Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Толпа в 40 коней накрывали эл-ки на Курском направлении....
И не только на нашей ветке такое было...

Вобщем это было круто, шизили на 300%.... Кони как то уродски выложили листы.... Ничего непонятно было...
Победа прям приурочена к трём выходным....

СЕГОДНЯ ПЬЁМ!

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
=)))))))))))))))) опять баян не каких 40 щей не было !!! что касаетьчся игры просто пиз.. забей мы хоть 30% того что имели счёт был бы как в первог круге =))) плюс ко всему судья мягко говоря чудик =))) что касаеться на счёт той тряпки которую развернули поросята то её видно не было в связи с плохим освещением трибун лужи !!!

А вот конские "болелы" совсем офигели. Ума у дебилов хватило на то, чтобы плафонами бросаться на эскалаторе в метро. И бросали в толпу на соседние эскалаторы. Девчушку одну поранили. Это было до матча. А после... Где-то около Чехова, в электричке, толпа коней( совсем не дети) затоптала молодежь, ехавшую со стадио. Силы были ну явно не равны. Зато теперь "герои"...А Ромка победный гол Ливеру забил. Как же славно ноябрь начался !!!

не все такие ! на это матч я ехал с девушкой когда поднималиь на спортивной ехал какой то наркоман в красно белой розе =)))))) однако я его ко всем не ровняю !!! P. S. МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ!
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Господи...Игра была равная...Забил первым Спартак, он и выйграл...Забил бы первым ЦСКА, 90% вероятности, выйграл бы он...Такие матч до первого гола играются...А то что незабили вы, так это проблемы реализации, так что говорить что не повезло помойму нелепо(неповезло Банику в ответном матче со Спартаком, это да...)...Судья...что он?Удалил Жиркова?Так нефиг языком метелить, нервы свои надо сдерживать...Матч был равный, но ыйграл Спартак, значит он был немного сильнее в данной игре...Так что тогда искать какието оправдания...Надо уметь принимать поражения...
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

=)))))))))))))))) опять баян не каких 40 щей не было !!!

Идём лесом.... я ехал в сабаке, я лично видел рыл 20-30...
Потом када приехал... отмечал победу, пересёкся с знакомым конём... Он сказал что три сабаки накрыли.... А ты говоришь байки... бгг

Как прикрасна планета, когда она фся красно-белого цвета.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Ухахаха, ну наконец-то надрали задницу...Как же приятно, жаль матча не видел :(
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
20 - 30 это не 40 =)))))))))))))))))))))))))
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Московское «Торпедо» после поражения от «Носты» (1:3) в 43-м туре чемпионата России в первом дивизионе вылетело во вторую лигу. За тур до окончания турнира отрыв от занимающего 15 место «Спортакадемклуба» составляет 5 очков.Отметим, что «Торпедо» в 1960,1965 и 1976 (осень) годах становилось чемпионом СССР, шесть раз выигрывало кубок СССР, а в 1993 году – кубок России. В 2000 году черно-белые стали бронзовым призером чемпионата России.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
После удачного выступления в Лиге чемпионов в составе ЧФР Хуан Кулио является желанным футболистом для многих европейских команд и скорее всего уйдёт из команды в зимнее межсезонье, сообщает libertatea.ro. Московское "Динамо" планирует платить аргентинцу 800 000 евро в год, а румынский клуб в таком случае получит прибыль, ведь за купленного за полмиллиона евро москвичи предлагают в 8 раз больше. Также игроком интересуются "Зенит", "Атлетико" и "Шальке".
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Итальянские СМИ пишут, что, если бы матч с СМ на данный момент для Удинезе, которые получили шанс выиграть скудетто, был главным, у красно-белых шансов бы не было: клуб бьянко-нери сейчас мало кто может остановить. Но перед игрой с Интером итальянцы многих должны поберечь, хотя и резервы там – мало не покажется. Тем не менее беттинг-консультанты в инете отказываются давать советы насчет исхода игры и по большей части рекомендуют ставить на то, что будет забито больше двух мячей. Генеральный директор Пьетро Леонардо (в "Корьере делло спорт") обещает, однако, что в Москве поблажек не будет: "Если мы хотим расти как клуб, то должны этим амбициям соответствовать и в своем менталитете и в иных аспектах, а это требует решать задачи наилучшим образом в порядке поступления. Поэтому об Интере станем думать только в пятницу. К тому же у нас есть обязательства перед 15 тысячами болельщиков, которые купили абонементы на КУЕФА и надеются на наш успех в этом турнире." На УЕФА.ком считают, что в пользу Лаудрупа – по крайней мере его опыт: в то время, как Удинезе никогда со Спартаком не играл, тренер москвичей в Серии А игроком провел 6 лет, выиграв одну игру и проиграв три против Удинезе с Лацио и четырежды став победителем команды из Удине с Юве. Нынешний тренер итальянцев Паскуале Марино был футболистом в то же время – но в основном в низших лигах. Голкипер Удинезе Эмануэль Беларди играл в Реджине вместе с Йиранеком и Моцартом. Результаты игр СМ с итальянцами: 2 победы, 5 ничьей, 7 проигрышей (дома: 2-2-3). Последние 8 матчей СМ у итальянцев выиграть не может (после победы над Аталантой в сезоне 1989-90). У одного итальянца на блоге : "Подумать только (я не шучу, учтите), по-другому их называют… сидите только ровно…. "мясом". Да, да. Вот так вот, растуды ее в качель, наши зебры будут биться с мясом. Прикиньте! (Короче, у них там когда-то владельцами агрокомбинат какой-то был. Или что-то вроде этого. Подумать только! У Пармы на майках тоже "Пармалат", помню, годами сидел. А, может, и сейчас еще. Но "молоком" их еще никто не додумался называть". http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Гаэтано Д'Агостино, однако, предостерегает товарищей по команде от шуток: недооценивать Спартак нельзя. "Мы едем в Москву за победой. Но в любом случае самое важное – не проиграть как бы там ни было. Вообще, это будет интересно, хотя я, например, уже боюсь холодрыги, бррр."P.S. Надеюсь, что белорусы сегодня всетаки обыграют бомжей. Нууу оооочень хочется.

Сообщение отредактировал XENON: 05 ноября 2008 - 23:47

• 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений

И не только на нашей ветке такое было...

Вобщем это было круто, шизили на 300%.... Кони как то уродски выложили листы.... Ничего непонятно было...
Победа прям приурочена к трём выходным....

СЕГОДНЯ ПЬЁМ!

Бгггг =)) Если человек ездит на футбол значит небоиться внимать по щщам=) ето уже как правило=))))))) Если хочешь чтобы было все спокойно то ненадо ездить на цветах и вести себя спокойно=) А иначе зачем ездить на футбол???
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Бгггг =)) Если человек ездит на футбол значит небоиться внимать по щщам=) ето уже как правило=))))))) Если хочешь чтобы было все спокойно то ненадо ездить на цветах и вести себя спокойно=) А иначе зачем ездить на футбол???

А ты смотрю терминатор....
Один на 30 щщей прыгнешь??? Не боица выхватить он по щщам... Камикадзе из себя не строй...

зы.
Я фсегда на цветах гоняю...

зы2.
привыкайте!
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Ну вопервых я несказал что прыгну на 30щщей =)) вообще чтобы небояться что тебя побьют "аццкие фонады" надо ездить тихо мирно во вторых на 30кой на 1-2-3 человек прыгают только карлики и отморозки..... нормальные фаны так неделают=) в третьих если ты себя считаешь не болельщиком а фанатом то ты должен быть готов ко всему=) ИМХО http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Если человек ездит на футбол значит небоиться внимать по щщам=)

- твои слова.... Тоесть если увидишь 30 фанов враждующией команды будешь спокойной стоять и внимешь по щам когда они подойдут ? ты же фан, ты готов к этому)

во вторых на 30кой на 1-2-3 человек прыгают только карлики и отморозки..... нормальные фаны так неделают=)

- после дэрби одного парня пинали ногами человек 10 , пока кто то не крикнул "хватит, а то убьёте же" ... а пинали ваши фаны огорченные поражением... так что то что ты говоришь это одно, а насамом деел происходит то другое...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Маленькое дополнение :Нашу КБ-молодежь в собаках накрыли чеховские кони при непосредственной поддержке молодежного состава ярославки. Замечу, что КБ были не HOOLS, а ULTRAS. А это две большие разницы (с).
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
=))не какой ярославки на ветки нет !!!!! собаки накрывались это да причём 3 подряд =)
  • 0

HoTBaBy

HoTBaBy

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
ааааааааа ну вот объясните мне такой непонятной девушке, зачем и чем вы гордитесь,вашими накрываниями,кто сколько и когда кого уделал??мне кажеться все силы должны быть на ровне а накрывания делают только слабые,тк нападать к примеру неожиданно это подло и низко!
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Fair play ето одно а накрывоны ето совсем другое=)) Это как игра надо вычислить фирму соперника застать в расплох..... А накрывание кузьмичей и просто скарфероф в шарфах соотношением 10/1 вот это бред http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 ужасПохоже, ты один понял, что с самого начала я имел ввиду. Не нашлось, видно, среди них "героев" пободаться с DEVILS или с UNION. Гопота - она и в Африке гопота. -------------------------------------------------------Блог Егора Ильича : Я уже был в этом году в Нальчике вместе со «Спартаком». Запоминающийся был выезд. Тот матч стал первым, когда Черчесов без объяснения причин оставил меня на скамейке. Я же только потом понял, почему случился этот психоз осетина. Дело в том, что за несколько дней до матча у нас в команде пошли слухи, что в «Спартак» может вернуться Олег Иванович Романцев. Я, когда об этом услышал, подошел к доктору команды Василькову, который общается с Олегом Ивановичем, и спросил, правда ли это. А супер-доктор Васильков побежал к Черчесову и о нашем разговоре доложил. Доктор 36,6. Аптека… Не знаю, что там у Черчесова переклинило, но он из того, что я спросил у Василькова, правдива ли информация насчет Романцева, сделал вывод, что я настроен против него и затаил обиду. Затаил глубоко и надолго. Такая вот история.-------------------Вот и Егор в правдорубы заделался. Но как то не к месту это откровение. Дима Аленичев не побоялся, вот , будучи игроком ФКСМ, рассказать обо всем. А тут опять задним числом. Похоже на то, что ЕИТ с футболом закончил.----------А Ромка ливеру пару штук прислал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Райан Гиггз о Павлюченко: “Этот парень умеет правильно расположиться в чужой штрафной, притаиться даже, если хотите. А потом внезапно для защитников оказаться в нужном месте и в нужное время … я думаю, он уже готов к премьер-лиге.” http://www.sports.ru...ll/5845179.html Прошу заметить, Гиггз намекает, что навыки Павлюченко катят не только против Шинника http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Сообщение отредактировал АлК: 13 ноября 2008 - 20:07

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
ЦСКА - "Рубин" - 4:0 (0:0) Голы: Вагнер Лав, 54 - 1:0, Вагнер Лав, 78 - 2:0, Вагнер Лав, 80 - 3:0, Жирков, 87 - 4:0. ЦСКА: Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Рахимич, Жирков, Алдонин (Джанар, 83), Красич, Дзагоев (Мамаев, 79), Вагнер Лав (Янчик, 90). В запасе остались: Помазан, Игнашевич, Щенников, Рамон, Янчик. "Рубин": Рыжиков, Ансальди, Салуквадзе, Попов, Шаронов, Сибайя, Кобенко, Ребров (Галиулин, 68), Нобоа, Баляйкин (Кабзе, 68), Адамов. В запасе остались: Ревишвили, Джефтон, Фёдоров, Орехов, Бухаров. Предупреждения: Рахимич, 42, Дзагоев, 68 - Баляйкин, 7, Нобоа, 43, Адамов, 45, Шаронов, 45, Кобенко, 45. Судья: Александр Гвардис (Калининград). 16 ноября. Стадион: БСА "Лужники" (Москва).________________________________________________________________________________Наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после матча 29-го тура чемпионата России против "Луч-Энергии" (2:2) признался, что еще рассчитывает на попадание в еврокубки на следующий сезон. - Мы прилетели во Владивосток за победой, - приводит слова Лаудрупа официальный сайт красно-белых. – Нашей целью было взять три очка, хотя прекрасно понимали, что игра будет тяжелой, поскольку соперник еще сохранял шансы на выживание. К сожалению, выиграть нам не удалось. Однако мы по-прежнему рассчитываем пробиться в еврокубки на следующий сезон. Если не удастся это сделать через чемпионат России, то будем пробиваться через Кубок России. Чемпионат – длинный турнир, он всех расставляет по своим местам. И наша команда, увы, занимает то место, которое заслуживает. А это означает, что мы не сделали всего, что могли.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вот и все. Пи..ц сезону. Помимо задачи "иопнуть коней", осталась задача не дать бомжам попасть в ту же уефу. Дожили бл...
 ! 

Мат. ЖК.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных