Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

User30041
Господа Климовская сеть.
Подключен по оптике тарифе MAXI+ 1500 c 29.06.10
Тестировал http://internet.yandex.ru/ достаточно правдивый определитель скорости интернета.
Так как был у друзей и они тестировали скорость заявленную у провайдера Globalcom все точно показывал не прыгал в меньшую или большую сторону. Разброс показаний был минимален. Также советовался с системными администраторами.
......................
......................
......................

Ночью незнаю не тестировал. Итак заявленной скорости 25000 Кбит/с c 29.06.10 нету!!!! От Вас слышу одни отговорки!!!

В итоге Господа Климовсая сеть вы все подключаете и подключаете абонентов к себе, а обеспечить устойчевую скорость интерента не можете!
Прошу Вас найти узкие места в вашей сети. Ненадо валить ни на кого(загруженность сайтов, оборудование пользователя ) надо просто наладить свое оборудованье или убрать тарифы на не поддерживаемую Вами скорость.

Уважаемый User30041.
А Вы хотя бы раз позвонили в офис и сообщили о неисправности ??
Я уже не говорю о заявках на ремонт.
Ни звонков ни заявок нет.
В "хелпдеск" Вы тоже не потрудились написать.
Может быть не стоит горячится и валить все какашки на бедных нас ??
Вызывайте --- проверим/починим.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Кстати первый вызов монтажников у нас бесплатный. Пользуйтесь на здоровье. :ph34r_1:
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
22.20Пример обвала доступа с восстановлением через 10 минут.User 18195Xp sp3KISS 2010

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  вечер2.JPG   161,51К   61 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Злой: 09 декабря 2010 - 23:57

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

22.20Пример обвала доступа с восстановлением через 10 минут.User 18195Xp sp3KISS 2010

Это не "обвал доступа", а работа нашего фаэрвола.Вы видите только первый и последний хопы, а так же промежуточные в виде цифр. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif В мануалах cisco этого нет, но кто ищет --- найдёт. Вы ведь понимаете, о чем я ?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обслугу такого ф-ла, устроившего разрыв связи на линии минут на 10 обычно:1) в воинских частях разжалуют в младшие чины,2) В гражданских заведениях - направляют в колхоз им. маршала Баграмяна с обязательной последующей трудотерапией.3) в остальных случаях премируют и продвигают по службе.В любом случае поздравляем с введением нового оборудования и надеемся на минимальное количество падений на линии.User 18195Xp sp3KISS 2010P.S. В договоре этого тоже нет, но кто ищет, находит последним. Мы проинформированы.Макси 600 ночь

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Злой: 11 декабря 2010 - 01:38

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Мда, 2ip.ru рульный сайт, он мне, сволочь такая, больше мегабита никогда скорость не показывал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
Злой, реально, дефицит общения что ли? Никто больше на форуме не воет про инет, кроме тебя, успокойся уже наконец таки.

А, нет, наврал, щас даже больше обычного показал, при этом я нахожусь в офисе.

Изображение

Сообщение отредактировал Матроскин: 11 декабря 2010 - 20:24

• 0

eXtreme

eXtreme

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Когда это прекратится? За что я плачу тысячу рублей?!
Изображение
Изображение
user3127
maxi 1000
nod

Сообщение отредактировал eXtreme: 11 декабря 2010 - 22:39

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Когда это прекратится? За что я плачу тысячу рублей?!

Звонков в офис и нарядов на ремонт не зафиксировано.Вывод: у Вас всё отлично работает и Вы просто набиваете посты на форуме.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Да плюс ко всему верить этим тестилкам что то не хочеться.

Изображение

Вот как оно так, если 10 мбит/сек скорость по тарифу
  • 0

Nero

Nero

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
Уже много раз писали, что самое точное это загрузка с торрента на которой много сидеров. Ну или какая-нибудь другая загрузка без уменьшения скорости.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Яндекс более менее точно показывает, если стоит Касперский, то его надо отключить во время теста.
  • 0

Wad

Wad

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений

Уважаемый User30041.
А Вы хотя бы раз позвонили в офис и сообщили о неисправности ??
Я уже не говорю о заявках на ремонт.
Ни звонков ни заявок нет.
В "хелпдеск" Вы тоже не потрудились написать.
Может быть не стоит горячится и валить все какашки на бедных нас ??
Вызывайте --- проверим/починим.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Кстати первый вызов монтажников у нас бесплатный. Пользуйтесь на здоровье. :ph34r_1:

:thumbsup: У Вас сегодня что то!!

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЛГОДА Я ВИЖУ СКОРОСТЬ ЗА КОТОРУЮ ПЛАЧУ :megalol:

Yandex internet.yandex.ru
-------------------------------------------------------
24.01.2011 18:33

# Поздравляем, вы в интернете! #

ip: 89.23.217.223
Это Климовск

браузер : Opera 11.00
oперационная система : Windows NT 5.1

cookies : дa
скорость скачивания : 21978 Кбит/с
скорость закачки : 25723 Кбит/с
javascript : да
flash : 10.0

не вызывал монтажников так как постоянно чем-то занят :) но я думаю такая скорость долго не будет меня радовать и придется вызывать. Я не набиваю количество сообщений оно мне не надо.
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
проблема с интернетом.время от времени перестают приниматься входящие пакеты, вллоть до переподключения. потом, через некоторое время, история повторяется.т.к. других жалоб не вижу, проблема у меня? или что-то с сетью, все же?user2054
  • 0

K@s@tk@

K@s@tk@

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Аналогичная ситуация, причем второй день. User7244
  • 0

jakatia

jakatia

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Это просто кошмар какой-то! интернет последние несколько недель работает из рук вон плохо. Особенно с пятницу по понедельник. Почему, никто не разбирается??? :rolleyes: User5029
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
а у меня всё отлично, тьфу тьфу тьфу уже неделю... обидно, правда?
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Что за привычка постить в темы не связанные с проблемой. Ведь есть же тема. Если проблема наблюдается давно то почему бы не позвонить в техническую поддержку, и оставь наряд на устранение данной проблемы.
Sid_Vicious, обидно, но оффтопить не рекомендую
Что касается скорости:
Изображение
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

проблема с интернетом.время от времени перестают приниматься входящие пакеты, вллоть до переподключения. потом, через некоторое время, история повторяется.т.к. других жалоб не вижу, проблема у меня? или что-то с сетью, все же?user2054

Проблема у Вас. С сетью там всё в порядке.

Аналогичная ситуация, причем второй день. User7244

Вопрос: локалка при этом нормально работает? Пользуетесь ли DC? Если да, то попробуйте вырубить дцшку и проверить инет. То же самое касается торентов. В чем именно и где выражается плохая скорость инета?to jakatiaРазбираться в чем? Если Вас что то не устраивает, звоните в офис, оставьте заявку, придут и проверят со своим ноутбуком. Если косяк будет с нашей стороны, то денег никто не возьмет, если со скоростью всё будет в порядке, то 300 рублей за вызов будьте добры.:rolleyes: Описывайте проблему более подробно.Так мы сможем быстрее вам помочь, либо дать совет из разряда "что сделать у себя на компе" и "что включить\отключить" ну и всё в таком роде. Так же не забывайте, что низкая скорость при загрузке видео в контакте например - это ещё не повод говорить о низкой скорости инета вообще в целом.
  • 0

Tolstiy

Tolstiy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
А как быть с инетом если он переодически с 23-00 д 1-00 то работает то нет? Тут не вызовеш ремонтников
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
например написать свой юзер, что бы можно было проверить. Мне просто иногда не спиться :rolleyes:
  • 0

Tolstiy

Tolstiy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
user 12050.Вчера и нета небыло с 23до 1-00.ответ возможен такой инет был проверяйте свое оборудование
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных