Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Скажите,кто сейчас учится в школе, как там поживают наши Тамары- Тимофеевна и Афанасьевна))??

О! А я даже помню кто такая Тамара Афанасьевна! Вела помню у нас до 7 класса музыку...Она как то раз попросила каждого из нас ноту спеть, я не понял че ей надо, пропел какую-то ахинею - она сказала что у меня слуха нет... :) :) :)
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Мел не ела :)Тамара Тимофеевна эта которая Труды ведёт?

Да,именно труды.
  • 0

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Да,именно труды.

Харашо она поживает.У меня кстати ведёт ...хароший она человек :)
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

у брата ведет с этого года! он сказал, что "мучительница"...а Галина Григорьевна Forever !!!

ГАлИНА Грегорьевна ДЕйствитильно РУЛИТ :D САМАЯ МОЩНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В НАШЕЙ ШКОЛЕ!!КОТОРАЯ/ ДЕЙСТВИТИЛЬНО ДАЕТ ЗНАНИЯ :blink:
  • 0

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

ГАлИНА Грегорьевна ДЕйствитильно РУЛИТ :D САМАЯ МОЩНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В НАШЕЙ ШКОЛЕ!!КОТОРАЯ/ ДЕЙСТВИТИЛЬНО ДАЕТ ЗНАНИЯ :blink:

Что правда то правда.Я считаю Галину Григорьевну самым РУЛЕВЫМ учителем нашей первой школы! B) уважуха ей большая....
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

да, это так! а ещё она и человек хороший! такими людьми дорожить надо! :blink:
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

Что правда то правда.Я считаю Галину Григорьевну самым РУЛЕВЫМ учителем нашей первой школы! B) уважуха ей большая....

Хоть в чем то мы с тобой сошлись :D Хоть и не в музыки :D
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Но она не единственная,кто даёт хорошие знания.
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Но она не единственная,кто даёт хорошие знания.

не единственная, но самый хороший педагог в нашей школе!
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

не единственная, но самый хороший педагог в нашей школе!

нет,не самый. Утверждать что-либо-пусто. У каждого своё мнение)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

нет,не самый. Утверждать что-либо-пусто. У каждого своё мнение)

это точно! каждому не угодишь...
  • 0

BraiN

BraiN

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Слива самый нормальный учитель школы №1 =)Фузрук из него некудышный, но как человек общительный :) :D :D
  • 0

Gert

Gert

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
ну да... СЛИВА ПЕд..к ,он может по заднице ударить он вообще меня бесит!! ну зато на него можно материться! :P
  • 0

PUNKILLER

PUNKILLER

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
а Равиль Фатович если на него мат скажеш за шкирку и тя нет потом ходи извеняйся (проверено 2 девчёнками из нашего класса)(я не пробовала и не буду) :)
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

Слива самый нормальный учитель школы №1 =)Фузрук из него некудышный, но как человек общительный :) :D :D

вобщем-то согласен! болтология на физ-ре - это главное! правда он не может привить любовь к своему предмету..... когда я пришел в универе на легкую атлетику, после "сливы" / как вы выражаетесь! :D /, тяжеловато было! но тренер у меня была мастер спорта - до сих пор обожаю физру!!!!! у нее методика напоминает методику Поляковой, т.е. всем все нравилось, и все все делали!возратиться к сливе.... Аттестат вам не испортит! свою "отл" поставит! с ним можно договориться!а на счет "трогает за... muskulus glutaeus - какие все недотроги :D , все же молодые, красивые! а на него без слез не взглянешь! :blink:
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Все учителя это кровопийци !!!! Из нас столько крови выпивают, что не бываес сил дойти до дома!!! =)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Все учителя это кровопийци !!!! Из нас столько крови выпивают, что не бываес сил дойти до дома!!! =)

в каком-то смысле это так и есть, но потом понимаешь, что они правильно делали... ведь они своим ученикам лучшего желают... :blink:
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
ученики тоже кровопийцыпритом еще какие, и в классе один учитель и как минимум 20 учеников - учителя после дня в школе должны умирать от анемии, а они еще держатся, да притом учат балбесов
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Учителя- это источник знаний!!! Все учителя "хорошие",проблема в ученике. :)
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
я ненавижу школу и всё что с ней связано!!!! воть!! :dg:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных