Перейти к содержимому

Фотография

Helpdesk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

там написано 12-13 января. сегодня 15. может клим нет снизойдет до того, что бы купить себе календарь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifтем более в перечисленных улицах моя не значится!от 23-го декабря..

А если немного внимательнее ??

С 15 января 2009 года сервер stat.klimovsk.net (192.168.20.1) перестанет выполнять функции сервера доступа (точки для подключения ВПН), в настройках ВПН используйте vpn.klimovsk.net. Для устройств с ограниченным функционалом (если возникли проблеммы с подключением к vpn.klimovsk.net) можно использовать в качестве точки подключения IP 192.168.20.48 (возможно снижение скорости работы по сравнению с vpn.klimovsk.net).

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
а вот теперь иди это и скажи 12-летнему мальчику и пожилой женщине, которые в данный момент проживают по указаному юзеру. Я сама-то не понимаю что такое ВНП. А могут наши великие вообще снисходить до людей у которых знание компа ограничивается кнопкой вкл? Короче, не охота ругаться абсолютно, спасибо за все, спасибо, за прекрасный сервис от монтажников, спасибо за объяснения. я теперь понимаю, хочешь быть клиентом климакс нета - иди учись на программиста.Так своей бабушке и скажу - найдешь с настройках ВНП, потянешь там все, а потом будете искать вместе реферат ребенку. главное не забыть три раза перезагрузить комп, иначе заклинание не сработает.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

а вот теперь иди это и скажи 12-летнему мальчику и пожилой женщине, которые в данный момент проживают по указаному юзеру. Я сама-то не понимаю что такое ВНП. А могут наши великие вообще снисходить до людей у которых знание компа ограничивается кнопкой вкл? Короче, не охота ругаться абсолютно, спасибо за все, спасибо, за прекрасный сервис от монтажников, спасибо за объяснения. я теперь понимаю, хочешь быть клиентом климакс нета - иди учись на программиста.Так своей бабушке и скажу - найдешь с настройках ВНП, потянешь там все, а потом будете искать вместе реферат ребенку. главное не забыть три раза перезагрузить комп, иначе заклинание не сработает.

+1. Вроде не бабушка и не 12 летний ребенок, но без основательного объяснения по телефону этих настроек бы никогда не нашла.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Это немного другая тема...
О том, какие мы негодяи обсуждаем здесь
  • 0

pojilOY

pojilOY

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Тех поддержка то-ли уснула, то-ли умерла. HelpDesk и телефон молчат, как могильные камни.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

HelpDesk и телефон молчат, как могильные камни.

Относительно HelpDesk, у меня вообще-то выходной день.
Кстати запросы в HelpDesk я могу рассматривать в течении трёх дней. (но не более)
Делайте выводы.
====================
Касаемо техподдержки, ВАС много, а человек один.
Будьте настойчевее и всё получится.
  • 0

Fang

Fang

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Администрация , помогите разобраться с перезаключением договоров , что и как там делать и для чего это вообще нужно ? за раннее спасибо
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

! 

(4967)566-000
(926)194-13-00

• 0

HoTBaBy

HoTBaBy

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
а что значит ошибка 691????????? и как она появляется
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

а что значит ошибка 691????????? и как она появляется

Либо отрицательный баланс, либо неверный ввод логин\пароль.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif Не забывайте указывать Ваш user*****
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
Доброе время суток. В субботу можно перевестись на другой тариф?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Доброе время суток. В субботу можно перевестись на другой тариф?

Только в офисе с 9:00 до 15:00.
======================
В субботу и воскресение Helpdesk в статистике просматривать не буду, ибо выходные у меня.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Либо отрицательный баланс, либо неверный ввод логин\пароль.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Не забывайте указывать Ваш user*****

та же проблема после установки патчей на винд (в целях борьбы с атипичным вирусом )
так вот
у меня логин и пароль всегда прописаны и сохранены просто надо нажать кн Подключить инет, и ничего я не меняла , но вдруг выот выдал ошибку 691, бредовую-------неверными пароль и логин быть не могут ибо я же не ввожу их каждый раз, я попробовала написать их заново по листочку,эффект тот же
варинт отр баланса не катит,у меня анлим,который оплачивается в начале кажд мес,что и было проделано в феврале

что за шняга такая, то вир не пускает в инет,то ещё что-то ,и всё в 1 день! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
у кого-нить есть идеи,что делать?
да,и в сетевом подключении диспетчер подключения клим.нет отключен. он не должен быть всегда включен?мне показалось..или он вкл только при подключении к инету
если проблема в сбое настроек,подскажите,Как поправить
с уважением, user10089

Сообщение отредактировал Dodo: 08 февраля 2009 - 01:37

• 0

Evil_Genius

Evil_Genius

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

та же проблема после установки патчей на винд (в целях борьбы с атипичным вирусом )так воту меня логин и пароль всегда прописаны и сохранены просто надо нажать кн Подключить инет, и ничего я не меняла , но вдруг выот выдал ошибку 691, бредовую-------неверными пароль и логин быть не могут ибо я же не ввожу их каждый раз, я попробовала написать их заново по листочку,эффект тот жеваринт отр баланса не катит,у меня анлим,который оплачивается в начале кажд мес,что и было проделано в февралечто за шняга такая, то вир не пускает в инет,то ещё что-то ,и всё в 1 день! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif у кого-нить есть идеи,что делать?да,и в сетевом подключении диспетчер подключения клим.нет отключен. он не должен быть всегда включен?мне показалось..или он вкл только при подключении к инетуесли проблема в сбое настроек,подскажите,Как поправитьс уважением, user10089

Если Вы зайдете в свою статистику, то можете увидеть надпись "Нет учетных записей, принадлежащих данному пользователю", и чуть ниже Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0Как мне кажется, эта информация говорит о неккоректности работы биллинга. Так что проблема явно не с Вашим компьютером или его настройками. Как только администратор это исправит все должно заработатьУдачи

Сообщение отредактировал Evil_Genius: 08 февраля 2009 - 07:37

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
спасибо.сегодня всё работает )
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
помогите,инет вроде работает нормально но после 15-20 минут работы зависает и разьединить немогу его нажимаю на окна они мгновенно проподают,перезагружаю компьютер подключаю и после 15-20 мин опять такаяже проблемма=(user 8094

Сообщение отредактировал Proraider: 24 февраля 2009 - 10:28

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

помогите,инет вроде работает нормально но после 15-20 минут работы зависает и разьединить немогу его нажимаю на окна они мгновенно проподают,перезагружаю компьютер подключаю и после 15-20 мин опять такаяже проблемма=(
user 8094

Установите критические обновления Критические обновления для Windows XP
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Установите критические обновления Критические обновления для Windows XP

Программе не удалось обновить файлы Windows XP, по скольку язык установленной системы отличается от языка обновления,вот что пишет когда устанавливаю SP
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Программе не удалось обновить файлы Windows XP, по скольку язык установленной системы отличается от языка обновления,вот что пишет когда устанавливаю SP

Сочувствую.Качайте заплатки с оффсайта microsoft.
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Сочувствую.Качайте заплатки с оффсайта microsoft.

как я скачаю если он совсем зависает ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных