Апелляции
Отправлено 07 сентября 2007 - 15:34

Вот Ваша цитата:Stiks ваша карта совершенно не заслужена,читайте мой пост выше и вы поймете на счет чего я говорил в посте в котром вы поставили мне ЖК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
Если бы Ваш следующий пост содержал Вашу же цитату, это не было бы флудом, а лишь напоминанием. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif -------------------------------------------ЖК снял.ух у моих тада тож срок истек(незнаю как насчет 3ей но 1ая и 2ая думаю точно)но впринципи судить вам
Отправлено 09 сентября 2007 - 23:10

i | Сняла две ЖК |
Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 00:04
Отправлено 12 сентября 2007 - 19:53

Отправлено 12 сентября 2007 - 22:55

Спасибо за ответ!Ken_Great.
Действия модератора Люрами правомерны.
Но хотелось бы получить чуть более распространенный ответ!
Если ее действия правомерны, то тогда я ошибся в понимании правил фотрма.
И я хотел бы, если вам не сложно, чтобы вы написали, в какую часть , какого пункта правил я понял не правильно???...
Свое понимание пункта правил, на которое ссылается Люрами, я описал...
И описал, почему мои сообщения не подпадают под данный пункт правил....
Заранее спасибо!
Отправлено 12 сентября 2007 - 23:34

То есть, если я напишу УЛЫБНУЛО, а не Ж))), то это будет нести смысловую нагрузку???????Ж))))))---не несёт смысловой нагрузки.
Далее идут 3 поста подряд---"многократный постинг" либо флуд.
Только в чем разница??????
Моя улыбочка в комментарии несла большую смысловую нагрузку, а именно - мое отношение к комментариям пользователей и еще много о чем.......
И еще, я сейчас перечитал правила, и не нашел там пункта , который бы запрещал комментарии без смысловой нагрузки, как вы назвали смайлик....
Если я был невнимателен при прочтении правил, то прошу меня извинить, и указать этот пункт.
А что касается трех постов подряд, то я отвечал на комментарии Модератора, или мне нужно было обязательно вносить изменения в уже существующие сообщения, как это делают модераторы?????
Я спрашиваю затем, чтоб знать, как себя вести в следующий раз, если такой будет...
Ну а с определением слова Флуд вообще красиво получается....
В правилах форума дано его точное (для данного форума) определение:
IV.5. Флуд - многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы; Off-Top - сообщения "не в тему"; постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции, с целью вывести тему на первую страницу, и прочий спам.
Обращу ваше внимание на то, что речь идет о многократном постинге ОДИНАКОВЫХ сообщений в РАЗНЫХ форумах!!!!!
Я же написал 3 совершенно разных сообщения (ответа на комментарии Модератора, в виде дополнения кмоим сообщениям) идущих одно за одним, но при этом в ОДНОМ РАЗДЕЛЕ!!!!!
И по определению Флуда в правилах форума, ни одно мое сообщение флудом не является!!!
Так что, я продолжаю настаивать на снятии с меня обеих неправомерных ЖК!
И еще, раз уж мы говорим о правилах, то мне интересно, как существование данного раздела соотносится с пунктом
IV.11. запрещающим "Публичное обсуждение действий модератора или админа."
Заранее благодарю за ответ!
Сообщение отредактировал Ken_Great: 13 сентября 2007 - 00:12
Отправлено 13 сентября 2007 - 00:34

А ты бы и не смог внести изменения в пост отредактированный модератором.а в следующий раз лучше в лс отвечай модератору.А что касается трех постов подряд, то я отвечал на комментарии Модератора, или мне нужно было обязательно вносить изменения в уже существующие сообщения, как это делают модераторы?????Я спрашиваю затем, чтоб знать, как себя вести в следующий раз, если такой будет...
да ладно... не благодари.... благодарю за ответ!
Отправлено 13 сентября 2007 - 07:46

Совершенно верно. Первый постА ты бы и не смог внести изменения в пост отредактированный модератором.
а в следующий раз лучше в лс отвечай модератору.
Прежде чем писать в эту тему Вы должны были выяснить причину ЖК обратившись в ЛС к модератору.
Да, публичное обсуждение действий модеров запрещены, но администрацию и так постоянно сравнивают с гестапо, по этому и была создана эта тама.
Так же в "Флейме" есть тема про Stiksa. Можите "выпустить пар" там.(тоже, своего рода, отдушина)
Запись о 2х и более постах подряд добавлена в правила.
Кстати, Вы не внимательно читали правила.
Попробуйте прочесть с самого начала. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:19

Стикс, не надо считать меня за дурачка, который зашел сюда выпустить пар... Ж)))) это просто смешно!Совершенно верно. Первый пост
Прежде чем писать в эту тему Вы должны были выяснить причину ЖК обратившись в ЛС к модератору.
Да, публичное обсуждение действий модеров запрещены, но администрацию и так постоянно сравнивают с гестапо, по этому и была создана эта тама.
Так же в "Флейме" есть тема про Stiksa. Можите "выпустить пар" там.(тоже, своего рода, отдушина)
Запись о 2х и более постах подряд добавлена в правила.
Кстати, Вы не внимательно читали правила.
Попробуйте прочесть с самого начала. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
Я зашел сюда спросить у вас, почему вы говорите, что правила форума для всех одни, но модераторы и администраторы их нарушают, а то и просто живут не по правилам, которые размещены на форуме, а по каким-то своим понятиям... Ж((((
На формуме запрещено только то, что запрещено правилами, все же остальное разрешено....
но так только должно быть (все по тем же правиласм... Ж))) ).
Мне же вменяют в вину то, что правилами не запрещено!!!!!!!!!!!!!!
А следовательно разрешено!
Обсуждение с модератором имело место - в разделе форума, в процессе которого, мне была выставлена очередная неправомерная ЖК.... Замечу, правила форума такое обсуждение в этом месте не запрещают, а лишь рекомендуют проводить их в Личке...
Общего мнения по данному вопросу мы с Модератором не нашли, потому и написал сюда...
В правилах лишь дана рекомендация обращаться в личку к модератору, но решение, куда писать в личку или в форум, правила оставляют за пользователем... А следовательно, вы не можете ставить это мне в нарушение правил !!!!!
Что же касается обсуждения модераторов, то тут дела обстоят совсем плохо...Ж((((
Из ваших же слов следует, что МОДЕРАТОРЫ и АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ, а то, что вы даете право обсуждать их действия - это снисходление....Ж((((
Но ведь это НЕ ТАК!!!!!!! И вы ошибаетесь!!!!
И за примерами далеко ходить не нужно!
Вы же ставили мне в вину Многократный постинк (несколько сообщений подряд в одном разделе)...
А теперь, признавая ошибочность этих своих обвинений добавляете изменения в правила форума, касающиеся многократного постинга....
Как видите, ошибаются все... И обсуждать действия модераторов и Админов Нужно!!!
Разумеется, обсуждение должно быть цивилизованным и обоснованным!
А что касается ваших слов, о том, что я невнимательно читал правила, то без указания конкретных мест правил - это пустые слова....Ж(((
Я отношусь к вам уважительно и указываю конкретные пункты правил, в понимании которых вы ошибаетесь, не могли бы и вы указывать конкретные места правил, в которых по-вашему я ошибаюсь или невнимательно прочитал...
А теперь снова про ЖК....
Мы сейчас с вами обсуждаем второй ЖК, но про первый вы ничего не смогли сказать...
Как это понимать???
Вы согласны, что у модератора не было оснований ставить мне первый ЖК?
Если нет, то будьте добры, учитывая мой предыдущий пост, прокомментировать его и объяснить в чем я не прав...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Ken_Great: 13 сентября 2007 - 10:29
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:16

С таким подходом Вы быстро доберётесь до БАНа.Мне же вменяют в вину то, что правилами не запрещено!!!!!!!!!!!!!!
А следовательно разрешено!
Можем и будем.В правилах лишь дана рекомендация обращаться в личку к модератору, но решение, куда писать в личку или в форум, правила оставляют за пользователем... А следовательно, вы не можете ставить это мне в нарушение правил !!!!!
Приходя в гости Вы ведёте себя по правилам хозяина.Помните, что вы в гостях.
К примеру, Вы не писаете в туалете на пол, хотя это не запрещено. (примеров множество)
-----------------------------------------------
Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
ЖК сняты не будут.
Удачи.
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:38

! | флуд, Ж.К. |
Сообщение отредактировал Ivan: 13 сентября 2007 - 12:22
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:00

всё как в жизни, не правда ли? только Правила форума замените Законом, а администрацию - органами власти...-спорить с администраторами, модераторами не имеет смысла.-доказывать свою правоту можно только друзьям и знакомым-стоит принимать жк как должное-читать правила форума + сразу придумать сотни поправок на каждое правило, чтобы не допустит ошибок и не получить жк.
! | флуд, Ж.К. |
Сообщение отредактировал Ivan: 13 сентября 2007 - 12:26
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:53

Учитывая последнее сообщение Стикса, вынужден полностью согласиться....Ж((((данная тема ни как не соотвествует названию Аппеляция. больше она соотвествует названию - снимите пожалуйста жк, я больше так не буду.что следует из сего:-спорить с администраторами, модераторами не имеет смысла.-доказывать свою правоту можно только друзьям и знакомым-стоит принимать жк как должное-читать правила форума + сразу придумать сотни поправок на каждое правило, чтобы не допустит ошибок и не получить жк.имеет ли смысл данная тема? я вижу только унижение и бесполезное доказывание правоты.
! | здесь тема тока этаhttp://klimovsk.net/ipform/index.php?s=&showtopic=5217&view=findpost&p=74371мнение о ее названии и коментарии к нему невтему флуд Ж.К. |
Отправлено 13 сентября 2007 - 12:59

Отправлено 26 сентября 2007 - 18:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных