Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
ищу самурай икс ТВ
  • 0

Жан-Клод

Жан-Клод

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
А ФМА кто-нибудь смотрел?)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

А ФМА кто-нибудь смотрел?)

канечно, смотрели) мне понравилось, даже очень)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
FMA-одно из любимых аниме у меня :)
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
нарооод я серьезно))) самурай икс есть у каво ???????????????????????????????
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
хотелось бы посмотреть клеймор , или как там называется)) есть у кого?Посмотрела две серии Jigoku Shoujo, пока ничего особенного, просто две однотипные серии. Единственное, что цепляет так это тот стишок, что говорит Энма жертвам своим.) Satella, дальше будет лучше, иле можно уже никачать?)

Сообщение отредактировал ELectRa: 15 октября 2007 - 14:36

• 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Вчера начал смотреть " Trinity Blood ", мне понравилось, но только одно но - он с субтитрами, может есть у кого нить с нормальным переводом??? так хе хочется посмотреть без субтитров " Крестовый поход Хроно " , если у кого нить есть выложьте на фтп похалуйста.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Посмотрела две серии Jigoku Shoujo, пока ничего особенного, просто две однотипные серии. Единственное, что цепляет так это тот стишок, что говорит Энма жертвам своим.) Satella, дальше будет лучше, иле можно уже никачать?)[/quote]Не качай. Я на 12 серии, а там все то же, только стишок поменялся :) Мне нравится, да и интересно : каков сюжет? :) Если он для тебя однотипный и скучный-не смотри.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

Вчера начал смотреть " Trinity Blood ", мне понравилось, но только одно но - он с субтитрами, может есть у кого нить с нормальным переводом??? так хе хочется посмотреть без субтитров " Крестовый поход Хроно " , если у кого нить есть выложьте на фтп похалуйста.

по иоему а ниме и надо с сабами смотреть....
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Не качай. Я на 12 серии, а там все то же, только стишок поменялся :) Мне нравится, да и интересно : каков сюжет? :) Если он для тебя однотипный и скучный-не смотри.

Всмысле каков сюжет? :) Скажешь тогда на какой серии сюжет начнется. А однотипный он потому, что с героями практически одно и тоже случается и все говорят одно и тоже слово в слово. Хз, может, я что-то недопонимаю. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Нетолько по-твоему. Я лично считаю, что те кто правда любит аниме, должны понимать всю прелесть субтитров)
  • 0

Bruno

Bruno

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Название моего первого анимэ непомню=)))оч оч оч давно смарел...=)))нопомню что там про чувака - волка =)))Дальше уже унесеные призраки..и Shaman King =)))А Щас ищу анимэ "АВАТААРЫ" не картинки анимэ а так называется мульт=)))оч крутой пару серий глядел!!!!!мне понраилось!!!
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Всмысле каков сюжет? :) Скажешь тогда на какой серии сюжет начнется. А однотипный он потому, что с героями практически одно и тоже случается и все говорят одно и тоже слово в слово. Хз, может, я что-то недопонимаю. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Нетолько по-твоему. Я лично считаю, что те кто правда любит аниме, должны понимать всю прелесть субтитров)

Я не могу смотреть аниме на русском языке :)А про Hell girl, серии на 8-10, там появится девочка, которая видит Адскую малышку, а её папаша репортер. Кстати ты с русскими сабами смотришь? Откуда ты их качаешь?
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Я не могу смотреть аниме на русском языке :)А про Hell girl, серии на 8-10, там появится девочка, которая видит Адскую малышку, а её папаша репортер. Кстати ты с русскими сабами смотришь? Откуда ты их качаешь?

А ты с какими сабами смотришь? :) я качаю с www.fansubs.ru.Кто-нибудь что-нибудь слышал о Byousoku 5 Centimeter? Может свершится чудо и кто-то скажет , что это аниме у него есть http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
У меня...но я не могу на фтп зайти...У меня ASS не идут сабы, я рне знаю почему! =( Поэтому дальше 12 серии не могу посмотреть =(
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

У меня...но я не могу на фтп зайти...У меня ASS не идут сабы, я рне знаю почему! =( Поэтому дальше 12 серии не могу посмотреть =(

Ого, может ты зайдешь в ирц или дц. А сабами не знаю, что делать , у меня всё работает. UPD: На том сайте, что я сказала есть сабы .str

Сообщение отредактировал ELectRa: 17 октября 2007 - 15:15

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
И туда тоже не могу =( И, если сравнивать 5см/с и Голос далекой звезды, то второе мне больше понравилось. 5см/с не так зацепило. А ты на каком проигрывателем смотришь?
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

И туда тоже не могу =( И, если сравнивать 5см/с и Голос далекой звезды, то второе мне больше понравилось. 5см/с не так зацепило. А ты на каком проигрывателем смотришь?

У меня на всех работает. А насчет фтп,ирц и дц может обратишься за поддержкой, мб тебе помогут с этой проблемой.
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Люди вас просто попрасили - если есть то скинуть пожалуйста, зачем лишнюю философию разводить?!?!?!?!!!!! Нам простым людям нравится смотреть с нормальным переводом.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Люди вас просто попрасили - если есть то скинуть пожалуйста, зачем лишнюю философию разводить?!?!?!?!!!!! Нам простым людям нравится смотреть с нормальным переводом.

Да никто не разводит философию , не нервничай http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif все просто высказали своё мнение , вот и всё.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

Своей философией мы дали намек , что озвучки у нас нет))

Сообщение отредактировал Хикару: 18 октября 2007 - 11:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных