Что лучше??
Отправлено 31 декабря 2007 - 19:05

Отправлено 31 декабря 2007 - 20:06

Отправлено 31 декабря 2007 - 20:16

Отправлено 31 декабря 2007 - 22:49

Отправлено 03 января 2008 - 01:39

Ну не знаю, был у меня 790 таких проблем не наблюдал, шторка да - была но меня она не напрягала, звук и фото на много лучше чем у нокии, по поводу съёмки она происходит в 2 щелчка, если это напрягает то можно пользоваться джойстом,а инет на высоте отлично помагает на экзаменах и зачётах, инет да и сам телефон шустрее и удобней чем прославленная N сериях. единственный минус с которым сталкнулся кнопки облезают, это и сподвигло меня на обмен, сейчас 810, агрегат достойный, все минусы 790го убрали, добавили подсветку клафиш которые используются при съёмки, шторка больше не ездиет. У меня с самого начала бала Сонька, начинал с к500,лучше Соньки нет ни чего. была нокия ---Шняга полнейшая, тупиша, годится лишь что бы об стенку кидать и пива открывать. Сонька - КЛАСС!!!!! нокия --ГАДОСТЬ!!!!!Пишу минусы.насчет аккумулятора это совсем не то.прошивка-первые прошивки данной модели были глюченые,но спустя год всё восстановили,если не наткнетесь на левак...итак тормозы в прошивке были очень разные.насчет того что он мигал это не потому что аккумулятор вынимали,а из за ошибок при подключении к компу или еще.короче врожденные.этого и боялся при покупке.но повезло.итак минусы-пачкающийся экран.об этом я сам наслышан,простои выход-не снимать налепки на экране.шторка камеры....шатается,как пьяная,терпимо,но не очень приятно.далее.видеосъемка...качество лучше чем на старом k600i но не такая какая должна быть на 3мп камере!2мп не больше.следующее-еле разобрался как фотографировать!надо резко нажать кнопку,бесит!надо умудриться!неподписанные кнопки вверху экрана для доступа к галерее камеры выглядят нелепо,они похожи на кнопки дешевых электроных часов.отсек для карт памяти открывается ненадежно,не предназначен для многоразового открытия!про карты памяти я уже говорил...звук на максимуме шипит,но зато максимум такой что в метро услышишь...еще иногда тормозит когда заходишь в мирку,асю,оперу,и еще музыку слушаешь:)причем если не слушать музыку он так не притормаживает.ну вот в принципе всё что пока вспомнил.но ,как видите,минусы незначительны,короче,телефон супер.и без пара насчет симбианов:)се рулит:)чо еще интересно спрашивайте!
Отправлено 03 января 2008 - 09:08

Отправлено 07 января 2008 - 13:55

Отправлено 07 января 2008 - 21:10

Сообщение отредактировал HAMANN: 07 января 2008 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных