Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Я согласен платить, но только за определенный список каналов, которые при этом работают без перебоев и не меняются в одностороннем порядке. А пока это "бесплатно", мне провайдеру предъявить или потребовать нечего. И провайдер всегда прав, т.к. это же "бесплатно". Вот, собственно, и все.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

user13078, ну так есть нтв+, триколор, пользуйтесь. :smile:

Так как из тестового режима (бесплтного) в ближайшее время перехода не будет. Пакеты (тарифы) каналов определяет провайдер. Вряд ли в одном каком то пакете будут все нужные вам каналы. Аналогичное вы можете видеть в спутниковом телевидение.

• 0

Алексей1981

Алексей1981

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений

У меня проблема. Не работает IP-TV не включается ни один канал. С роутером вроде все нормально. Интернет работает отлично. В доме два компьютера не на одном не работает. user 4132

• 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

У меня проблема. Не работает IP-TV не включается ни один канал. С роутером вроде все нормально. Интернет работает отлично. В доме два компьютера не на одном не работает. user 4132

Какой у вас роутер? Всё же стоит проверить настройки для IGMP по которому идёт поток вещания IPTV. Так же на компьютерах проверить отключён ли Брендмауэр windows, ну и конечно же антивирусы на обоих компьютерах какие?

• 0

Алексей1981

Алексей1981

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений

Какой у вас роутер? Всё же стоит проверить настройки для IGMP по которому идёт поток вещания IPTV. Так же на компьютерах проверить отключён ли Брендмауэр windows, ну и конечно же антивирусы на обоих компьютерах какие?

Спасибо за отклик! ) Не знаю по каким причинам не работало. Роутер DIR-615. Антивирус ESET Smart Security. Я зашел в роутер, проверил настройки, сохранился там везде, включаю плеер - все работает )) 

Сообщение отредактировал Алексей1981: 04 февраля 2015 - 13:44

• 0

Эовин

Эовин

Матёрый

• Пользователи
  • 212 сообщений

юзер 27248 не работает иптв, 

• 0

Эовин

Эовин

Матёрый

• Пользователи
  • 212 сообщений

так и не работает, выскакивает окно ошибка 100 на 00436В84  юзер 27248

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Переустановите программу iptv плеер, проблем не обнаружено. Поток на дом прилетает, так же приземлен на порт, в который вы подключены.

• 0

Эовин

Эовин

Матёрый

• Пользователи
  • 212 сообщений

Переустановите программу iptv плеер, проблем не обнаружено. Поток на дом прилетает, так же приземлен на порт, в который вы подключены.

именно этот совет мне и дал сотрудник техподдержки, вроде Роман, я через консультант онлайн попросила помощи . Помогла переустановка плеера, который был на вашем сайте.

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

[color=#FF0000;]Обновлен IPTV - Player[/color] до версии [color=#0000ff;]0.28.1.8836[/color]. Скачать IPTV - Player

Список изменений:

0.28.1.8836 - поддержка VLC 2.2 (обход проблем со звуком), изменён вид каналов без телепрограммы, улучшено сопоставление логотипов, изменён диалог настроек.

• 0

wargm

wargm

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

user 95056 не работает iptv

• 0

wargm

wargm

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

iptv так и не работает

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

[*]8 (4967) 62-32-32
    [*]
    8 (926) 194-13-00
    [/list]
  • 1

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

[color=#0b58a0;][color=#ff0000;]7 мая 2015 г.[/color] с[color=#000000;] [/color]11:00 [color=#000000;]до[/color] 14:00[/color][color=#0b58a0;] [/color]будут проводиться профилактические работы на оборудовании, в связи с чем ожидается несколько перерывов в вещании всех ТВ-каналов.

• 0

ShDen

ShDen

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Не нашел где задать вопрос, поэтому задаю здесь.Не использую windows, только macos, следовательно не могу пользоваться Вашим плеером.Где я могу скачать список каналов в формате m3u?Да и для настройки smart tv будет полезно. Кстати есть программы для smart tv такие как simple smart iptv, там както можно добавить провайдера, многие там есть, но klimovsk.net нету. Для вас вопрос в одной фразе на их форуме с данными плейлиста, для нас куча удовольствия.User9216

Сообщение отредактировал ShDen: 14 мая 2015 - 20:37

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

1. Насчёт Mac OS, можно использовать VLC. Подсунуть плейлист. Как будет посвободней, скорее всего сделаю плеер для Mac OS. Думаю что пользователей с данной ОС в сети очень мало.

2. Что касаемо смарт тв, то тут 100% ответа дать не могу. Так как все ставят разные плагины для просмотра. Для отличной работы в программе должна быть поддержка UDP proxy и настройка буферизации (на разных моделях телевизоров настраивается по разному). Multicast поток телевизор не вытянет, особенно в HD. Хорошо бы чтобы на роутере была функция сервера UDP proxy. Могу сказать что на телевизорах фирмы SAMSUNG есть отличный плагин, который себя хорошо зарекомендовал за несколько лет.

• 0

ShDen

ShDen

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
У меня lg в программе есть поддержка udp proxy, но что туда писать?Кстати с интернета в 720p все круто показывает. В программе есть несколько каналов на попробовать.

Сообщение отредактировал ShDen: 14 мая 2015 - 21:20

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Через интернет у вас работает http поток, его телевизор переваривает. А multicast поток телевизор не переваривает, для этого и нужен UDP proxy. Что и как я описал в своём предыдущем сообщении. Внизу есть похожие темы, там вы найдёте ответы на некоторые ваши вопросы.

• 0

ShDen

ShDen

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Вроде все получилось: добавил плай лист. И прописал proxy 192.168.20.33:8000. Гдето видел у нас на форуме про андройд.

Сообщение отредактировал ShDen: 14 мая 2015 - 21:56

• 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

В последнее время по вечерам IPTV стало работать плохо: видео залипает, звук пык-мык. И так каждые 5-10 секунд. Утром и днем все отлично.

user 22058

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных