Исправлено.
Отправлено 21 июня 2014 - 18:24
Така фигня Паркур, давно не пользовался у вас IP-TV, тут решил посмотреть что да как и столкнулся с проблемой. Условия - 2 компа, лаптоп 8.1 и десктоп на 7ке, оба по вайфаю, 2 роутера по очереди, asus и zyxel, симптоматика схожая, только зухель поновее дольше держится и даже умутряется что-то показывать секунд 5, асусь почти сразу виснет к хренам собачим, зухель чуть попозже. Все при пользовании официальным клиентом скачанным с сайта климовскнета. Отдупляются роутеры только при закрытии IP-TV плеера. Дальше самое интересное, ничего не меняя в настройках, выдрал я m3u с сайта, вкорячил в VLC и ни одного разрыва... Честно тестить дальше лень, но что то мне подсказывает что с IP-TV плеером на сайте не все в порядке.
Сообщение отредактировал Hunter: 21 июня 2014 - 18:55
Отправлено 22 июня 2014 - 09:30
Hunter, привет. С IPTV плеером всё в порядке, он основан на VLC. Все проблемы из-за выбора последней версии VLC при установки.
Guncka, для Wi-Fi нужно использовать proxy. Две приставки работают по Wi-Fi, проблем нет. Proxy настроена на роутере ZyXEL Keenetic Giga II.
Geniy, обновить плеер не проблема (завтра постараюсь выложить свежий). Но последняя версия тоже не без изъянов. Всё зависит от версии VLC выбранной при установке, или обновлённой потом отдельно.
Отправлено 22 июня 2014 - 22:04
Кстати, по поводу Smart TV, некоторое время назад появились официальные виджеты, как раз заточенные для просмотра IPTV. Для LG это SS IPTV, а для Samsung это Peers.TV. И теперь не нужно изголяться и устанавливать какой-нибудь nStream. Правда, думаю, что для их корректной работы надо, чтобы представитель провайдера связался с разработчиком, чтобы указать откуда виджету брать плей лист...
Отправлено 26 июня 2014 - 20:55
Сообщение отредактировал kvad: 26 июня 2014 - 20:57
Отправлено 27 июля 2014 - 23:13
Верните 2х2 user1021
+1
И, кстати, еще вопрос. В последнее время бывает так, что на приставке портал полностью ложиться: нет ни каналов, ни программы. Все лечится перезагрузкой приставки по питанию. Это такая фишка или приставка (mag250) скоро загнется? Происходит где-то раз в день. Меня не сильно напрягает, но жена жалуется...
Отправлено 22 августа 2014 - 21:21
user15090
Приветствую(отдельный привет Stiks'у))! Задача такая: Возникла надобность второй независимой ТВточки(первая - спутниковая тарелка), решил рассмотреть возможность IPTV от родного провайдера. Есть: роутер asus 520gc и комп с макосью на борту. Проверил плейлист с помощью VLC - в принципе работает, но некоторые каналы(например Карусель - особо популярный в нашей семье)) не грузятся вообще. Второй телевизор еще не куплен, но смотрю в сторону Smart TV с WiFi на борту. Отсюда вопрос: есть ли удачные примеры работы IPTV на смарт-телевизорах по воздуху, если да, то какие конкретно производители и какой доп-софт, если же нет известных примеров, то возможен ли такой вариант в принципе и при каких примерно условиях. Кстати, попробовал подцепить планшеты по вафле - контакт есть, но лагает: андроид конкретно, а айпад несколько лучше, но все равно некомфорт сильный - заикается звук и рассыпается картинка, и вот что удивительно - там Карусель работает! лагает правда как и все остальные каналы, но работает. Вобщем, буду благодарен за любые комментарии. И последнее, зависит ли качество IPTV от выбранного тарифа(соответственно, скорости)?
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба