Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

zaicv

zaicv

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
цска хорошо сегодня летит....
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ща мы посмотрим как другие сыграют !!!! а сыграли действительно хреного !
  • 0

zaicv

zaicv

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
у лидеров запой. спартак ужас.
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
zaicv,
Саледарен полностью. Нифига не хотят играть. Надо им вставить пачку этих самых, забыл как называются.....

Сообщение отредактировал EarendiL: 10 июня 2007 - 20:09

• 0

zaicv

zaicv

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
вылезли
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да свинюшки тоже не выйграли !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Снециально для конеболЭльщиков. Уж поймите правильно все болелы ФКСМ :Отдал нам Нальчик во втором тайме игру, своими руками отдал и конкретно руками их тренера. Убрали бразила и стали тупо играть на отбой, вот и впечатление у многих появилось, что мы играть стали, что получаться, что-то началось. Могли и выиграть то в принципе, но один х случайно, потому, что по такой игре и конкретно за такой первый тайм, даже одно очко слишком до куя. Нет у нас тренера и команда при этом нулевом тренере играть не будет. Уверен, что Федотов и сам прекрасно видит, что командой он больше не управляет и игра Спартака на сегодняшний день, зависит от настроения игроков и счастливого случая. Жду мужского поступка от Федотова, потому, что в таких случаях нужно уходить. Высокое место, оптический обман, не более того, а игры с таким говном как Химки или сегодня с Нальчиком(который кстати на 14!!! месте шел) говорят обо всем. Я лично, безмерно УВАЖАЮ ЕГОРА, но ЛУЧШИЙ КАПИТАН ФКСМ для меня-это ТИША. Человек,который мог заставить игроков пахать на поле !!! И при этом я ооооочень уважаю Егора Ильича. Последний из могикан. Больно. обидно. жаль. Но с ВЕРОЙ.Назло многим и на веру ВСЕМ : О у КБ !!!Эмоции со стадио , так чтот не обессудте !!!!!Желающих подЪебнуть буду считать личными врагами .Отдельная просьба к модераторам- не судите, да не судимы будете !!! Отдельный привет м-ру Ерундилу.

Сообщение отредактировал АлК: 10 июня 2007 - 22:30

• 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
АлК,
более-менее твоё первое нормальное суждение.. а то я думал, что ты(если верить твоим личным данным вроде взрослый давно) похож на одного из персонажей фильма "Антикиллер" вроде, которому полмозга удалили и ему было всегда 15 лет=)). И по 90% твоих постов складывалось впечатление, что у тебя цель, не обьективно оценить тур чемпионата России и игру команди игроков, а необъективно, с пеной у рта, любыми словами написать, что цска- отстой, а спартак-чемпион.. Создай себе блог и пиши там, что кони лохи.. но к чемпионату России из всего за все эти страницы тобой написанного имеет отношение не более 10% твоих слов. Да и если хочешь назвать какого-нь игрока плохо, то смотри сначала в свой любимый клуб.. а то в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь..это к примеру про обезьянку Вагнера..а Жедер и Квинси другие??? Спорить с тобой не буду. если что пиши в личку.. а то фигни на форуме ты и так достаточно написал.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Дорогой мой друг, КОНЬ. Ты в корне неправильно оцениваешь цитуацию, поэтому ты как был , так и остаешься полным лохом :D . Все, что мной сказано-это было сказанос аналитической точки зрения, поэтому до ваших мозгов это не могло дойти. Вы, конские болелы, как были ущербными, так ущербными и останетесь. Вам этого не дано. С уваженеием. :DПо поводу желающих подъебнуть я выше говорил. Так что не обессудте. А по-поводу пол-мозга ,я тебя , уродец, пока прощаю. НЕ буди лихо. Живи спокойно.

Сообщение отредактировал АлК: 10 июня 2007 - 23:29

• 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
АлК,
В личку отписаться правда видно размер мозга не соизволил.. Решил показать "крутость" тут? это не крутость, а тупость.. и снова необоснованная грязь и оскорбления и мат... а ещё про аналитическую точку зрения пишет... Ну первые 4 буквы слова АНАЛитический может и про Вас..
С неменьшим уважением.

И извините за офф топ. больше не буду))

! 

Уважаемый!  Нарушения п. IV.1. [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правила Форума[/url] . Поэтому - БАН на 3 дня.
Просил же быть более сдержанными! Выяснение отношение - по средством e-mail, ICQ, ЛС. Здесь - нет.

Сообщение отредактировал EarendiL: 11 июня 2007 - 10:30

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
НЕ разводи базар тут. Хочешь в личку?? А Зачем ?? Ты ж здесь засс..л поговорить цивилизованно. Хотя можно и лично встреться. И поговорить. И , кстати, по размеру мозга проверим. Думаю, у тебя больше...... по асфальту растечется...Внимание м-ру Ерундилу : Мне как-то за наименьшие огрехи ЖК влепили. Вот так.И дабы не офтоп : А видел я как Бояра весь тайм бегает как заведенный, видел как Вову раз за разом валят, видел как Сабитов стелился в подкатах, видел как Павлюченко зовет все команду вперёд, видел как Егор пашет за себя и за Моцарта. Я всё это видел и борьбу, и желание, не видел я тока игры. Потому что не знают или не понимают они как им играть. И я тоже НЕ понимаю. Но я ВЕРЮ. Все будет.А таким коням,как, ppklimovsk---- САСАТЬ !!!
 ! 

Уважаемый! Ничего личного - но на личности переходить не надо! Нарушения п. IV.1. [url="http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084"]Правила Форума[/url] . Поэтому - БАН на 3 дня.Просил же быть более сдержанными!

Сообщение отредактировал EarendiL: 11 июня 2007 - 10:31

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мужики давайте жить дружно болеем мы все за разные команды но объединяет нас одно слово - ФУТБОЛ !
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

мужики давайте жить дружно болеем мы все за разные команды но объединяет нас одно слово - ФУТБОЛ !

Ага, и греет одно слово: Спартак! B)
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Loko всех победит :)
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Жаль, что Локо сегодня выйдет 2ым составом. Выиграть будет крайне сложно, т.к. не будут играть Билялетдинов, Кочиш, Иванович и Родольфо.Все равно верю, что Локо победит.
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Жаль, что Локо сегодня выйдет 2ым составом. Выиграть будет крайне сложно, т.к. не будут играть Билялетдинов, Кочиш, Иванович и Родольфо.Все равно верю, что Локо победит.

И это РОССИЙСКАЯ премьер лига! Второй состав выйдет, так кто ж там играть то будет??? Одни русские чтоль? Ведь нету Кочиша, Ивановича и Родольфо! АЙАЙАЙАЙАЙ, а хто это сделал!?! Кажется, что нашь чемпионат превратился в интернациональный
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
CheszСегодня наш(и не только) дибильный футбол зависит от легионеров. Руководству клубов легче купить бразильца, чем воспитывать своих игроков.Это говорят все вокруг. Другие отговорки сложно найти.
  • 0

maisteri

maisteri

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

И это РОССИЙСКАЯ премьер лига! Второй состав выйдет, так кто ж там играть то будет??? Одни русские чтоль? Ведь нету Кочиша, Ивановича и Родольфо! АЙАЙАЙАЙАЙ, а хто это сделал!?! Кажется, что нашь чемпионат превратился в интернациональный

И что с того? Рашьше кричали ,что у нас левый чемпионат, потому что к нам никто не едет. Теперь плохо стало от того, все вдруг понаехали. Легионеры - обычное явление для европейского футбола да и не только. Вспомним хотя бы "Арсенал" или баскетбольный ЦСКА.
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
К сожалению Локо упустил победу,но показал хорошую игру. Так же у Локомотива есть еще одна игра в запасе,так что скоро (точнее 20июня) Локо сравняется по очкам с ЦСКА и Спартаком. Локо ЧЕМПИОН!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
не рабует оба тренера что у бомжей что у лохо антифутбол !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных