Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
У меня Нокия 5300 экспресс мьюзик всо такое......Ну клевенький телефон....Мне нра...Единственный минус в том, что клипкейсы на него меняю каждый месяц... просто ненадежные они...А так... Вообще Нокию люблю.
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
приобрел se k790i неделю назад.устраивает абсолютно все!аппарат довольно тяжелый,в руке лежит хорошо,задняя панель как бархат(шелушавая=) ,дизайн супер,бизнесс-класс на ладони)Камера ваще супер.ксеноновая вспышка тоже не зря появилась в данной модели.почти как цифровик.шторка чуть чуть шатается и открывается в кармане джинсов,гадина!терпимо конечно....тихий звук увеличил за счет эквалайзера.нет мегабаса но в принципе мне он и не нужен.экран большой,пикселей не видно.меню понятно,никаких проблем нет.встроенной памяти(75 mb) конечно мало,в комплекте была карта на 128 метров,но проигнорил и купил два гига.проблема была с картами в начале продаж,их не было больше одного гига,да и стоили немало(формат m2)...поддержка почти всех медиаформатов(аудио конечно,видео лишь в двух-3gp,mpeg),мощный процессор(многозадачность в комплекте).есть несколько минусов,напишу если кому нить интересно.профили интернета для всех русских сетей были уже в нем,сам тут же после настройки и последующей перезагрузки нашел edge,о чем оповестил значок у зображения сети.и тд)))короче супер.на мой взгляд,se дешевле,функциональнее и надежнее нокий.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Kostyan,напиши "минусы" данной модели (если несложно) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
имхо "минус" большинства SE - это большая вероятность сбоя ПО, при извлечении аккумулятора из включённого или выключающегося телефона. В результате они тупо моргают белым экраном или ИК-портом и просят из прошить / восстановить ПО ;)PS Хотя мне хорошо ... больше "трупиков" - больше доход http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Пишу минусы.насчет аккумулятора это совсем не то.прошивка-первые прошивки данной модели были глюченые,но спустя год всё восстановили,если не наткнетесь на левак...итак тормозы в прошивке были очень разные.насчет того что он мигал это не потому что аккумулятор вынимали,а из за ошибок при подключении к компу или еще.короче врожденные.этого и боялся при покупке.но повезло.итак минусы-пачкающийся экран.об этом я сам наслышан,простои выход-не снимать налепки на экране.шторка камеры....шатается,как пьяная,терпимо,но не очень приятно.далее.видеосъемка...качество лучше чем на старом k600i но не такая какая должна быть на 3мп камере!2мп не больше.следующее-еле разобрался как фотографировать!надо резко нажать кнопку,бесит!надо умудриться!неподписанные кнопки вверху экрана для доступа к галерее камеры выглядят нелепо,они похожи на кнопки дешевых электроных часов.отсек для карт памяти открывается ненадежно,не предназначен для многоразового открытия!про карты памяти я уже говорил...звук на максимуме шипит,но зато максимум такой что в метро услышишь...еще иногда тормозит когда заходишь в мирку,асю,оперу,и еще музыку слушаешь:)причем если не слушать музыку он так не притормаживает.ну вот в принципе всё что пока вспомнил.но ,как видите,минусы незначительны,короче,телефон супер.и без пара насчет симбианов:)се рулит:)чо еще интересно спрашивайте!
  • 0

СнежнаяКоролева

СнежнаяКоролева

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
как работник сотовой связи я за Nokia!
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Пишу минусы.насчет аккумулятора это совсем не то.прошивка-первые прошивки данной модели были глюченые,но спустя год всё восстановили,если не наткнетесь на левак...итак тормозы в прошивке были очень разные.насчет того что он мигал это не потому что аккумулятор вынимали,а из за ошибок при подключении к компу или еще.короче врожденные.этого и боялся при покупке.но повезло.итак минусы-пачкающийся экран.об этом я сам наслышан,простои выход-не снимать налепки на экране.шторка камеры....шатается,как пьяная,терпимо,но не очень приятно.далее.видеосъемка...качество лучше чем на старом k600i но не такая какая должна быть на 3мп камере!2мп не больше.следующее-еле разобрался как фотографировать!надо резко нажать кнопку,бесит!надо умудриться!неподписанные кнопки вверху экрана для доступа к галерее камеры выглядят нелепо,они похожи на кнопки дешевых электроных часов.отсек для карт памяти открывается ненадежно,не предназначен для многоразового открытия!про карты памяти я уже говорил...звук на максимуме шипит,но зато максимум такой что в метро услышишь...еще иногда тормозит когда заходишь в мирку,асю,оперу,и еще музыку слушаешь:)причем если не слушать музыку он так не притормаживает.ну вот в принципе всё что пока вспомнил.но ,как видите,минусы незначительны,короче,телефон супер.и без пара насчет симбианов:)се рулит:)чо еще интересно спрашивайте!

Ну не знаю, был у меня 790 таких проблем не наблюдал, шторка да - была но меня она не напрягала, звук и фото на много лучше чем у нокии, по поводу съёмки она происходит в 2 щелчка, если это напрягает то можно пользоваться джойстом,а инет на высоте отлично помагает на экзаменах и зачётах, инет да и сам телефон шустрее и удобней чем прославленная N сериях. единственный минус с которым сталкнулся кнопки облезают, это и сподвигло меня на обмен, сейчас 810, агрегат достойный, все минусы 790го убрали, добавили подсветку клафиш которые используются при съёмки, шторка больше не ездиет. У меня с самого начала бала Сонька, начинал с к500,лучше Соньки нет ни чего. была нокия ---Шняга полнейшая, тупиша, годится лишь что бы об стенку кидать и пива открывать. Сонька - КЛАСС!!!!! нокия --ГАДОСТЬ!!!!!
  • 0

Ravgea_Magnus

Ravgea_Magnus

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
Вообще тупость скажу наверное:Самсунг-Е590,который от Джаспера Моррисона-скромный,но симпатичный резиновый корпус,но начинка внушает!Вообще считаю,что в телефоне как таковом должно быть-Java(для аськи),GPRS,камера на всяк случай(не менее 1,3),Bluetooth!Остальное для умных смартфонов и КПК,для чересчур деловых людей вся комп.начинка,а не для игрушек-сплошь и рядом-сидит в эл-ке дядя солидный или девушка лет 18-20-один хрен разница в "шарики" рубятся,да ещё с серьёзным лицом,как будто именно из-за этого приобретали аппаратуру http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif ,ну и на хера им этот смартфон за 15000,если больше половины функций не задействованы будут? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Вобщем,телефон-вещь первой необходимости под определенные потребности и,главное,считаю, разумность,а не рюшечки-брулльянты!..
  • 0

AHe4ka

AHe4ka

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
нокиа и только!))
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Anybisабсолютно согласен нокия тупняк.уже зажрались.80% цены - имя - Нокиа!нокийские смарты по сравнению даже с тем же k790i - старинные таксофоны.
  • 0

triviality

triviality

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Sony EricssonУ них камера здоровская
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
да камера супер)вот этот выпендреж насчет Carl Zeiss ,которая была вроде на нокиах,запоролась и камеры на санериках всё равно лучше)
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
я хочу купить нокиа!!!!!n81... телефон вроде хороший.. ток дорогой
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
очень хотела себе телефон фирмы Нокиа..именно его приобрела.До этого была обладательнецей двух телефонов самсунг,которые по внешнему виду были просто сногсшибательны,но начинали глючить уже через два месяца использования..Моя мечта Нокиа 7500- сбылась.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Lipa

Lipa

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Кто-нибудь знает, чем отличается SE k790i от k800i? с виду они совершенно одинаковы.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

Кто-нибудь знает, чем отличается SE k790i от k800i? с виду они совершенно одинаковы.

Насколько я помню,отличий нет,только k800i предполагался для продажи в других странах.
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
K800 типа поддерживает видеотелефонию ... у него вторая маленькая камера есть на передней панели.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Первое на что смотрел при выборе телефона, чтоб звонок громкий был и флешка тож... выбирал м/ду se и nokia, у сонериков (кроме редких) ИМХО: с дизайном проблемы... все одинаковые какие то, только кнопки малец отличаются (я про тел. где то до 8 косарей и не про раскладухи со слайдерами)... взял нокию 6233, полностью устраивает, камерой не пользусь, звук стерео, громкий и чёткий, флеха есть, да и мне более не надо ничего... фотографии я на фоте делать привык, музыку на плеере слухать.... Насчёт качества нокиа уверен, до сих пор один мой старый жив, хотя эксплуатация ужасная.... и не только у меня... сонерики вроде тож ничего.... я считаю, эти два бренда как фотоаппараты кэнон и никон - какой в руке больше лёг и понравился, такой и бери, а остальное ерунда, самсунг был.... жуть...

Сообщение отредактировал HAMANN: 07 января 2008 - 21:22

• 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

взял нокию 6233

Тоже хочу. Жене уже взял...осталось самому купить.
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Купила себе нокию 6288 Недовольна телефоном.Камера, качество отвратное. Батарейки хватает от силы на два дня.Слайдер болтается, такое ощущение скоро экран отвалится..

Сообщение отредактировал HAMANN: 08 января 2008 - 20:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных