Апелляции
Создал:
Stiks
, 17 мар 2007 21:19
Сообщений в теме: 716
Отправлено 03 октября 2007 - 23:15

Сами дали вольность , а типерь нас винят , -- вините себя ! А то вы всегда правыми остаётесь . Если вы хотели ослабить цензуру , нужно яснее выражаться , а неписать стишки про туалеты и смотреть че будет дальше .И кстате снимите Жк , т.к. на тот момент я невыходил из установленных вами правил !этэншэн плиз
Сообщение отредактировал XENON: 03 октября 2007 - 22:39
Отправлено 04 октября 2007 - 14:16

Отправлено 05 октября 2007 - 16:45

Отправлено 06 октября 2007 - 15:14

у меня как то нет... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifПосле обновления ЖК снялись.
Отправлено 06 октября 2007 - 19:46

Уважаемый HAMANN!
Я получила от вас ЛС,и такое же ЛС от Seifer'а
Как ни странно я ответила вам,вам обоим.
Повторяю еще раз-
Я получила от вас ЛС,и такое же ЛС от Seifer'а
Как ни странно я ответила вам,вам обоим.
Повторяю еще раз-
К тому же писать должен сам пользователь-может её всё устраивает. имхо** Предупреждения (ЖК) не имеют срока действия. Амнистия---на усмотрение администратора или модератора.
Отправлено 06 октября 2007 - 20:10

Уважаемая Darina!!!
Предупреждения (ЖК) не имеют срока действия. Амнистия---на усмотрение администратора или модератора.---это я понимаю
Неужели этот человек после получения ЖК проявил себя неуважительно к другим пользователям форума,остался таким и более того-старается негрубить, быть в рамках правил форума.
Амнистия---на усмотрение администратора или модератора---каких модераторов вам нужны доводы??????
Предупреждения (ЖК) не имеют срока действия. Амнистия---на усмотрение администратора или модератора.---это я понимаю
Неужели этот человек после получения ЖК проявил себя неуважительно к другим пользователям форума,остался таким и более того-старается негрубить, быть в рамках правил форума.
Амнистия---на усмотрение администратора или модератора---каких модераторов вам нужны доводы??????
Отправлено 06 октября 2007 - 21:06

Ну наверное будет приятнее когда сам человек напишет. В личку. Я напимер врятли прислушаюсь к прозьбе, если будет просить кто-то другой. Ощущение, что ей это не надо. Может ей стоит написать в личку Дарине и спокойно напомнить за что ей поставили ЖК, какой срок прошел и что-то типо: нарушений больше нет. Я думаю тогда карту снимут.
Отправлено 06 октября 2007 - 22:25

ладно давайте так... одно ЖК от модератора нюси имеет ссылку неприводящюю некуда... тоесть этого сообщения нет а ЖК есть =))) аномалии...другое от дарины не целесообразно это не оф топ и даже не флуд сообщение по теме прошу рассмотреть другими модераторами... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 07 октября 2007 - 10:54

Как это "ни за что"?! За дело висит. Вы разве не видели, за что выставлена ЖК? А раз ссылка никуда не "приводит" - так считайте,что ЖК за прошлые грехи, чтоб впредь неповадно было..Я снимаю ЖК не ранее,чем через 2 месяца после того,как она была выставлена. 2-х месяцев ещё не прошло..получается что ЖК весит не за что =(((
Сообщение отредактировал Нюся: 07 октября 2007 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных