Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

не рабует оба тренера что у бомжей что у лохо антифутбол !

Верните Муслинааа, Сцуки вот нах они его убрали, когда Локо спокойно мог забирать чемпионство - только в России могло и может произойти такое........
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

И что с того? Рашьше кричали ,что у нас левый чемпионат, потому что к нам никто не едет. Теперь плохо стало от того, все вдруг понаехали. Легионеры - обычное явление для европейского футбола да и не только. Вспомним хотя бы "Арсенал" или баскетбольный ЦСКА.

Не путай божий дар (футбол) с яичницей(баскетбол). Хотя я не говорю, что не уважаю баскетбол, но в нем все более закономерно.А на счет легионеров, это остались проблемы в нашей школе футбола со времен перехода СССР - Российская Федерация.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
по моему легионеры есть во всех чемпах и все играю и нечего не говорят !
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений

Верните Муслинааа, Сцуки вот нах они его убрали, когда Локо спокойно мог забирать чемпионство - только в России могло и может произойти такое........

Да Муслин нормально вёл команду и если бы его не выгнали Локо стал бы Чемпионом, но Филатов урот всё испоганил.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну вот, добрый дядя Ерундил решил все-таки показать свое могущество и забанил меня аж на три дня( надеюсь он об этом сам и пожалел). Поэтому уж не обессудте, что вчерашним днем. Главное событие- это матч, посвященный 50-летию Великого Русского Вратаря Рината Дасаева. Сергей Родионов забивает с Гросссмейстерской передачи Федора Федоровича Черенкова. А какие пасы отдавал погрузневший, но не утративший былой техники Юрий Васильевич Гаврилов !!!. Спартак К. И. Бескова для меня был мечтой, потому что помню только яркие победные моменты из детства.Это мой Спартак. А вот Спартак Олега Ивановича Романцева вырос в том числе и на моих переживаниях и бессонных ночах и потраченных нервах. Вырос в ту команду, которую боялись многие клубы в Европе. И это тоже мой Спартак. И Спартак 21-века,которы лихорадит, валидолит, вынуждает выслушивать насмешки всяких коней- ЭТО тоже мой Спартак. Почему ?? Потому что есть ВЕРА, которая пока есть у нас физические и духовные силы гонит, зовет нас на стадион или к экрану ТВ. Играет Спартак и этим все сказано. Может быть это болезнь ??? Может. И от этой болезни нет вакцины, потому что имя ей МОСКОВСКИЙ СПАРТАК. Болейте на здоровье. И еще немного о матче Рината Дасаева : В памяти и перед глазами встал вдруг 1986 год Чм-86, матч СССР-Бельгия и мои слезы, слезы, слезы , 11-летнего мальчишки, после обидно проигранного матча. Пересматривая тот матч до сих пор не верю , что такая КОМАНДА могла его проиграть.Прошу прощения за сентиментальность.

Сообщение отредактировал АлК: 15 июня 2007 - 02:40

• 0

4yis

4yis

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Вы посмотрите, что делает Луч!!!в прошлом туре у лошадей 4:0, в этом у паровозов 3:0!!!Красавцы!!!нет слов, одни эмоции!!!
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
АлК, хорошо написал!!!
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Вот и поросята не подкачали, безвольно сдав матч Москве (2-0) :lol: Похоже лидеров лихорадит :blink: Посмотрим, что будет дальше. Как говорится футбол покажет, мячик круглый :)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мда лидеры пока что непонятно кто !!
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Е#@ть ту Люсю, Сатурн наконец-таки победил!! :) 14 очков + игра в запасе. Виртуально, около 6-7 места!
 i 

Аккуратнее! На сколько мне известно, в русском языке более 800 000 нормальных слов! Уж можно ими воспользоваться для выражения своих эмоций!

Сообщение отредактировал EarendiL: 18 июня 2007 - 17:54

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мне сложно представить кто в этом году на вылет тянет !
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Во вторник председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун решил отправить в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщает "Спорт-Экспресс".Руководство приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, ранее занимавшего пост спортивного директора.В принципе этого следовало ожидать... Спасибо за молодежь Владимир Григорьевич и вообще за все!ЗЫ: теперь трепещите кони, не осталось ваших засланцев в красно-белом государстве! :)

Сообщение отредактировал beldimka: 19 июня 2007 - 15:18

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
То что будет дальше в Спартаке- предсказуемо. Сейчас накупим Стасу игроков миллионов на пятьдесят и выйграем чемпионат. Так что с точки зрения результата ничего страшного. Хотя ,я уверен, что и Федотов взял бы в этом году первое место. Тут страшно другое. В родном клубе группа товарищей в течение года только и делает что ждет неудачи главного тренера, оказывает ему ноль поддержки ,а по ночам наверняка забирается в кабинет тайком посидеть в его кресле. Все помнят ,как прошлой осенью нам обещали громкие покупки в зимнее окно? А почему не купили? Потому что Федотов с командой не облажался и остался главным. А Стасу пришлось терпеть еще полгода. Теперь то купят всех, кого захотят. Я ничего не имею против Стаса как тренера, но по человечески как то нехорошо совсем. Правда говорят человеческие отношения в нашей стране остались только на уровне друзей детства, при условии что эти друзья - не олигархи :)Легендарный футболист московского «Спартака» Фёдор Черенков прокомментировал информацию об отставке с поста главного тренера красно-белых Владимира Федотова. «Я не знаю положения дел, поэтому тяжело что-то комментировать. Это внутренние проблемы, а об этом мне практически ничего неизвестно. Ни о хороших, ни о плохих делах в клубе. Я думаю, пока будет некорректно и некрасиво давать какую-то оценку этой перемене в команде», — сказал Черенков. После той , всем известной, истории с Димой Аленичевым, я, волею случая, общался с Федором Федоровичем. На мой вопрос: Как? Почему ? Что дальше ? Федор вежливо ушел от ответа и лишь с читаемой болью в глазах сказал : Тяжело сейчас парню. Верх корректности и дипломатичности, совмещенных с небезразличием к родному клубу.Олигофрен-Березуцкий( тот который вася) в матче с Томью УМЫШЛЕННО нанес травму полузащитнику Томи Диме Мичкову. Кстати, нашему КЛИМОВСКОМУ парню.Один из лидеров «Спартака» и нашей национальной сборной возмущен реакцией болельщиков, недовольных игрой любимой команды.Игроки сборной Англии отказались от премиальных за участие в отборочном турнире чемпионата Европы – 2008. Им стыдно за то, что их команда не занимает первого места в группе. За то, что из-за них английские болельщики не могут гордиться своей национальной сборной.Но видите ли, игру «Спартака» ломают фанаты, освистывающие беспомощных и зажравшихся миллионеров в трусах. Болельщикам больно, стыдно и обидно, но оказывается, именно они мешают игрокам настроиться и выдать очередной «шедевр».Вот наглость!Или глупость?В этом нелегко разобраться. Но здесь кроется одна из причин того, что происходит сегодня в «Спартаке». Задумайтесь, в какой футбол будет играть команда, в которой игроки уровня сборной России считают, что им все вокруг должны? Должны болельщики. Должен тренер. Должен «Спартак».Чего можно требовать от легионеров, если так считает российский игрок? Свой. Или чужой? Тоже уже сразу не понять.Объясняю для особо одаренных.«Спартак» - команда, за которой миллионы болельщиков по всей России. Для них это не работа. Не контракт. Не премиальные.«Спартак» для них - сердце и душа. Мечта, которая несет с самых окраин огромной страны ради того, чтобы разок взглянуть вживую, а затем до конца жизни хранить заветный билет.И вы, миллионеры хреновы, обязаны умирать на поле ради этих болельщиков!

Сообщение отредактировал АлК: 19 июня 2007 - 20:02

• 0

Dionis

Dionis

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Все-таки Черчесова поставили. Вряд ли кстати надолго. Скорее всего до конца чемпионата, несмотря на контракт до 2008. А там глядишь и ОИ Романцева позовут, тем более что он что тоговорил о желании возобновить тренерскую работу в следующем году.А этот сезон, по-моему, для Спартака в плане результата потерян. Главное не растеряли бы перспективную молодежь и игроков, реально играющих за Спартак.В общем, поживем - увидим. Удачи Спартаку!
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
АлКЯ лично доволен подобному развитию событий, все-таки Черчесов - он СВОЙ!!!Федотову благодарен, он хороший, веселый человек, но он армеец!
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Сняли и хрен с ним. Не говорю о каком-то неуважении к Федотову, но сами посмотрите на 4 последних игры и подумайте над игрой и, что самое главное, содержанием игры. Футболисты еле таскалиь по полю! От Спартака образца начала сезона не осталось ничего! И по статистике это продолжается вот уже на протяжении 5 матчей! Если ситуация не изменяется, так ее надо изменить. Что и было сделано. На мой взгляд, отставка была вполне закономерна. Осталось еще вспомнить, в каком далеком году СПАРТАК Москва в последний раз становился чемпионом. И это на самом деле обидная тенденция.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Возвращение в Спартак О.И. Романцева , скорее всего к сожалению, невозможно. ОИР- человек с духом победителя, диктатор с авторитарным методом работы. Привыкший, что в команде практически все решает он. А по заявлениям Федуна от тренера зависит примерно 10 процентов результата. Не уживутся они вместе в команде.А Черчесов... Дай Бог не сказать как в той пословице, что " хрен редьки не слаще" и унаследовать новому ГТ от Федотова главное его качество-порядочность. Федотову -Удачи на другом поприще. Спасибо за "Спортинг","Зенит" и другие победы2 beldimka Свой-чужой--это понятие растяжимое. К. И. Бесков тоже пришел в Спартак из Динамо. А стал Красно-Белой ЛЕГЕНДОЙ. Федотов ТРИЖДЫ принимал СМ в пожарном порядке и заслужил только добрые слова в свой адрес. По-человечески надо было как-то с этой отставкой. Читал вью с Калиной ? Этот зажравшийся, возомнивший себя звездой ган..он позволяет себе слова, вызывающие по меньшей мере удивление, в адрес ЧЕЛОВЕКА, который сделал для СМ в разы больше, чем эта самая псевдозвезда хохляцкого футбола. Лично для меня ,такого игрока как Калиниченко больше не существует.

Сообщение отредактировал АлК: 20 июня 2007 - 19:10

• 0

Dionis

Dionis

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
АлК, а что еще оставалось Калине? Ему что надо было грустить об отставке Федотова, если при нем Калиниченко толком не разу и не сыграл. Была возможность уйти из команды - не отпустили, так и просидел бы до конца на лавке. А так может будет теперь у него возможность играть.Да, я и не спорю, что Федотов много сделал для Спартака. Но вспомни последнее чемпионство, разве не гол Калиниченко в матче с Ростсельмашем (если не ошибаюсь) принес Спартаку золото? К тому же, вначале своей спартаковской карьеры он не раз радовал спартаковских болельщиков. А сейчас его поведение только из-за накопившейся обиды.По-моему, ты не прав по поводу него.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Dionis Калина до ЧМ и после, как говорят в Одессе, две большие разницы. И в начале своей карьеры он играл вместе с теми, кто не позволял ни себе ни другим распиз...йства на поле. В нем видели будущего лидера СМ. А если лидер на поле только и делает что орет на судью и партнеров, вместо того, чтобы играть, то глядя на него, молодежь и легионеры тоже забьют х.. на игру. Ну не сложилось у него. А жаль. Так что: Чемодан-Вокзал-Хохляндия.
  • 0

Dionis

Dionis

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Ну после ЧМ он зазнался, ты прав. А вот перейдет сейчас в какую-либо команду РПЛ и будет, как и Погребняк штамповать голы в ворота Спартака. Еще один "кровный" враг клуба. В этом случае будет обидно, и тогда вспомнят что в СМ он последнее время не был востребован. А он по-моему еще заиграет, так как и возраст нормальный и потенциал есть (иначе не играл бы стабильно за свою сборную).Я думаю, пусть лучше заиграет при Черчесове. Так что пожелаю ему удачи в Спартаке :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)