Перейти к содержимому

Фотография

Другие провайдеры в г. Климовске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
Предоставляют тариф: Домолинк UNO, офис находится в городе, на переговорном пункте. Уточню: связь обеспечивается в сети Ethernet компании Домолинк по оптическому кабелю либо по ADSL по телефонной линии компании Ростелеком, и доступна везде, где есть городской телефон.

Сообщение отредактировал Hemonblpb: 20 августа 2011 - 11:03

• 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
на супер скоростные тарифы я не подключался Сейчас хочу Супер 15» 15000 за 449р он на DSL модеме Год назад был подключен через вшивенький монем DSL 200- тариф 3000кб Был удивлен что по телефонной линии стабильный интернет. подключиться -можно позвонив им или на сайте. получать модем и заключать договор на нашей почте.Тетки на почте просто выдают модем и больше ничего не знают. так мне выдали дали логин и пароль на инет. Хотел войти в личный кабинет в Домолинке оказалось что там другой пароль и измененный логин(в договоре не был указан)-звонил оператору. ну и тоже самое произошло с моим другом дали диск с настройками модема а пришлось звонить и ручками прописывать логин и пароль в модем.Другой знакомый живет в Подольске вот уже 4 года сидит на домолинке ушел с птк Так он себе подключил тв через приставку -досконально я ее не изучал там более 100 к пакет триколор и еще что то картинки не сыпятся переключение не тормозит (с климовск нет сравнить не могу так как смотрел только через комп) . Ну Вообщем он доволен. На сегодняшний момент из 3 моих знакомых только одна была не в восторге -у нее периодически пропадал интернет .
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
У меня нет домашнего телефона просто. Т.е. Домолинк UNO отпадает. Погодите, а чет не понял, а как по тарифу Домолинк UNO ТВ подключают?
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений

У меня нет домашнего телефона просто...

...связь обеспечивается в сети Ethernet компании Домолинк по оптическому кабелю. это если они захотят к твоему дому тянуть опто-волокно.
  • 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
я так понял что можно и по телефонной сети смотреть тв http://moscow.domoli...op_serv/opentv/
  • 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Ну вот и все подключил Домолинк тариф (супер15) 450 р скорость с климовск нет не сравнить.Спросил про тв . сказали что проверяют твою телефонную линию и если она соответствует 130 каналов можно смотреть. Поддержку они тоже подтянули -если раньше были только московские 2телефона то сейчас есть еще и 2 местных.

Сообщение отредактировал Xyligan: 28 августа 2011 - 13:57

• 0

Tusya

Tusya

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
В Ростелеком к рулю поставлен ОЧЕНЬ крутой менеджер, работает без проигрыша и поднимает из руин безнадеги, так что не стоит недооценивать Домолинк... Информация к сведению и размышлению
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

В Ростелеком к рулю поставлен ОЧЕНЬ крутой менеджер, работает без проигрыша и поднимает из руин безнадеги, так что не стоит недооценивать Домолинк... Информация к сведению и размышлению

Ну к РТС есть смысл подключаться в новых домах, где новые линии лежат. А в большинстве случаев советская лапша творит чудеса. Не для кого не секрет, если у тебя скорость по тарифу написана 4 мб/с, но пинг до яндекса 20-30 миллисекунд, то сидеть будешь как будто у тебя 1 мб/с. Тут никакой манагер не поможет...
  • 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Насчет линий с лапшой Я живу в старой плитовой пятиэтажке- везде эта лапша .когда им звониш они у себя проверяют скорость до твоего телефона(помехи шум и тд)Не знаю вот позвонить -проверить потянет ли моя линия ихнее тв(120 каналов ) Скорость какую обещали такую и дают -торренты просло летают(если за 500 скачивал 360кб то сейчас за 450 1.5мб
  • 0

KotMjauzzer

KotMjauzzer

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
На сегодняшний день что можете посоветовать? Кто из имеющихся провайдеров более стабильно работает? Из критериев дешево/стабильно/быстро я бы выбрал стабильно/быстро. Кто что посоветует?
  • 0

MrWhite

MrWhite

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Это же форум климовск.нет. Здесь посоветуют только их =)))
  • 0

Jumanji

Jumanji

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

На сегодняшний день что можете посоветовать? Кто из имеющихся провайдеров более стабильно работает? Из критериев дешево/стабильно/быстро я бы выбрал стабильно/быстро. Кто что посоветует?

попробуйте реалком
  • 0

kvad

kvad

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений
А как насчет провайдера http://klimovsk.naukanet.ru/ ?Вроде тарифы не очень дорогие, а вот что по качеству?Ну и раз решил написать, спрошу еще пару вопросов.Недавно пришла листовка в почтовый ящик (железный такой, в подъезде висит), где Климовск.net говорит о том что если вы переключитесь с другого провайдера, до конца года телевидение бесплатно. То есть я правильно понял что телевидение у климовск.нет уже входит в пакет услуг? или оно все еще в тестовой разработке?Ну и на последок: как подключить это самое телевидение к телевизору (простите за тавтологию:))?
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Насчет линий с лапшой Я живу в старой плитовой пятиэтажке- везде эта лапша .когда им звониш они у себя проверяют скорость до твоего телефона(помехи шум и тд)Не знаю вот позвонить -проверить потянет ли моя линия ихнее тв(120 каналов ) Скорость какую обещали такую и дают -торренты просло летают(если за 500 скачивал 360кб то сейчас за 450 1.5мб

За 450 рублей 12 мегабит/сек. Такие цены только в Москве...
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Ну и раз решил написать, спрошу еще пару вопросов.Недавно пришла листовка в почтовый ящик (железный такой, в подъезде висит), где Климовск.net говорит о том что если вы переключитесь с другого провайдера, до конца года телевидение бесплатно. То есть я правильно понял что телевидение у климовск.нет уже входит в пакет услуг? или оно все еще в тестовой разработке?Ну и на последок: как подключить это самое телевидение к телевизору (простите за тавтологию:))?

Нет. Не правильно Вы поняли. Телевидение бесплатно. Тест ещё не закончен. Подробности об акции Вы можете узнать по телефонам 56-60-00, 62-32-32,8-926-194-13-00.Что бы смотреть ip tv на ящике, нужно купить приставку. По этому поводу Вам лучше пообщаться с директором по развитию компании. Пообщаться можно как и по телефону, по тем, что указаны выше, так и лично. Он бывает в офисе по будням с 9-00 до 18-00, с часу до двух обед.
  • 0

Evil_Genius

Evil_Genius

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

А как насчет провайдера http://klimovsk.naukanet.ru/ ?Вроде тарифы не очень дорогие, а вот что по качеству?

http://klimovsk.naukanet.ru/settings в настройках vpn: vpn.cityon-line.ru, smtp: mail.cityon-line.ru, этож СИТИонлайн, такую с(т)ранную контору еще поискать..... видел очень много нелестных слов о ней и судя по установленному у них оборудованию на домах от Клим.нета она отстает на годы развития :)
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
какая-то странная карта покрытия у домолинка. Я ввожу моск. обл, подольский район, город Климовск и ... Ничего не происходит ))) Я правильно понял, что они подключают только через телефонную линию?
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

http://klimovsk.naukanet.ru/settings в настройках vpn: vpn.cityon-line.ru, smtp: mail.cityon-line.ru, этож СИТИонлайн, такую с(т)ранную контору еще поискать..... видел очень много нелестных слов о ней и судя по установленному у них оборудованию на домах от Клим.нета она отстает на годы развития :)

Ситионлайна уже не существует, как и часть его оборудования, в ближайшем будущем исчезнут и медные воздушки и 80% неуправляемого оборудования. Н-С серьезная контора и планы на Климовск у неё не менее грандиозные. (эт я как сотрудник говорю)
  • 0

Evil_Genius

Evil_Genius

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Ситионлайна уже не существует, как и часть его оборудования, в ближайшем будущем исчезнут и медные воздушки и 80% неуправляемого оборудования. Н-С серьезная контора и планы на Климовск у неё не менее грандиозные. (эт я как сотрудник говорю)

блажен тот, кто верует....рости есть куда. Удачи, но советовал бы очень серьезно взвесить все "за" и "против", прежде чем подключаться, фактически, к СИТИонлайн. А "завтраками" я и сам накормить могу :))
  • 0

Antey

Antey

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
А ещё ходит слушок, что спиди-лайн идет на климовск! Вот тут уже не шуточная конкуренция может возникнуть, цены на инет у всех местных провайдерах упадут сильно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)