Школа №1
Создал:
Гость_Vanya31_*
, 28 сен 2006 11:38
Сообщений в теме: 692
Отправлено 30 января 2007 - 15:34

ммм припоминаю...правда я учился в 5й школе, классе в 6м или 7м она вела у нас музыку, это было нечто! :) она с остервенением играла на аккордеоне и в перерывах часто говорила про то, что очень хорошо знает английский и т.д. моя сестра (старше меня на 10 лет) училась у неё и рассказывала историю как на уроке музыки она показывала портрет какого -нибудь композитора, закрывала его рукой и говорила:- Дети, кто это?- .....ну, Моцарт..- Каззззлы! это же Модест ПетГович МусоГГский! :blink:А кто-нибуть помнит Богоявленскую Л.А.???
Отправлено 31 января 2007 - 14:33

Отправлено 31 января 2007 - 20:46

Странно, а у нас её все называли крысой с незапамятных времён..Равиль Фаатович весёлый мужик, у нас он тоже вёл.Самый рульный учитель в 1 школе это Равиль Фаатович!!! B) а что насчет БОГОЯВЛЕНСКОЙ то она такая жаба,постоянно у нас на уроках как на доске не попишетвсе после нее мела нет, она его сжирала. :P
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:28

Отправлено 03 февраля 2007 - 20:46

как говорят в Европе - хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах! я не попал - в мой распорядок были внесены необходимые коррективы!Ну и что было на встрече?
спасибо за обстоятельный рассказ - вообщем как всегда! тоже самое было и три года назад!Хорошо, что в этом мире есть что-то постоянное! :DВ актовом зале показали небольшое выступление для выпускников, а также несколько видео-роликов. А потом можно было просто послушать и пообщаться с учителями и друг с другом, тем кто не убежал сразу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных