да ладно, играли без 4 ключевых игроков... и если бомжей отщибучим за фсю фигню то будем в еврокубках... И будем ждать след сезона...

Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:39

Аршавин заявил, что остался недоволен игрой с "Динамо": "Думаю, что игра была равной, хотя, если быть объективным, стоит отметить, что "Динамо" в первом тайме нанесло больше опасных ударов по воротам "Зенита". Мы старались больше контролировать мяч, пытались забить, а соперник играл на контратаках. В целом думаю, что счет первого тайма закономерен, он отобразил все то, что команды продемонстрировали зрителям, особо ярких моментов не было.Если честно, остался горький осадок и от своей игры, и от игры команды. Раньше говорили, что "Зенит", проигрывая, показывает хорошую игру, а сейчас же, не выигрывая, и не проигрывая, играем так, что уже не показываем качественной игры. Сейчас остается только говорить банальные слова, матч в Москве со "Спартаком" все расставит на свои места. Сегодня они сыграли 2:2, а мы 1:1. Ну что же, думаю, что настало время побеждать. Хотелось бы, чтобы чемпионат завершился нашей победой над "Спартаком". В принципе "Зенит" устроит и ничья. Но болельщикам и нам нужна победа, будем стараться.
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:11

В Санкт-Петербурге оскорбили память Льва Яшина
То, что произошло по ходу матча "Зенит" - "Динамо", не укладывается в рамки здравого смысла. На одном из секторов стадиона "Петровский" группой людей, которые не имеют права называть себя болельщиками, был вывешен баннер оскорбительного характера , на котором было написано "Сдох ваш Яшин – сдохнет "Динамо"
00e2bwpq.jpeg 96,86К
39 Количество загрузок:
БОМЖИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!
То, что произошло по ходу матча "Зенит" - "Динамо", не укладывается в рамки здравого смысла. На одном из секторов стадиона "Петровский" группой людей, которые не имеют права называть себя болельщиками, был вывешен баннер оскорбительного характера , на котором было написано "Сдох ваш Яшин – сдохнет "Динамо"

БОМЖИ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:07

"Теплый" прием ожидает бомжей в Москве. Инфа, что динамики обратились к КБ по вопросу о совместной акции, есть. И первый анал вот сейчас показал репортаж об этом уродстве на всю страну. Неужели опять спустят все на тормозах ? Или штраф 50-100 тыс. рублей ?У Вовки Быстрова подозрение на разрыв крестов. А это значит полгода без футбола. Хочется верить, что все обойдется.
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:31

Форвард питерского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил немецкому изданию Bild, что мечтает выступать за мюнхенскую "Баварию". Немецкий клуб является одним из претендентов на форварда. Заинтересованность в приобретении игрока также выражали мадридский "Реал" и лондонский "Тоттенхэм", передает lenta.ruГлавный тренер "Зенита" Дик Адвокат сказал, что руководству питерцев следует отпустить игрока. Аналогичное мнение выразил капитан "Зенита" Анатолий Тимощук, который также намерен покинуть клуб. Отметим, наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Тимощука считается "Бавария". Летом 2008 года предложения о продаже Аршавина питерцам делали "Барселона" и "Тоттенхэм". Особенно близки к покупке футболиста были англичане, однако представителям "Тоттенхэма" не удалось договориться с "Зенитом" о сумме трансфера.
Отправлено 17 ноября 2008 - 23:33

Не стоит обольщаться по-поводу усиления. Хотя надежда есть. Верю, что Карп и Лау пришли в ФКСМ с определенными гарантиями от Фе. В первую очередь с гарантиями по селекции. Поживем - увидим. И может ну ее на ... эту европу ? Сначала вторую звезду, а потом уж и в Лигу можно.Я думаю, что в межсезонье будет столько изменений в команде, что Вовке даже места в основе, после травмы, может не найтись
Отправлено 18 ноября 2008 - 00:31

с таким составом, до второй звезды, как до звезды...Нападение определенно надо усиливать...Велитону очень тяжело будет прежнюю форму набрать, а Дзюба, Паршевлюк и иже с ними вообще никакие.Да и средняя линяя и защита требуют усиления...Лично у меня только вратарь никаких вопросов не вызывает
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:58

Понравилось ( ну как понравилось) Официальное заявление болельщиков Зенита, отклик на известные события:
"... Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.
2 XENON Орфография автора сохранена, так что считаю мат уместным. Просьба не редактировать.
"... Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это хуй. <br />
<br />
Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. <br />
Ultra-Z,Мюзик Холл,Коалиция,Nevsky Front,TSF,The Gremlins,Вad Company,Snake Firm,Mobil Group,Дикие,Dark Side Boys,Team 12,Malice Crew,Северный Бастион,Северные Районы,Северные ветра,4teen Friends,15 сектор, <br />
Art Group,Sound Group (с)<br />
<br />
А вот интересно, если бы в последнем туре бомжам ехать не в Москву, а куда-нибудь в нальчик, увидели бы мы такое заявление ? Что-то сомневаюсь я. Вчера на одном бомжатском ресурсе всерьез обсуждалось , как бы так разместить слова "Старостины " и ( рука не поднимается написать) "пидоры" , чтобы не получить люлей от КДК. В общем, твари болотные.[
2 XENON Орфография автора сохранена, так что считаю мат уместным. Просьба не редактировать.
! | Dura lex. Sed lex. Бан на 14 дней. |
Сообщение отредактировал XENON: 19 ноября 2008 - 00:07
Отправлено 22 ноября 2008 - 20:19

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:54

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп намерен провести кардинальные перемены в команде в межсезонье и вернуть ей чемпионскую игру, сообщают РИА "Новости" . "Я не люблю выносить сор из избы, поэтому не буду называть имена футболистов, которые, возможно, покинут клуб, но такая большая и серьезная команда, как "Спартак", не должна находиться в турнирной таблице столь низко. Поэтому, несомненно, в клубе будут изменения, и, скорее всего, они будут кардинальными", - сказал Лаудруп на пресс-конференции после матча 30-го тура Премьер-лиги, в котором красно-белые в "Лужниках" со счетом 1:3 проиграли питерскому "Зениту"."Сегодня мы играли против одной из сильнейших команд чемпионата, - продолжил датский наставник. – Увы, но разница в классе между нами и "Зенитом" оказалась непреодолимой. Первую половину игры мы откровенно провалили, второй тайм провели гораздо лучше. Мы действовали более агрессивно, применяли прессинг, но для того, чтобы победить действительно классного соперника, нужно играть так не 45, а все 90 минут".
Отправлено 27 ноября 2008 - 04:11

Игорь Семшов подробно рассказал о том, почему уходит из "Динамо", и признался, что помимо "Зенита" имел в конце сезона предложения от "Рубина" и "Спартака".– Уйти из "Динамо" вы могли ещё летом, но остались. Почему решились на переход сейчас? – Летом мы боролись за медали, и я не хотел срываться с места. Мы вместе шли к одной цели – с начала и до конца сезона. И я решил остаться в коллективе, чтобы быть честным перед ребятами. – Была информация, что летом вы продлили контракт с "Динамо" на лучших условиях. – Мне немного изменили условия, но контракт я не продлевал. – Что стало ключевым фактором при переходе в "Зенит"? – Питерский клуб предложил хороший контракт. "Динамо" сделало встречное предложение, но на других условиях. Мы с клубом немного разошлись во мнениях. Я хотел остаться, но руководство клуба решило по-своему. – Иначе говоря, вы решили, что клуб "Динамо" в футболисте Семшове не особенно заинтересован? – Я думаю, так и есть. Если у футболиста имеются предложения из других команд, но нынешний клуб хочет оставить его у себя, компромисс всегда можно найти. Тем более со мной. Руководство знало, что я не горел особенным желанием покидать клуб. – Вы коренной москвич. Всю жизнь играли только в столице. Трудно было решиться на переезд? – Абсолютно не трудно. Уехать летом было бы намного тяжелее. А теперь я могу уйти с высоко поднятой головой. Я помог ребятам и был честен как перед ними, так и перед руководством и болельщиками клуба. Мы боролись за медали и выполнили задачу. В этом была частичка и моего труда. Тем более что "Динамо" 11 лет не попадало в призёры.– Если команду и дальше будут покидать такие игроки, как вы и Данни, следующих медалей команде придётся ждать примерно столько же. – Время покажет. Не стал бы говорить столь категорично. Кто бы из команды ни уходил, "Динамо" всегда останется "Динамо". Жизнь не стоит на месте. Перемены были, есть и будут. Всегда кто-то уходит, а кто-то приходит. Мне кажется, что я покидаю команду по-человечески. – Вы никогда не играли в Лиге чемпионов. А ведь могли выступить в этом турнире вместе с "Динамо". – Значит, такая у меня судьба (усмехается). Главное, что "Зенит" попал в еврокубки. А в следующем сезоне мы постараемся пробиться в Лигу чемпионов. "Зенит" наверняка будет ставить перед собой большие цели. – Когда "Зенит" вышел на вас с предложением? – Две недели назад. Я сказал, что окончательный ответ дам по окончании сезона. В тот момент мне важно было решить задачу вместе с "Динамо". И я не хотел забивать себе голову лишними мыслями. Тем более что параллельно мной интересовались ещё два клуба. – "Рубин" и "Спартак"? – Да, они. Эти клубы были заинтересованы во мне ещё летом. Но "Зенит" сейчас предложил самые выгодные условия. После того как закончился чемпионат, я принял окончательное решение, предварительного выслушав позицию руководства своего клуба. – Перейди вы летом в "Рубин", сейчас могли бы быть чемпионом России. – Считаю, что моя бронзовая медаль близка к чемпионской. Я прошёл с "Динамо" очень трудный путь. Был момент, когда команда едва не вылетела из Премьер-Лиги. А в итоге "Динамо" добралось до Лиги чемпионов. Это дороже, чем приходить на готовое место и пожинать чужие лавры. – На какой срок будет подписан контракт? – "Зенит" предлагает мне соглашение на четыре сезона. Меня такой вариант полностью устраивает. "Спартак" и "Рубин" предлагали контракты на меньшие сроки.– Когда подпишете соглашение? – Сейчас я лечу в отпуск – сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. За это время клубы окончательно должны утрясти все вопросы между собой. – Писали, что в вашем контракте с "Динамо" прописана сумма отступных – 8 миллионов евро. Это правда? – Сумма отступных точно есть, но какая она, я не знаю сам. – На какой позиции вас планируют использовать в новой команде? Опорным полузащитником или атакующим хавом? – Это не так важно. За последние сезоны я играл на многих позициях. В "Динамо" в этом году я выходил даже на месте крайнего полузащитника. – В Питер переезжаете вместе с семьей? – Сначала я полечу один. Потом у нас будут сборы. На самом деле, это не такая большая проблема, с кем я там буду находиться – с семьей или один. Этот вопрос всегда можно решить. В конце концов, Питер не так далеко от Москвы. Родные всегда могут приехать ко мне, как и я к ним. – Матчи против "Динамо" теперь будут для вас особенными? – Ни в коем случае. Да, это команда, в которой я провёл три хороших сезона. Но что-то доказывать я никому не собираюсь. Я сделал это уже в нынешнем сезоне, когда помог команде завоевать медали. Как я в своё время сделал это в "Торпедо"…Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"бомжи совсем офигели,ну одно радует,что семшов летом не ушел и отыграл сезон,не как эта...дани :(((((((( http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif скоро за бомжей будет играть одни Динамовцы http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ss.gif
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:32

Московский "Спартак" завоевал по итогам минувшего сезона в российской Премьер-Лиге приз за честную игру — "Мяч без пятен", сообщает ПРО Футбол. Данная акция была организована журналистами "Новой газеты", совместно с ведущими букмекерами страны и спортивными специалистами. Главной целью было — выявление "странных" матчей. Отметим, что также у организаторов не вызвала нареканий игра питерского "Зенита" и самарских "Крыльев Советов". "Из 30 матчей, проведенных красно-белыми в прошедшем первенстве, только две игры вызвали у нас "определенные полупретензии". Одна из них — это встреча в первом круге с "Шинником", в ходе которой возникли претензии к судейству. Но оказалось: в этом случае здесь надо было задавать вопросы не клубу, а именно арбитрам. Вторая — игра "Спартака" в Грозном. Хотя по этому поводу лучше обращаться к политикам. Все остальные игры "Спартака", на наш взгляд, были чистыми", — считают букмекеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных