Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
1 круг 1 турДинамо – МоскваТерек – Спартак НЧРубин – КубаньСпартак – ЗенитСатурн – ЦСКАТомь – Крылья СоветовАмкар – РостовЛокомотив – Химки2 турДинамо – ХимкиРостов – ЛокомотивКрылья Советов – АмкарЦСКА – ТомьЗенит – СатурнКубань – Спартак Спартак НЧ – РубинМосква – Терек3 турТомь – ЗенитАмкар – ЦСКАТерек – ДинамоСатурн – КубаньСпартак – Спартак НЧХимки – РостовРубин – МоскваЛокомотив – Крылья Советов4 турЗенит – АмкарМосква – Спартак МДинамо – РостовКубань – ТомьЦСКА – ЛокомотивТерек – РубинКрылья Советов – ХимкиСпартак НЧ – Сатурн5 турРубин – ДинамоСпартак – ТерекСатурн – МоскваТомь – Спартак НЧАмкар – КубаньЛокомотив – ЗенитХимки – ЦСКАРостов – Крылья Советов6 турДинамо – Крылья СоветовТерек – СатурнРубин – Спартак МЦСКА – РостовЗенит – ХимкиКубань – ЛокомотивСпартак НЧ – АмкарМосква – Томь7 турСпартак – ДинамоСатурн – РубинТомь – ТерекАмкар – МоскваЛокомотив – Спартак НЧХимки – КубаньРостов – ЗенитКрылья Советов – ЦСКА8 турДинамо – ЦСКАТерек – АмкарРубин – ТомьСпартак – СатурнЗенит – Крылья СоветовКубань – РостовСпартак НЧ – ХимкиМосква – Локомотив9 турАмкар – РубинЛокомотив – ТерекКрылья Советов – КубаньРостов – Спартак НЧ Сатурн – ДинамоЦСКА – ЗенитТомь – СпартакХимки – Москва10 турДинамо – ЗенитМосква – РостовСпартак НЧ – Крылья СоветовТерек – ХимкиСпартак – АмкарРубин – ЛокомотивКубань – ЦСКАСатурн – Томь11 турРостов – ТерекКрылья Советов – МоскваЦСКА – Спартак НЧЗенит – КубаньТомь – ДинамоЛокомотив – СпартакАмкар – СатурнХимки – Рубин12 турСпартак НЧ – ЗенитСпартак – ХимкиТомь – АмкарРубин – РостовСатурн – ЛокомотивДинамо – КубаньТерек – Крылья СоветовМосква – ЦСКА13 турЗенит – МоскваЦСКА – ТерекРостов – Спартак МАмкар – ДинамоХимки – СатурнЛокомотив – ТомьКрылья Советов – РубинКубань - Спартак НЧ14 турДинамо – Спартак НЧТерек – ЗенитРубин – ЦСКАСпартак – Крылья СоветовСатурн – РостовТомь – ХимкиМосква – КубаньАмкар – Локомотив15 турЛокомотив – ДинамоХимки – АмкарРостов – ТомьКрылья Советов – СатурнЦСКА – Спартак Зенит – РубинКубань – ТерекСпартак НЧ - Москва2 круг16 турТерек – МоскваРубин – Спартак НЧСпартак – КубаньСатурн – ЗенитТомь – ЦСКААмкар - Крылья СоветовЛокомотив – РостовХимки – Динамо17 турДинамо – ТерекРостов – ХимкиКрылья Советов – ЛокомотивЦСКА – АмкарЗенит – ТомьКубань – СатурнСпартак НЧ – СпартакМосква – Рубин18 турРубин – ТерекСпартак – МоскваСатурн – Спартак НЧТомь – КубаньАмкар – ЗенитЛокомотив – ЦСКАХимки – Крылья СоветовРостов – Динамо19 турДинамо – РубинТерек – СпартакКрылья Советов – РостовЦСКА – ХимкиЗенит – ЛокомотивКубань – АмкарСпартак НЧ – ТомьМосква – Сатурн20 турСпартак – РубинСатурн – ТерекТомь – МоскваАмкар – Спартак НЧЛокомотив – КубаньХимки – ЗенитРостов – ЦСКАКрылья Советов – Динамо21 турДинамо – Спартак Терек – ТомьРубин – СатурнЦСКА – Крылья СоветовЗенит – РостовКубань - ХимкиСпартак НЧ – ЛокомотивМосква – Амкар22 турСатурн – СпартакТомь – РубинАмкар – ТерекЛокомотив – МоскваХимки – Спартак НЧРостов – КубаньКрылья Советов – ЗенитЦСКА – Динамо23 турДинамо – СатурнТерек - ЛокомотивРубин – АмкарСпартак – ТомьЗенит – ЦСКАКубань – Крылья СоветовСпартак НЧ – РостовМосква – Химки24 турТомь – СатурнАмкар – Спартак Локомотив – РубинХимки – ТерекРостов –МоскваКрылья Советов – Спартак НЧЦСКА – КубаньЗенит – Динамо25 турДинамо – ТомьТерек – РостовРубин – ХимкиСпартак – ЛокомотивСатурн – АмкарКубань – ЗенитСпартак НЧ –ЦСКАМосква – Крылья Советов26 турАмкар – ТомьЛокомотив – СатурнХимки – Спартак Ростов – РубинКрылья Советов – ТерекЦСКА – МоскваЗенит – Спартак НЧКубань – Динамо27 турДинамо – АмкарТерек – ЦСКАРубин – Крылья СоветовСпартак – РостовСатурн – ХимкиТомь – ЛокомотивСпартак НЧ – КубаньМосква – Зенит28 турЛокомотив – АмкарХимки – ТомьРостов – СатурнКрылья Советов – СпартакЦСКА – РубинЗенит – ТерекКубань – МоскваСпартак НЧ – Динамо29 турТерек - КубаньРубин - Зенит  Амкар - Химки  Динамо - Локомотив  Сатурн - Крылья Советов  Спартак М - ЦСКА  Томь - Ростов  Москва - Спартак-Нальчик30 турХимки – ЛокомотивРостов – АмкарКрылья Советов – ТомьЦСКА – СатурнЗенит – Спартак Кубань – РубинСпартак НЧ – ТерекМосква - ДинамоВот так точнее будет =)
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Кубок Первого канала по футболу отменен. Об этом заявил глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков, сообщает официальный сайт газеты "Советский спорт". Планировалось, что в турнире примут участие по четыре команды из России и Украины, однако ряд клубов от участия в Кубке Первого канала отказался. Турнир должен был пройти с 26 января по 1 февраля 2009 года в Израиле. Изначально предполагалось, что восемь клубов на первом этапе будут разбиты на две группы. Затем рассматривался вариант проведения турнира по системе плей-офф. В итоге к единому мнению по поводу формата соревнования прийти не удалось, отмечает РИА Новости. Кубок Первого канала - коммерческий турнир, который проводился в Израиле ежегодно в течение трех лет. За историю турнира в нем приняли участие клубы из России, Украины, Израиля и Сербии. В 2006 году победителем соревнования стал донецкий "Шахтер", в 2007 году Кубок Первого канала завоевал московский ЦСКА, а в 2008 году турнир выиграло киевское "Динамо". В прошлые годы одним из стимулов для участия команд в турнире был крупный призовой фонд (два миллиона долларов). В 2009 году от призового фонда было решено отказаться. После этого приглашения участвовать в турнире отклонили питерский "Зенит", московские "Динамо" и "Спартак", а также чемпион России казанский "Рубин".
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич сообщил руководству клуба, что хочет покинуть стан армейцев и перейти в мадридский "Реал". По информации испанского издания Marca, "красно-синие" готовы уступить серба "Реалу" за 20 миллионов евро. Контакты между "Реалом" и ЦСКА начались около месяца назад, но клубы до сих пор не пришли к единому мнению на счет трансфера Красича. Среди других вариантов мадридцы рассматривают кандидатуру Эшли Янга из "Астон Виллы", однако в обмен на него бирмингемцы требуют 30 миллионов евро, что делает вариант с Красичем более предпочтительным. Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос рассчитывает, что ближе к последней неделе года командам удастся договориться, чтобы Красич успел присоединиться к составу в зимний перерыв в чемпионате Испании.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
В связи с финансовым кризисом и сокращением клубного бюджета московский "Локомотив" отказался от проведения в 2009 году турнира на Кубок РЖД с участием европейских топ-клубов, сообщил Sportbox.ru пресс-атташе железнодорожников Сергей Мещеряков.Это уже вторые крупные коммерческие соревнования, прекратившие существование на этой неделе - накануне было официально объявлено об отмене предсезонного турнира в Израиле.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Похоже, можем остаться без трансляций ЧР-09 по Спорту. Государственный спортивный канал повторяет путь 7 ТВ. Там вот теперь тишь да гладь. И покер, и биллиард, и дартс. Одна рыбалка чего стоит. Да, забыл, еще.... настольный хоккей. Кризис, мать его. Как всегда, одна надежда на ВВП и медведя. Барин не бросит, барин поможет http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif :blink: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Заслуженный мастер спорта и футбольный эксперт Евгений Ловчев рассказал, какой тренер разочаровал его больше всех в минувшем сезоне."Да нет, я вообще не стремлюсь оценивать какого-то наставника в целом. Все наши тренеры работают не первый год, и у каждого из них был разный "материал" и разные задачи. Зачем выстраивать всех по ранжиру? У одних стояла задача быть только первыми... Меня разочаровало одно - не тренерство как таковое, а отношение к людям в "Спартаке". Честно говоря, мы, воспитанники Николая Петровича Старостина, никогда такого не видели и не думали, что увидим, потому что в команду приходят люди, прошедшие через руки Старостина. Я, конечно, говорю о Черчесове. Создать атмосферу, когда на тренировке игрокам нельзя даже пошутить - уму не постижимо! Я не думал, что вот так в моей любимой команде можно обращаться с людьми. Не говорю о том, плохой или хороший игрок перед тобой, но надо же понимать, что футболист сделал значительно больше для "Спартака", чем сам Черчесов, а он взял и расправился с Титовым... Это всё равно, как если бы я при полномочиях наставника в те годы, придя к "красно-белым", заявил с порога: "Хусаинова надо прогнать!" То же самое - это мрак какой-то, и очень неправильно! Самое большое моё разочарование в минувшем сезоне в том, что Станислав Черчесов очень долгое время провёл в "Спартаке", но спартаковским духом не проникся, не проникся уважением к людям. Ходить и говорить, что, мол, "при мне мы на четвёртом месте были" - это нечестно. Именно при Черчесове развалился "Спартак"! И разочарование моё не в тренерстве: для людей, болеющих за "Спартак", Титов будет личностью на все времена, а Черчесов - просто тренер, который какое-то время побыл игроком красно-белых. Разочарование моё в том, что Черчесову позволили вот так расправиться со спартаковской звездой", - сказал Ловчев "Спорт-Уикэнду".
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
про Красича вообще впервые слышу !!! уверен боян !!! хватит такую чушь сюда писать =)
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Бразильский специалист Зико прокомментировал подписание трёхлетнего контракта с ЦСКА, которое состоялось в ночь с пятницы на субботу. "ЦСКА — один из лучших европейских клубов. Команда-победитель, клуб с большими традициями. Так как я тоже являюсь по духу победителем, постараюсь привнести в клуб черты и традиции победителя, постараюсь продлить ту победную серию, которую начал Валерий Газзаев. Мне очень приятно, что я вернулся в европейский футбол. Постараюсь приложить максимум усилий, чтобы ЦСКА продолжил побеждать. Со мной будет работать мой брат Эду, который помогает мне уже семь лет. Он известен также по работе со сборной Бразилии. В ЦСКА также продолжит работать Паоло Пайшао", — рассказал Зико в интервью официальному сайту ЦСКА.
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Чем же примечателен Бразильский специалист Зико возглавлявший клуб «Бунедкор» из Узбекистана :z_6: ?

Сообщение отредактировал Angel: 10 января 2009 - 14:03

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Артур Антунеш Коимбра (Зико) Родился 3 марта 1953 года Тренерскую карьеру начал в 1999 году в японском клубе «Касима Антлерс» С августа 2002 по июнь 2006 года возглавлял сборную Японии С июля-2006 по июнь-2008 работал в турецком «Фенербахче» В период с сентября по декабрь-2008 возглавлял узбекский «Бунедкор»Обладатель Кубка Азии (сборная Японии, 2004) Чемпион Турции («Фенербахче», 2007) Обладатель Суперкубка Турции («Фенербахче», 2007) Чемпион Узбекистана («Бунедкор», 2008) Обладатель Кубка Узбекистана («Бунедкор», 2008)Ну вот хотя бы этим он и примечателен.+ 1/8 ЛЧ сезон 07/08
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Angelа ты че, не знаешь кто такой Зико?
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Знаешь, я не слежу за деятельностью тренеров в Узбекистане :z_6:
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
знаменитый футболист сборной Бразилии в прошлом, если не знал.
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
ябы даже сказал один из самых знаковых футболистов сборной Бразилии
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Заслуги Зико-футболиста вопросов вопросов вызывать не могут. Великий футболист. Был. Но вот как тренер.... Третье место в чемпе турции с фенером ? Так с таким подбором игроков и сарсания был бы велик http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Чемпион узбекистана ? Ну-ну. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif И вот еще : Узбекские фаны вовсе не расстроены фактом, что ЦСКА переманил Зико ксебе в результате чего команда осталась без главного тренера. Исчитают Касымова более сильным специалистом чем Зико.(с)Авторитет узбекских фанов сомнения не вызывает. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif P.S. Поздравляю мохноногих с приходом баблоруба. Ура, товарищи !И вот еще : При всем своем НЕуважении к ПСУ, считаю его все же более квалифицированным коучем , нежели Зико.

Сообщение отредактировал АлК: 11 января 2009 - 16:02

• 0

VIP

VIP

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
зико вывел фенер в четверть финал лч и мог поройти и в полуфинал челси просто повезло
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
По поводу повезло это вряд ли. А по поводу "вывел" в моем предыдущем посте. И потом четвертьфиналист ЛЧ благополучно перебрался в ТОП-чемпионат..... узбекистана, где отметился чемпионством и кубком. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Вот с минуту на минуту розовощекий станет игроком МанСити за 18 евролямов.
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений

Вот с минуту на минуту розовощекий станет игроком МанСити за 18 евролямов.

Аршавин?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Да. Правда инфа с transfermarketa.Всем КБ (и не только) вот советую почитать отчет о легендарном евровыезде в чехию от GQ. Прага. 1999 год.Отчет на ресурсе Виталия Васина. Ну в общем на ВВ. :thumbsup: Там продолжение еще есть .

Сообщение отредактировал АлК: 13 января 2009 - 23:14

• 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Ну в общем на ВВ. :thumbsup: Там продолжение еще есть .

а можно по подробнее, а то есть люди( такие как я)которые не в теме!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных