Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 22 марта 2006 - 21:41

Ты так рассуждаешь будто я теперь не должен быть мягок со своей матерью или девушкой когда она будет. К тому же я и так достаточно хладнокровен. И если честно порой не навижу себя за это чувство, из-за него я тоже совершал ошибки, и далеко не маловажные в мое жизни. Так что я думаю опять уместнее сказать - гармония. Вобще на равне с ненавестью всегда должна быть любовьТо Сelsius - В этом мире очень много подлостей и жестоких деяний произошло из-за лишней чувственности и мягкотелости - <<Благими намерениями вымощена дорога в ад>>,<<Все беды от нежного (имеется ввиду слабое) сердца>>.
Отправлено 22 марта 2006 - 21:49

То Celsius - Я просто выяснил для себя некоторые вещи,было интересно проверить в беседе действительно ли ты для себя избрал Путь между добром и злом и идешь по нему или только разговариваешь об этом - почитай свои последние постинги и ты ответешь себе САМ. ТЫ сам рассуждаешь и мыслишь категориями добра и зла,еще раз говорю, почитай свои последние посты.
Отправлено 22 марта 2006 - 22:05

Celsius А если тебе предстоит разговор с дураком,какими будут твои действия!!!извини не мог спросить раньше!!! :?
Просто проигнорирую его присутствие.
Том
Мне пока не хватает огранки. Хотя ты так часто говоришь как-то таинственно, в том смысле что я даже не понял твое мнение обо мне. А из своих постов мне тяжело сделать выводы, незнаю почему но не могу, наверно из-за той мысли что я считаю, что иду тем путём о котором говорил. Пожалуй эта самая мысль меня и сбивает с толку. Чтобы понять мне нужно время.
Отправлено 22 марта 2006 - 22:07

Отправлено 22 марта 2006 - 22:24

Если ты идёшь по своему пути, то иди по нему. Не давай другим сбить себя с толку. Если достигать просвещения, то хотя бы во всём и понемножку, чтобы иметь представление о том с чем можешь столкнуться.Celsius а не думаешь ли ты пока будешь познавать и то и другое, :cry: уйдёшь с истинного пути????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных