Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Klava

Klava

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
да её никто не любит,особенно выпуск 2005 года,как я заметила :blink:
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
Я люблю родную школу!) Выпуск 2006
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений

да её никто не любит,особенно выпуск 2005 года,как я заметила :huh:

Это еще почему? :blink: Я с выпуска 2005 года, и школу всегда любил и сейчас люблюС чего это ты решила, что наш выпуск хуже остальных? :blink:
  • 0

kulerr

kulerr

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

А кто-нибуть помнит Богоявленскую Л.А.???

ммм припоминаю...правда я учился в 5й школе, классе в 6м или 7м она вела у нас музыку, это было нечто! :) она с остервенением играла на аккордеоне и в перерывах часто говорила про то, что очень хорошо знает английский и т.д. моя сестра (старше меня на 10 лет) училась у неё и рассказывала историю как на уроке музыки она показывала портрет какого -нибудь композитора, закрывала его рукой и говорила:- Дети, кто это?- .....ну, Моцарт..- Каззззлы! это же Модест ПетГович МусоГГский! :blink:
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
кстати, господа! на этой неделе Первая Суббота Февраля - День Встречи Выпускников! там вообще-то что-то будет, или как в том году........
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

кстати, господа! на этой неделе Первая Суббота Февраля - День Встречи Выпускников! там вообще-то что-то будет, или как в том году........

Будет, если за это кто -нибудь возметься - ведь всем лень. Никто организовывать не хочет, поэтому... будет как всегда.
  • 0

CHIDORI

CHIDORI

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Самый рульный учитель в 1 школе это Равиль Фаатович!!! B) а что насчет БОГОЯВЛЕНСКОЙ то она такая жаба,постоянно у нас на уроках как на доске не попишетвсе после нее мела нет, она его сжирала. :P
  • 0

kulerr

kulerr

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Самый рульный учитель в 1 школе это Равиль Фаатович!!! B) а что насчет БОГОЯВЛЕНСКОЙ то она такая жаба,постоянно у нас на уроках как на доске не попишетвсе после нее мела нет, она его сжирала. :P

Странно, а у нас её все называли крысой с незапамятных времён..Равиль Фаатович весёлый мужик, у нас он тоже вёл.
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
С часа там встреча выпускников будет, нам Галина говорила.
  • 0

KiSyLi4Ka

KiSyLi4Ka

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Чё вы все так любите Равиль фаатыча он постоянно над всеми прикалывается достал уже <_<
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

С часа там встреча выпускников будет, нам Галина говорила.

что значит "Галина"? не Галина, а Галина Григорьевна! уважать надо своих Учителей, молодой человек, особенно таких! :D спасибо, что сообщили! ;) а то от моего брательника ничего не добьешься!
  • 0

M@X@

M@X@

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
Lesha2006
Ну и что было на встрече?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

В актовом зале показали небольшое выступление для выпускников, а также несколько видео-роликов. А потом можно было просто послушать и пообщаться с учителями и друг с другом, тем кто не убежал сразу)
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

как говорят в Европе - хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах! я не попал - в мой распорядок были внесены необходимые коррективы!

В актовом зале показали небольшое выступление для выпускников, а также несколько видео-роликов. А потом можно было просто послушать и пообщаться с учителями и друг с другом, тем кто не убежал сразу)

спасибо за обстоятельный рассказ - вообщем как всегда! тоже самое было и три года назад!Хорошо, что в этом мире есть что-то постоянное! :D
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Блин... Я вот на вечер не попал... Обидно... На неделю уезжал из города - тока вот приехал... :( :( :( Жаль... Хотелось пообщаться централизованно со товарищами...
  • 0

Кукурузо

Кукурузо

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Не переживай товарищей было мало. :) Вообщем все положили на день выпускников, да впринципе правильно.
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Не переживай товарищей было мало. :) Вообщем все положили на день выпускников, да впринципе правильно.

Небольшой концерт,видеоролики и всё. Интересно,так каждый год...
  • 0

Voffka

Voffka

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
На самом деле было очень приятно побывать в школе, многое что изменилось! Огромное спасибо Быковой Ольге Владимировне за ее доброту!!!!
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений
Равиль фаатович м*дак с большой буквы..чмо ну и просто пидр....воть а так то БУЛЫГИНА РУЛИТ,,ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ ПРИВЕТ

Добавлено позже: (6th February 2007 - 17:11):
и ваще там школа то карасева незабыла..а то мож прийти дать проссатся..учителям =)))
  • 0

Егор

Егор

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Чёрненькой я благодарен только за то,что она от меня отказалась!
И я попал в класс к Лучшему Учителю и просто очень хорошему Человеку(с большой буквы)
БЫКОВОЙ Ольге Владимировне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных