Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Ворон, я бы сняла свою ЖК,если бы видела,что вы перестали флудить в галерее и перестали оскорблять пользователей, другими словами, как только я вижу,что вы исправились, я снимаю ЖК
  • 0

delight

delight

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
а можно снять ЖК от Люрами 21.6.2007, 11:59?

ЖК сняли. Спасибо!

Сообщение отредактировал delight: 08 сентября 2007 - 10:55

• 0

Darina

Darina

старик

• Пользователи
  • 129 сообщений

Похоже никогда.
Darina весьма "правильный" модератор.
Полностью полагаюсь на её мнение.

Спасибо за доверие!
Сняла предупреждение,надеюсь пользователь koBy останется доволен.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Stiks ваша карта совершенно не заслужена,читайте мой пост выше и вы поймете на счет чего я говорил в посте в котром вы поставили мне ЖК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif

Вот Ваша цитата:

ух у моих тада тож срок истек(незнаю как насчет 3ей но 1ая и 2ая думаю точно)но впринципи судить вам

Если бы Ваш следующий пост содержал Вашу же цитату, это не было бы флудом, а лишь напоминанием. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif -------------------------------------------ЖК снял.
  • 0

KyJIeP

KyJIeP

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
чё то у меня ЖК как то много...можно и снять парочку.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
 i 

Сняла две ЖК

Сообщение отредактировал Нюся: 10 сентября 2007 - 00:04

• 0

Ken_Great

Ken_Great

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Прошу модераторов форума прокомментировать НЕПРАВОМЕРНЫЕ действия Люрами в галерее...Суть моих претензий и то, что делала Люрами тут:http://klimovsk.net/...m...si&img=9094Все, что делает Люрами, так это только ссылается на пункт IV.5 правил формума, но ни одно из моих сообщений не подпадает под данный пункт правил!!!!По поводу первой ее ЖК - все найдете перейдя по ссылке.А что касается последней ЖК, то ниодно из моих сообщений не подпадает под пункт IV.5 правил форума...(IV.5. Флуд - многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы; Off-Top - сообщения "не в тему"; постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции, с целью вывести тему на первую страницу, и прочий спам.)Все мои сообщения разные!Все несут смысловую нагрузку!Ни одно из них не может быть использовано для вывода темы на первую строку, поскольку такое вообще не предусмотрено, это также не может помочь мне повысить свой статус, так как сообщения в Галерее не учитываются для статуса....Все мои сообщения в тему!!!!Они все касаются сообщений и комментариев пользователей или модератора!Всвязи с написанным выше, настаиваю на снятии обоих неправомерных ЖК, выставленных Люрами!!!Всем спасибо!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ken_Great.
Действия модератора Люрами правомерны.
  • 0

Ken_Great

Ken_Great

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Ken_Great.

Спасибо за ответ!
Но хотелось бы получить чуть более распространенный ответ!
Если ее действия правомерны, то тогда я ошибся в понимании правил фотрма.
И я хотел бы, если вам не сложно, чтобы вы написали, в какую часть , какого пункта правил я понял не правильно???...
Свое понимание пункта правил, на которое ссылается Люрами, я описал...
И описал, почему мои сообщения не подпадают под данный пункт правил....
Заранее спасибо!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ж))))))---не несёт смысловой нагрузки.
Далее идут 3 поста подряд---"многократный постинг" либо флуд.

Ken_Great.

• 0

Ken_Great

Ken_Great

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Ж))))))---не несёт смысловой нагрузки.
Далее идут 3 поста подряд---"многократный постинг" либо флуд.

То есть, если я напишу УЛЫБНУЛО, а не Ж))), то это будет нести смысловую нагрузку???????
Только в чем разница??????

Моя улыбочка в комментарии несла большую смысловую нагрузку, а именно - мое отношение к комментариям пользователей и еще много о чем.......

И еще, я сейчас перечитал правила, и не нашел там пункта , который бы запрещал комментарии без смысловой нагрузки, как вы назвали смайлик....
Если я был невнимателен при прочтении правил, то прошу меня извинить, и указать этот пункт.

А что касается трех постов подряд, то я отвечал на комментарии Модератора, или мне нужно было обязательно вносить изменения в уже существующие сообщения, как это делают модераторы?????
Я спрашиваю затем, чтоб знать, как себя вести в следующий раз, если такой будет...

Ну а с определением слова Флуд вообще красиво получается....
В правилах форума дано его точное (для данного форума) определение:

IV.5. Флуд - многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы; Off-Top - сообщения "не в тему"; постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции, с целью вывести тему на первую страницу, и прочий спам.

Обращу ваше внимание на то, что речь идет о многократном постинге ОДИНАКОВЫХ сообщений в РАЗНЫХ форумах!!!!!
Я же написал 3 совершенно разных сообщения (ответа на комментарии Модератора, в виде дополнения кмоим сообщениям) идущих одно за одним, но при этом в ОДНОМ РАЗДЕЛЕ!!!!!

И по определению Флуда в правилах форума, ни одно мое сообщение флудом не является!!!

Так что, я продолжаю настаивать на снятии с меня обеих неправомерных ЖК!

И еще, раз уж мы говорим о правилах, то мне интересно, как существование данного раздела соотносится с пунктом
IV.11. запрещающим "Публичное обсуждение действий модератора или админа."

Заранее благодарю за ответ!

Сообщение отредактировал Ken_Great: 13 сентября 2007 - 00:12

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

А что касается трех постов подряд, то я отвечал на комментарии Модератора, или мне нужно было обязательно вносить изменения в уже существующие сообщения, как это делают модераторы?????Я спрашиваю затем, чтоб знать, как себя вести в следующий раз, если такой будет...

А ты бы и не смог внести изменения в пост отредактированный модератором.а в следующий раз лучше в лс отвечай модератору.

... благодарю за ответ!

да ладно... не благодари.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

А ты бы и не смог внести изменения в пост отредактированный модератором.
а в следующий раз лучше в лс отвечай модератору.

Совершенно верно. Первый пост
Прежде чем писать в эту тему Вы должны были выяснить причину ЖК обратившись в ЛС к модератору.
Да, публичное обсуждение действий модеров запрещены, но администрацию и так постоянно сравнивают с гестапо, по этому и была создана эта тама.
Так же в "Флейме" есть тема про Stiksa. Можите "выпустить пар" там.(тоже, своего рода, отдушина)
Запись о 2х и более постах подряд добавлена в правила.
Кстати, Вы не внимательно читали правила.
Попробуйте прочесть с самого начала. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Ken_Great

Ken_Great

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Совершенно верно. Первый пост
Прежде чем писать в эту тему Вы должны были выяснить причину ЖК обратившись в ЛС к модератору.
Да, публичное обсуждение действий модеров запрещены, но администрацию и так постоянно сравнивают с гестапо, по этому и была создана эта тама.
Так же в "Флейме" есть тема про Stiksa. Можите "выпустить пар" там.(тоже, своего рода, отдушина)
Запись о 2х и более постах подряд добавлена в правила.
Кстати, Вы не внимательно читали правила.
Попробуйте прочесть с самого начала. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif

Стикс, не надо считать меня за дурачка, который зашел сюда выпустить пар... Ж)))) это просто смешно!
Я зашел сюда спросить у вас, почему вы говорите, что правила форума для всех одни, но модераторы и администраторы их нарушают, а то и просто живут не по правилам, которые размещены на форуме, а по каким-то своим понятиям... Ж((((
На формуме запрещено только то, что запрещено правилами, все же остальное разрешено....
но так только должно быть (все по тем же правиласм... Ж))) ).
Мне же вменяют в вину то, что правилами не запрещено!!!!!!!!!!!!!!
А следовательно разрешено!

Обсуждение с модератором имело место - в разделе форума, в процессе которого, мне была выставлена очередная неправомерная ЖК.... Замечу, правила форума такое обсуждение в этом месте не запрещают, а лишь рекомендуют проводить их в Личке...
Общего мнения по данному вопросу мы с Модератором не нашли, потому и написал сюда...

В правилах лишь дана рекомендация обращаться в личку к модератору, но решение, куда писать в личку или в форум, правила оставляют за пользователем... А следовательно, вы не можете ставить это мне в нарушение правил !!!!!

Что же касается обсуждения модераторов, то тут дела обстоят совсем плохо...Ж((((
Из ваших же слов следует, что МОДЕРАТОРЫ и АДМИНЫ ВСЕГДА ПРАВЫ, а то, что вы даете право обсуждать их действия - это снисходление....Ж((((
Но ведь это НЕ ТАК!!!!!!! И вы ошибаетесь!!!!
И за примерами далеко ходить не нужно!
Вы же ставили мне в вину Многократный постинк (несколько сообщений подряд в одном разделе)...
А теперь, признавая ошибочность этих своих обвинений добавляете изменения в правила форума, касающиеся многократного постинга....

Как видите, ошибаются все... И обсуждать действия модераторов и Админов Нужно!!!
Разумеется, обсуждение должно быть цивилизованным и обоснованным!

А что касается ваших слов, о том, что я невнимательно читал правила, то без указания конкретных мест правил - это пустые слова....Ж(((
Я отношусь к вам уважительно и указываю конкретные пункты правил, в понимании которых вы ошибаетесь, не могли бы и вы указывать конкретные места правил, в которых по-вашему я ошибаюсь или невнимательно прочитал...

А теперь снова про ЖК....
Мы сейчас с вами обсуждаем второй ЖК, но про первый вы ничего не смогли сказать...
Как это понимать???
Вы согласны, что у модератора не было оснований ставить мне первый ЖК?
Если нет, то будьте добры, учитывая мой предыдущий пост, прокомментировать его и объяснить в чем я не прав...
Спасибо!

Сообщение отредактировал Ken_Great: 13 сентября 2007 - 10:29

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ж))))))---не несёт смысловой нагрузки. 1 ЖК

Мне же вменяют в вину то, что правилами не запрещено!!!!!!!!!!!!!!
А следовательно разрешено!

С таким подходом Вы быстро доберётесь до БАНа.

В правилах лишь дана рекомендация обращаться в личку к модератору, но решение, куда писать в личку или в форум, правила оставляют за пользователем... А следовательно, вы не можете ставить это мне в нарушение правил !!!!!

Можем и будем.

Помните, что вы в гостях.

Приходя в гости Вы ведёте себя по правилам хозяина.
К примеру, Вы не писаете в туалете на пол, хотя это не запрещено. (примеров множество)
-----------------------------------------------
Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
ЖК сняты не будут.

Удачи.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
данная тема ни как не соотвествует названию Аппеляция. больше она соотвествует названию - снимите пожалуйста жк, я больше так не буду.что следует из сего:-спорить с администраторами, модераторами не имеет смысла.-доказывать свою правоту можно только друзьям и знакомым-стоит принимать жк как должное-читать правила форума + сразу придумать сотни поправок на каждое правило, чтобы не допустит ошибок и не получить жк.имеет ли смысл данная тема? я вижу только унижение и бесполезное доказывание правоты.
 ! 

флуд, Ж.К.

Сообщение отредактировал Ivan: 13 сентября 2007 - 12:22

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

-спорить с администраторами, модераторами не имеет смысла.-доказывать свою правоту можно только друзьям и знакомым-стоит принимать жк как должное-читать правила форума + сразу придумать сотни поправок на каждое правило, чтобы не допустит ошибок и не получить жк.

всё как в жизни, не правда ли? только Правила форума замените Законом, а администрацию - органами власти...
 ! 

флуд, Ж.К.

Сообщение отредактировал Ivan: 13 сентября 2007 - 12:26

• 0

Ken_Great

Ken_Great

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

данная тема ни как не соотвествует названию Аппеляция. больше она соотвествует названию - снимите пожалуйста жк, я больше так не буду.что следует из сего:-спорить с администраторами, модераторами не имеет смысла.-доказывать свою правоту можно только друзьям и знакомым-стоит принимать жк как должное-читать правила форума + сразу придумать сотни поправок на каждое правило, чтобы не допустит ошибок и не получить жк.имеет ли смысл данная тема? я вижу только унижение и бесполезное доказывание правоты.

Учитывая последнее сообщение Стикса, вынужден полностью согласиться....Ж((((
 ! 

здесь тема тока этаhttp://klimovsk.net/ipform/index.php?s=&showtopic=5217&view=findpost&p=74371мнение о ее названии и коментарии к нему невтему  флуд Ж.К.

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
считаю что жк была поставлена не за что.я не флудил. и говорил по теме

Сообщение отредактировал Ling-Ling: 13 сентября 2007 - 12:55

• 0

Ivan

Ivan

мега_юзер

• Пользователи
  • 60 сообщений
по этой?http://klimovsk.net/...m...ost&p=74371нет значит все верно!
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
http://klimovsk.net/...=290#comment542 Тут мне нагрубила модер Нюся.. Просьба администрации обьяснится и принести извинения за клевету и ложь!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных