Фотогалерея
Создал:
Климовская сеть
, 06 янв 2006 03:46
Сообщений в теме: 620
Отправлено 25 октября 2007 - 22:39
почему сразу порнаграфию? Просто дело не в изображении, а в коментариях. Дать свободу на комметны. Хотя бы эксперементально. (Мини свободная неделя на один раздел) Суть в том, что бы люди выкладывали фото, и могли их обсуждать как им заблагорасудиться. Может это и в правду оживит немного галерею.
Отправлено 25 октября 2007 - 23:23
Не, это не решение, всякий хлам народ и так суёт куда попало, и если какая-то реакция других людей их сдерживает, то создания раздела флейм в галерее ни к чему хрошем не приведёт, как говорится те же яйца только в профиль, все начнут заливать что попало, и этот раздел тупо превратится в помойку "что хочу то и творю". Выгоды никакой, так что смысла в создании этого раздела не вижу.ИМХО
Отправлено 30 октября 2007 - 11:20
Лично я против флэйма. Всякие неродивые юзеры будут туда лить чОрти что. Также я против политики Администрации на счет удаления изхображений. Это полнейший бред! Галерея - это место, где лежат ВСЕ вывешиваемые фотки, картинки, обои... У нас почему-то такого не происходит. На днях увидел прикольное изображение на рабочий стол, сегодня залез, а там шыш! Жудко не порадывало такое положение дел. И, кстати, ничего не отсортировывается за все время...
| i | У меня замечательно все отсортировывается, в обоях 12 страниц. Последний раз что-то удалялось больше месяца назад. |
Сообщение отредактировал Люрами: 30 октября 2007 - 11:28
Отправлено 30 октября 2007 - 21:30
Не вижу ничего полезного в невозможности комментирования своих фотографий. Счётчик сообщения в галерее итак отключен, можно и пофлудить разными "спасибо". Вообще я против таких мер, очень часто бывает нужно ответить комментирующему, например, когда какой-нибудь вопрос задают...Еще хотел бы предложить запретить комментирование своих фото. Добавит серьезности, надеюсь, поможет избежать диалогов автора и критика фотографии. Я лично уже давным давно перестал писать комменты на свои фото.
Отправлено 25 ноября 2007 - 22:38
У меня скорее пожелание..или просьба! Хотя о ней я уже писал..но ответа так и не получил..Так вот! Возможно ли слежение за своими сообщениями в галерее? А то порой забываешь кому и что написал...и ответы найти хотелось бы...Да и еще..почему бы модераторам, банящим в галерее или пишущим какие-нибудь просьбы и предложения по тому или иному поводу, не подписываться? А то порой куча вопросов - а задать некому...P.S> Да и у вас там галерея чтоли отваливается..уже полночи ну никак не могу оставить комментарий!
Сообщение отредактировал S17enCE: 26 ноября 2007 - 09:29
Отправлено 26 ноября 2007 - 11:12
против раздела флейм.... ибо будут выкладывать фото самые разные..самые дурацкие а главное не свои... т.к. флейм будет стопроцентов модерируемый, то никакой разницы между существующим раздедлом и разделом флейма не будет.
| i | Флейма не будет!! |
Сообщение отредактировал Люрами: 26 ноября 2007 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба