Сообщение отредактировал andres: 13 ноября 2007 - 23:52

Ваши любимые авто
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:35

Отправлено 14 ноября 2007 - 08:39

Ты забыл добавить ИМХО...Потому что я могу сказать обратное, и про японцев и про джипы.Это не надо понимать...Тут ты либо фанат этого, либо ты этого понять не можешь.Как сказал один мой хороший знакомый, когда ему сказали зачем тебе внедорожник (именно настоящий рамный внедорожник, а не паркетник), он ответил. Вы едите туда куда ведет дорога, а я еду туда куда хочу....За 10 лет поменял 15 авто и во че на основании этого опыта могу сказать:лучше немецкого автопрома ничего нет. Имеются в виду автосерийного плана, а не какой нибудь экзоточеский японский или американский выкидыш. Из Audi ездил на трех А6Quattro и А4 и щас 4х4. Любителей джипов не понимаю в принципе,если следовать их мотивам то тогда проще купить списанный БТР без орудия и круто срать на всех. Российские машины ругать не нужно, а вот с ценами на них полный ппц.
Отправлено 14 ноября 2007 - 19:07

Для того,чтобы(пример)заменить форсунки на многих Меринах или той же Ауди не отъезжая от магазина запчастей, нужна пара ключейТы забыл добавить ИМХО...
Потому что я могу сказать обратное, и про японцев и про джипы.
Это не надо понимать...
Тут ты либо фанат этого, либо ты этого понять не можешь.
Как сказал один мой хороший знакомый, когда ему сказали зачем тебе внедорожник (именно настоящий рамный внедорожник, а не паркетник), он ответил. Вы едите туда куда ведет дорога, а я еду туда куда хочу....
и 1 час времени. На Мазде это сделать просто отказались в сервисе. Причина - нужно разобрать половину двигателя.Та же история с заменой
топливного насоса или датчика уровня.На японце трижды снимали бак..... В Ауди достаточно скинуть заднее сиденье и 1 час ..........
Повторяю- 15 авто за 10 лет.
Когда заканчиваются факты, остаются только аргументы.
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:40

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:08

согласен! писать про туареги бентли и тд и тп глупо! если не поездил на таком авто, не прочувствовал на дороге, а говорить про то что не знаешь, смотря только на класс и цену автомобиля глупо, многие говорят здесь марку авто чем дороже тем им больше нравится...Хоть я писал в этой теме какие авто мне нравятся
Любимым авто будет тот----на котором ты ездиешь в данный момент.............
Отправлено 04 декабря 2007 - 22:47

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif Ну....в городе (Гривно) каждый день можешь наблюдать... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ohmy.gifчото до боли знакомое.....
Отправлено 05 декабря 2007 - 20:47

я не согласна че пятерка лучше тоурека???согласен! писать про туареги бентли и тд и тп глупо! если не поездил на таком авто, не прочувствовал на дороге, а говорить про то что не знаешь, смотря только на класс и цену автомобиля глупо, многие говорят здесь марку авто чем дороже тем им больше нравится...
Отправлено 05 декабря 2007 - 21:18

Пятерка лучше Тоурека в том случае, если она реальная! Если она стоит в твоем гараже, а ключи от нее в твоем кармане. Если нет возможности купить какую-нибудь крутую, дорогую иномарку, то уж точно лучше ездить на пятерке, чем ходить пешком (тем более в такую погоду)))))А вот стремиться, конечно, надо к Тоуреку или BMW или Порше, ну, кароче, кому что...все в наших руках!я не согласна че пятерка лучше тоурека???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных