Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

lars

lars

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Такая ситуация: Поставил АВГ Инет Секьюрити, все работало превосходно.Но неожиданно при подключении к интернету стала выдаваться ошибка 807. Как только отключаешь файрвол авг, то сразу все норм работает и подключается. Может кто знает в каких настройках что поменять, чтоб инет работал при включеном файрволе?Изночально все настройки стояли по умолчанию и не менялись.

google тебе в помощь.Или без фаервола.
  • 0

Bacek

Bacek

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Позвонил в поддержку, не знаю что сделали, сейчас трасировка идет отлично, пинги супер. Но такое бывало каждый день, работает отлично, а временами все начинает тупить, роутер айпишник получить не может. С компом напрямую та же беда. Жду бригаду работников.С уважением, user2150.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Позвонил в поддержку, не знаю что сделали, сейчас трасировка идет отлично, пинги супер. Но такое бывало каждый день, работает отлично, а временами все начинает тупить, роутер айпишник получить не может. С компом напрямую та же беда. Жду бригаду работников.С уважением, user2150.

По возможности отпишите по результатам. Нашли проблему, не нашли, устранили, не устранили. Ну и так далее.
  • 0

Tolstiy

Tolstiy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
user 12050.Вечером как уж дня 2 падает инет.Сеть работает.Помогает тока перезапуск роутерароутер asus rt-n16avira premium
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
чёт сеть есть, а инет пропал(( 0196
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
А на сайте объявление прочитать религия не позволяет ??

Внимание абонентам. 23 марта 2011 г. c 2:00 до 3:00 и с 07:00 до 09:00 в связи с ремонтными работами на центральном узле связи, возможны кратковременные перебои в работе локальной сети и интернет.

Приносим извинения за неудобства.

• 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

А на сайте объявление прочитать религия не позволяет ??

Я не верующий... Сорри, на главную редко захожу, не увидел))

Сообщение отредактировал TeRRa_IncoGnita: 23 марта 2011 - 07:39

• 0

sova

sova

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Я с Советской д1 3подъезд,вышел в инет с GSM modema.Уже 2 часа нет интернета.Даже klimovsk.net не открывает.Роутер перегружал.user4171.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Я с Советской д1 3подъезд,вышел в инет с GSM modema.Уже 2 часа нет интернета.Даже klimovsk.net не открывает.Роутер перегружал.user4171.

На Вашем подъезде общая проблема, ремонтная бригада сейчас там, разбирается. В ближайшее время устранят неисправность.
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
Добрый вечер. 1 Тариф 3000/1500, файлы скачиваются со скоростью, примерно, 330-335 Кб/с, а отдаются - 94-97 Кб/с. Отдача должна быть в 2 раза меньше, а получается - в 3.5. Это картина не одного дня, так постоянно. Не то чтобы я сильно возмущен, хотя бы объясните почему так происходит. 3. XP SP3 6. 1221 7. Каспер Спасибос.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Если качаете с трекера, то некоторые качают с других сидов (раздающих), не обязательно с вас. Хотите максимальной отдачи, раздавайте новинки, ну и лучше быть среди первых скачавших. Но как правило у таких пользователей большая скорость от 3-до 12 Мегабайт/сек
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений

Если качаете с трекера, то некоторые качают с других сидов (раздающих), не обязательно с вас. Хотите максимальной отдачи, раздавайте новинки, ну и лучше быть среди первых скачавших. Но как правило у таких пользователей большая скорость от 3-до 12 Мегабайт/сек

Проблема точно не в этом. Недавно стал одним из первых сидов на раздаче новой серии популярного сериала. Начал скачивать, когда было 2 сида и море личей. Скорость отдачи была стабильно около 94 Кб/с. Сегодня весь день, довольно стабильно, скорость отдачи 94 Кб/с. Я определенно упираюсь в потолок (за 100 Кб/с ни разу не переваливало), вопрос - почему?
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Лично сам сидировал на больших скоростях, и проблем с этим нету. Главное грамотно все настроить.
FaGoT, ограничение снемите. Читать тут.

! 

Проблемы и настройки торента обсуждать в другой теме.

• 0

тип

тип

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Доброй ночи, user22170 репортинг. С 1 апреля (не писал раньше, думал шутка такая) постоянно отваливается интернет и локалка, как с роутером, так и без него, 868 ошибка при подключении. Windows7, спасибо.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Имеет смысл позвонить в тп и оставить заявку на ремонт.
  • 0

Bacek

Bacek

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 * * 14 ms 192.168.20.126 3 12 ms 170 ms 178 ms 1z208.klimovsk.net [89.23.208.1] 4 506 ms * * 62.140.245.177 5 * 529 ms 766 ms 62.140.245.218 6 9 ms 26 ms 9 ms 77.88.56.126 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 22 ms 6 ms 819 ms 93.158.134.11С чем это связано? 3-4 часа назад все работало шикарно, никаких нареканий не было.user2150

Сообщение отредактировал Bacek: 12 апреля 2011 - 21:03

• 0

danbaranov

danbaranov

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Не работает инет. VPN подчключен и все выглядит ок.user0004
  • 0

ViRTuoS

ViRTuoS

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
нету интернета5086в\ч
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Какая-то интересная бодяга получается. Инет работает через день. В один день вечером есть инет, нормально работает( согласно тарифу), а на следующий день падает каждые 5 минут в период с 20-00 до 24-00. Час пик. В проблемный день позвонил в ТП и вызвал "группу поддержки". А на следующий день увидел стабильную работу инета. В чем дело ??? Причастные к КлимНет подскажите. Дело точно не в "ручках" и не в компе. Слается мне, что дело все-таки в провайдере. USER 2155Климовск. Весенняя.P.S. Stiks, не бань аккаунт. Я правду написал. Проблема у Вас, а не у меня.Прошу принять меры. Тариф 1500руб. А за свои деньги я услуги не получаю. Извечный Русский вопрос назревает : Кто виноват и что делать ? ))))))P.S.S. Кстати, "благодаря" "стабильной работе" КлимНет, сегодня смотрел футбол по ТВ. Но на мое счастье, комментил игру Вася Уткин. Содержанием игры и настроем парней доволен. Порто - Машина. Сразу вспомнилась Баваоия 90-х.

Сообщение отредактировал АлК: 14 апреля 2011 - 23:26

• 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
АлК содержательный пост с уклоном на футбол xDа по делу:вчера вечером инет постоянно падал ( работал, но без входящих пакетов )а сегодня с утречка не заходит вообще ( 691 )user2054
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)