Сообщение отредактировал ELectRa: 18 октября 2007 - 14:40

АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 18 октября 2007 - 13:51

Отправлено 18 октября 2007 - 16:31

Отправлено 18 октября 2007 - 17:34

Ну вобще там есть описания. Но если совсем уж вкратце то вот:Спасибо что заботитесь о тех кто любит смотреть с озвучкой, если что то прошу прощения, я прекрастно знаю что вы любите смотреть аниме с сабами, но есть те кто люблю смотреть с озвучкой, в чём то мы сходимся, а в чём то нет. про что мульты в кратце если можно :rolleyes: ???
Черная лагуна.
Один неудачник, который был на побегушках у начальства вдруг попадает в заложники к группе мародеров: Леви(нервная девушка с двумя пушками, которая мочит всех подряд :) , Датч - черный здоровяк , и ещё один не помню как зовут ,) эта группа называется Черная лагуна, она выполняет заказы мафии, но у неё есть свои моральные устои и мировоззрение.
З.Ы: Тут дело не обошлось без русской мафии)
Балдр.
Об этом побольше слов, так как больше всего мне понравилось именно это аниме.
"Дело происходит в недалёком будущем. Человечество развилось настолько, что создало новую глобальную сеть - что-то типа виртуальной реальности или "матрицы" - всё, что происходило в ней, отражалось на реальном мире. Кто-то был доволен этим, кто-то нет, но система существовала, и, как и во всякой упорядоченной и большой системе, были мелкие и не очень мел-кие преступления.
Наш герой, Соума Тору (Souma Tohru), является членом небольшой независимой хакерской банды Steppen Wolf. На одном из "дел" их путают с террористами, и лучший друг Тору погибает, убитый большим белым роботом (роботы в киберпространстве называются Shumicram'ы). В укрытие друзей-хакеров врываются военные из FLAK, и арестовывают всех. Сидя в комнате допроса, Тору решает, что его делом жизни станут поиски пилота этого робота и месть за друга. Но вот в дверь входит человек в пальто и с сигаретой во рту, и предлагает Тору работать на FLAK. Тору ничего не остаётся как принять предложение. Но это не означает, что он будет в армии всегда - ведь его цель не служить, а найти таинственного убийцу..."(с)
Дьявол может плакать.
Данте полу-человек полу-демон, зарабатывает себе на жизнь охотой на демонов.
Сообщение отредактировал ELectRa: 18 октября 2007 - 17:41
Отправлено 19 октября 2007 - 00:21

ElectRa спасибо большое!!! Особенно за " Дьявол может плакать " , этот мульт мне только вчера по телефону парнень из москвы советовал, мульт вроде сделан по игре. жаль что завтро на работу :rolleyes: , а то бы смотрел бы его сейчас.
Сообщение отредактировал Anybis: 19 октября 2007 - 00:21
Отправлено 23 октября 2007 - 20:24

Хм, почему вторая? Если ты про Memories of Nobody ,то , насколько мне известно, это первый фильм. Bleach Movie 2: The Diamond Dust Rebellion выйдет в декабре 2007 года.Ну, а Memories of Nobody мне понравился, всё красиво и интересно, героиню хорошую придумали. Особенно запомнилось её появление.Так что вполне гуд.
Отправлено 24 октября 2007 - 17:40

О,огромное спасибо,а то у меня только 8 серий http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gifНа FTP добавил Claymore. Я посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю.
Отправлено 24 октября 2007 - 21:26

Посмотрел "Агита" - музыкальные темы мне очень понравились. Единственный недостаток - слишком быстрое развитие событий, есть некоторая непоследовательность, сразу захотелось посмотреть классику жанра "Навсикая из Долины ветров". (Манга еще лучше). В продолжение природозащитной темы выложу на FTP "Macross Zero". Вопрос: могу выложить как в DVD - формате (3 DVD диска), могу перегнать в avi (жать буду с максимальным качеством), как лучше?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных