Армия АлисА Климовск
Отправлено 26 июня 2008 - 19:34

Отправлено 26 июня 2008 - 19:51

поэтому эту музыку невозможно слушать.. песни - набор слов.. рифма подошла и классно... явно все текста написаны в пьяном угаре или под наркотой..на кинчева если посмотреть, по нему видно...музыка - обыкновенный постсовецкий рок..который устарел морально лет 10 назад... никаких изменений за последние тучу лет... и как это можно слушать?!?! и вы говорите что это какаято духовная ценность объединяющая непонятную толпу людей???вы доисторических создания... динозавры..ваше время и музыка погибла...алиса - не битлз.. и даже не машина времени, песни которых можно слушать всегда..и песни которых будут слушать ещё множество лет!хотя... для тупого быдло там нечего понимать! там нет весёлой матершины, про бухло и прочей хероты!
Отправлено 01 июля 2008 - 21:01

ROCK-N-ROLL КРЕСТ
Оскал и дым, разгул и чад,
Обычный вечер городских волчат.
За тупиком тупики, и только тени врагов.
Я тоже жил наперекор,
Сам за себя рубил отказ в отпор,
На сотни судеб легли следы моих сапогов.
За годом год - угара муть
На бездорожье замыкала путь,
Я даже не замечал, что рою хляби болот.
В моей душе шаманил мрак,
Но, слава Богу, мне открылось как
Пороки под жернова, ведут слепцов в отмолот.
Там, где синяя даль разлилась по края,
Я увидел, как травы росой напоила заря,
И мой табор двинулся в ночь от насиженных мест,
С тех пор по дорогам пылит R- n –R –крест.
Топтать, не греть, любить, не мять,
Дарить от сердца, по душе терять,
Разгулы прожитых лет и тут кричи - не кричи,
Смотреть вокруг и видеть луч
За черной гарью, за бетоном туч,
И сдюжить, не пережечь огонь в огарок свечи.
Когда закат накроет тень,
А звезды снами заморочат день,
Я встану ближе к огню под лики Силы Небес.
И будем жить, и станем петь,
В соленый пот, пережигая смерть.
Смотри – нас снова в центр луча вплетает R-n-R – крест.
Саба.11.06.04.
А ТАК ЖЕ ВИДЕО! ЛЮБУЙТЕСЬ! ftp://192.168.9.195/upload/
ХА! и попробуйтете ещё сказать что это офф топ или флуд!
ЙА-ХАА!!!!!
АлисАманы мы вместе!!!!!!
Отправлено 01 июля 2008 - 21:18

Отправлено 01 июля 2008 - 22:28

Наверное вам жителям Токио не понять того, о чем поют Русские. а по поводу подписи твоей усвой - друзей не ебут.поэтому эту музыку невозможно слушать.. песни - набор слов.. рифма подошла и классно... явно все текста написаны в пьяном угаре или под наркотой..на кинчева если посмотреть, по нему видно...музыка - обыкновенный постсовецкий рок..который устарел морально лет 10 назад... никаких изменений за последние тучу лет... и как это можно слушать?!?! и вы говорите что это какаято духовная ценность объединяющая непонятную толпу людей???вы доисторических создания... динозавры..ваше время и музыка погибла...алиса - не битлз.. и даже не машина времени, песни которых можно слушать всегда..и песни которых будут слушать ещё множество лет!
Отправлено 01 июля 2008 - 22:43

смотрю тебе понятно.. понималка то выросла?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif на тему подписи, тебе кажися бан должны влепить за мат:) удовлетворённая женщина - это не та, которую как ты выразился, а та которая удовлетворена во всех аспектах общения с личностью противоположного пола.. обычно такое приводит к женитьбе или долгой любви:)Наверное вам жителям Токио не понять того, о чем поют Русские. а по поводу подписи твоей усвой - друзей не ебут.
Сообщение отредактировал Ling-Ling: 01 июля 2008 - 22:50
Отправлено 01 июля 2008 - 22:48

Отправлено 02 июля 2008 - 05:47

Хочешь понималку мою попробовать? Можно устроить.смотрю тебе понятно.. понималка то выросла?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif на тему подписи, тебе кажися бан должны влепить за мат:) удовлетворённая женщина - это не та, которую как ты выразился, а та которая удовлетворена во всех аспектах общения с личностью противоположного пола.. обычно такое приводит к женитьбе или долгой любви:)
Отправлено 02 июля 2008 - 11:21

Сообщение отредактировал Triplex: 02 июля 2008 - 11:26
Отправлено 02 июля 2008 - 21:09

Всё таки потихонько почитатели творчества группы АлисА начинают отписываться в этой теме. что не может не радовать! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Triplex если есть желание присоединяйся к нам! пока нас не много всего 5 человек. короче если есть какие-нибудь вопросы обращайся в лс. буду рад ответить.Я осилил всю тему ;))Мне нравится "АЛИСА"... Я уже немного вырос из возраста, чтобы организовывать "Армию Алиса" непосредственно в Климовске http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif, но алисоманов поддержу!Более того, меня даже не смущает ашка на запаске моего авто Аэрография запаскиБолее того, 4 июля в 7.30, я с друзьями еду на "Нашествие", именно на выступление "Алисы"Фотоотчет залью после поездки ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных