Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - В этом мире очень много подлостей и жестоких деяний произошло из-за лишней чувственности и мягкотелости - <<Благими намерениями вымощена дорога в ад>>,<<Все беды от нежного (имеется ввиду слабое) сердца>>.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том ЕСЛИ НАСТАВИШ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЗРАСЛЕЮ!!!! :P
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том ПОЯСНИ своё последние высказывание!!! :D
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - В этом мире очень много подлостей и жестоких деяний произошло из-за лишней чувственности и мягкотелости - <<Благими намерениями вымощена дорога в ад>>,<<Все беды от нежного (имеется ввиду слабое) сердца>>.

Ты так рассуждаешь будто я теперь не должен быть мягок со своей матерью или девушкой когда она будет. К тому же я и так достаточно хладнокровен. И если честно порой не навижу себя за это чувство, из-за него я тоже совершал ошибки, и далеко не маловажные в мое жизни. Так что я думаю опять уместнее сказать - гармония. Вобще на равне с ненавестью всегда должна быть любовь
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Stiks - Почему сначала написал,а потом затер свой пост? :D
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Том.Торможу после работы.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Celsius - Я просто выяснил для себя некоторые вещи,было интересно проверить в беседе действительно ли ты для себя избрал Путь между добром и злом и идешь по нему или только разговариваешь об этом - почитай свои последние постинги и ты ответешь себе САМ. ТЫ сам рассуждаешь и мыслишь категориями добра и зла,еще раз говорю, почитай свои последние посты.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том Акакие намериния приведут в Рай и есть ли эта параллель между добром и злом????
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - А вообще здорово рассуждаешь,особенно для 17 лет :) ,правда.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - Отсутствие желания прийти в рай и отсутствие других желаний,ПРОСТО ИДИ ТУДА,А НЕ НЮХАЙ ЦВЕТЫ У ОБОЧИНЫ.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Celsius А если тебе предстоит разговор с дураком,какими будут твои действия!!!извини не мог спросить раньше!!! :?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш -Если бы я отвечал то - Буду действовать спонтанно,тогда я стану опасней дурака.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том да я пойду прямо туда но не будут ли по дороге возникать трудности которые будут перетягивать меня тона сторону добра то на сторону зла?????
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

Celsius А если тебе предстоит разговор с дураком,какими будут твои действия!!!извини не мог спросить раньше!!! :?

Просто проигнорирую его присутствие.

Том
Мне пока не хватает огранки. Хотя ты так часто говоришь как-то таинственно, в том смысле что я даже не понял твое мнение обо мне. А из своих постов мне тяжело сделать выводы, незнаю почему но не могу, наверно из-за той мысли что я считаю, что иду тем путём о котором говорил. Пожалуй эта самая мысль меня и сбивает с толку. Чтобы понять мне нужно время.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

Том да я пойду прямо туда но не будут ли по дороге возникать трудности которые будут перетягивать меня тона сторону добра то на сторону зла?????

Если честно от таких скитаний можно получить выгоду, ты сможешь познать и то и другое. Выбор всегда есть.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том давно хотел у тебя спросить поскольку ты я вижу дока в Б.И, на форуме ктото обмолвился по поводу Синкен-гата,что это???? :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - Син - дух, Кен - меч, гата(ката) - форма.получается значение - Дух подобный мечу.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Celsius а не думаешь ли ты пока будешь познавать и то и другое, :cry: уйдёшь с истинного пути????
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Малыш - Трудности на пути - это очень хорошо,они закаляют Дух.Одно очень интересное китайское изречение: <<Прежде чем на человека возлажить великую миссию небеса на него посылают испытания>>.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

Celsius а не думаешь ли ты пока будешь познавать и то и другое, :cry: уйдёшь с истинного пути????

Если ты идёшь по своему пути, то иди по нему. Не давай другим сбить себя с толку. Если достигать просвещения, то хотя бы во всём и понемножку, чтобы иметь представление о том с чем можешь столкнуться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных