Сообщение отредактировал Tor_: 31 июля 2008 - 16:32

Оформление форума
Создал:
Смага-Свиль
, 14 ноя 2006 12:22
Сообщений в теме: 389
Отправлено 01 августа 2008 - 14:16

вай с галереей ваще куул,нажимаешь на картинку и там такая хрень прикольная вылезает:)вот только один облом,у мну мозиллер 3 стоит,так он каждую страницу форума климнета считает за рекламу,даж незнаю че делать(ставил в навтройках разрешить всплывающие окна,не помогло:(( )
Сообщение отредактировал Tor_: 01 августа 2008 - 14:19
Отправлено 01 августа 2008 - 14:59

Добавте в довереные узлы.вай с галереей ваще куул,нажимаешь на картинку и там такая хрень прикольная вылезает:)вот только один облом,у мну мозиллер 3 стоит,так он каждую страницу форума климнета считает за рекламу,даж незнаю че делать(ставил в навтройках разрешить всплывающие окна,не помогло:(( )
Отправлено 01 августа 2008 - 17:42

Звездочки такие милые, супееер!!! >_< А вот в галерее рамки у картинок не нра. И отмечать кого-то... Для этого контакт существует имхо :)Кстати еще было бы клево, чтобы и цвета у звездочек разные были. Одна звезда-один цвет, две-другой... ^_^
Сообщение отредактировал Satella: 01 августа 2008 - 17:44
Отправлено 05 августа 2008 - 07:04

Игемоныч
Вы настолько круто разъяснили вопрос о злоупотреблении тегом "size", что я просто не могу вас не спросить, (как у знатока) стоит ли мне в моих будущих постах (не только на клим.нет, но и по всей паутине) употреблять букву "Ё" или остаться при привычной "Е"?
Вы настолько круто разъяснили вопрос о злоупотреблении тегом "size", что я просто не могу вас не спросить, (как у знатока) стоит ли мне в моих будущих постах (не только на клим.нет, но и по всей паутине) употреблять букву "Ё" или остаться при привычной "Е"?
i | В первую очередь следует воздержаться от флуда. |
Отправлено 09 октября 2008 - 14:02

Вот навеяло последним посещением форума.Захожу значит сегодня и в последних сообщениях 7(!) тем про игры. Я хоть и сам заядлый геймер,но напрягает если честно искать интересные темы в подразделах,а не сразу входить не рыская с главной страницы.А игровые темы засоряют так сказать. Воможно ли сделать,чтобы последние сообщения из раздела "Игры" показывались в самой теме(по примеру главной страницы),так же в прочим можно сделать и с "флеймом",так как там тоже есть интересные темки(необоснованно усужденные http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/st.gif ). з.ы. Через пол часа уже 10(!!!) тем .......
Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 09 октября 2008 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных