Перейти к содержимому

Ваши любимые авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Какие машины вы считаете самыми лучшими? (360 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

andres

andres

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
За 10 лет поменял 15 авто и во че на основании этого опыта могу сказать:лучше немецкого автопрома ничего нет. Имеются в виду автосерийного плана, а не какой нибудь экзоточеский японский или американский выкидыш. Из Audi ездил на трех А6Quattro и А4 и щас 4х4. Любителей джипов не понимаю в принципе,если следовать их мотивам то тогда проще купить списанный БТР без орудия и круто срать на всех. Российские машины ругать не нужно, а вот с ценами на них полный ппц.

Сообщение отредактировал andres: 13 ноября 2007 - 23:52

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Как сказал Юра Хой : "Двойки восьмёрки тройки и девятки - самые лучшие тачки " =))
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений

За 10 лет поменял 15 авто и во че на основании этого опыта могу сказать:лучше немецкого автопрома ничего нет. Имеются в виду автосерийного плана, а не какой нибудь экзоточеский японский или американский выкидыш. Из Audi ездил на трех А6Quattro и А4 и щас 4х4. Любителей джипов не понимаю в принципе,если следовать их мотивам то тогда проще купить списанный БТР без орудия и круто срать на всех. Российские машины ругать не нужно, а вот с ценами на них полный ппц.

Ты забыл добавить ИМХО...Потому что я могу сказать обратное, и про японцев и про джипы.Это не надо понимать...Тут ты либо фанат этого, либо ты этого понять не можешь.Как сказал один мой хороший знакомый, когда ему сказали зачем тебе внедорожник (именно настоящий рамный внедорожник, а не паркетник), он ответил. Вы едите туда куда ведет дорога, а я еду туда куда хочу....
  • 0

ВИТЬКА

ВИТЬКА

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
форд фокус нече так машинка
  • 0

andres

andres

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Ты забыл добавить ИМХО...
Потому что я могу сказать обратное, и про японцев и про джипы.
Это не надо понимать...
Тут ты либо фанат этого, либо ты этого понять не можешь.
Как сказал один мой хороший знакомый, когда ему сказали зачем тебе внедорожник (именно настоящий рамный внедорожник, а не паркетник), он ответил. Вы едите туда куда ведет дорога, а я еду туда куда хочу....

Для того,чтобы(пример)заменить форсунки на многих Меринах или той же Ауди не отъезжая от магазина запчастей, нужна пара ключей
и 1 час времени. На Мазде это сделать просто отказались в сервисе. Причина - нужно разобрать половину двигателя.Та же история с заменой
топливного насоса или датчика уровня.На японце трижды снимали бак..... В Ауди достаточно скинуть заднее сиденье и 1 час ..........
Повторяю- 15 авто за 10 лет.

Когда заканчиваются факты, остаются только аргументы.
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Вот в том то и дело что на европейцах это надо делать, а на японцах этого делать не надо.Ты привел в пример Мазду - а мазда стоит почти в самом низу по надежности и ремонтопригодности.15 авто за 10 лет, сочувствую...этож как надо не любить свою машину чтоб менять каждые пол года...Соответственно о реальной надежности и расходах (а на это надо как минимум 2-3 года) ты сказать ничего не можешь.Ты покупал б/у машины (раз так часто менял их), естественно тебе приходилось косяки исправлять от бывших хозяев, но это не говорит о надежности машины...
  • 0

VoRoNa

VoRoNa

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Перечисливайте ваши любимые автомобили...

Не перечисливайте а перечисляйте)))))
  • 0

CANDY

CANDY

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
обажаю алфа-ромео.
  • 0

Weird

Weird

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Пагани Зонда!!
  • 0

Волк

Волк

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Любимые авто Subaru Outback, BMW 635i, Mitsubishi Padjero TDI. Больше нет. Хотя любая машина хорошая, пока ломаться не начнет!!!!!!!!
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
фольсваген тоурек - RuLezZz!!))любимая машинка!
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений

Хоть я писал в этой теме какие авто мне нравятся
Любимым авто будет тот----на котором ты ездиешь в данный момент.............

согласен! писать про туареги бентли и тд и тп глупо! если не поездил на таком авто, не прочувствовал на дороге, а говорить про то что не знаешь, смотря только на класс и цену автомобиля глупо, многие говорят здесь марку авто чем дороже тем им больше нравится...
  • 0

Chemodanchik

Chemodanchik

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
У меня 3 любимых машины. 1я. Мерседес с надписью ДПС на борту машины.(спереди)2я. ЧЁрная Чайка.(середина)3я. Парочку Мерседес Галентвагон.( позади) Очень скромно=)Никаких Бэнтли , Туарэгов и прочей чуши=) :z_4:
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Красная семерка (ВАЗ 21074), с мятым передним крылом, разбитым бампером и волком на капоте!Вот, Она, Любимая....жаль что скоро расстаемся!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

Красная семерка (ВАЗ 21074), с мятым передним крылом, разбитым бампером и волком на капоте!Вот, Она, Любимая....жаль что скоро расстаемся!

чото до боли знакомое.....
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений

чото до боли знакомое.....

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif Ну....в городе (Гривно) каждый день можешь наблюдать... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
  • 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений
мне BMW всегда нравилась как выглидит
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

согласен! писать про туареги бентли и тд и тп глупо! если не поездил на таком авто, не прочувствовал на дороге, а говорить про то что не знаешь, смотря только на класс и цену автомобиля глупо, многие говорят здесь марку авто чем дороже тем им больше нравится...

я не согласна че пятерка лучше тоурека???
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений

я не согласна че пятерка лучше тоурека???

Пятерка лучше Тоурека в том случае, если она реальная! Если она стоит в твоем гараже, а ключи от нее в твоем кармане. Если нет возможности купить какую-нибудь крутую, дорогую иномарку, то уж точно лучше ездить на пятерке, чем ходить пешком (тем более в такую погоду)))))А вот стремиться, конечно, надо к Тоуреку или BMW или Порше, ну, кароче, кому что...все в наших руках!
  • 0

olll

olll

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Ауди адназначна! Пока А4
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных