь контр+с- шаг следущий: возвращаешься сюда, нажимаешь кновочку ответить и зажимаешь сочетание клавиш контр+V За это я скажу тебе большое спасибо, чмок, благодарна, что ты помог такой тупой бондинке как я. Но к сожалению, как бы мне этого не хотелось так я тебе не отвечу. А скажу КАТИЛСЯ БЫ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ, смой мой умный, самый мой прозорливый.За сиим все. Можете смело отключать от юзера 9082 тариф сотрудник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных