Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Кстати кто-то помню просил Дьявол может плакать, так вот он на фтп уже, к сожалению, а кому-то к радости, с озвучкой. Ещё советую посмотреть Черную лагуну. А также оочень понравился аниме-сериал в 4 серии Балдр про виртуальную реальность. Приятного просмотра :rolleyes:

Сообщение отредактировал ELectRa: 18 октября 2007 - 14:40

• 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Спасибо что заботитесь о тех кто любит смотреть с озвучкой, если что то прошу прощения, я прекрастно знаю что вы любите смотреть аниме с сабами, но есть те кто люблю смотреть с озвучкой, в чём то мы сходимся, а в чём то нет. про что мульты в кратце если можно :rolleyes: ???
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Спасибо что заботитесь о тех кто любит смотреть с озвучкой, если что то прошу прощения, я прекрастно знаю что вы любите смотреть аниме с сабами, но есть те кто люблю смотреть с озвучкой, в чём то мы сходимся, а в чём то нет. про что мульты в кратце если можно :rolleyes: ???

Ну вобще там есть описания. Но если совсем уж вкратце то вот:
Черная лагуна.
Один неудачник, который был на побегушках у начальства вдруг попадает в заложники к группе мародеров: Леви(нервная девушка с двумя пушками, которая мочит всех подряд :) , Датч - черный здоровяк , и ещё один не помню как зовут ,) эта группа называется Черная лагуна, она выполняет заказы мафии, но у неё есть свои моральные устои и мировоззрение.
З.Ы: Тут дело не обошлось без русской мафии)

Балдр.
Об этом побольше слов, так как больше всего мне понравилось именно это аниме.

"Дело происходит в недалёком будущем. Человечество развилось настолько, что создало новую глобальную сеть - что-то типа виртуальной реальности или "матрицы" - всё, что происходило в ней, отражалось на реальном мире. Кто-то был доволен этим, кто-то нет, но система существовала, и, как и во всякой упорядоченной и большой системе, были мелкие и не очень мел-кие преступления.
Наш герой, Соума Тору (Souma Tohru), является членом небольшой независимой хакерской банды Steppen Wolf. На одном из "дел" их путают с террористами, и лучший друг Тору погибает, убитый большим белым роботом (роботы в киберпространстве называются Shumicram'ы). В укрытие друзей-хакеров врываются военные из FLAK, и арестовывают всех. Сидя в комнате допроса, Тору решает, что его делом жизни станут поиски пилота этого робота и месть за друга. Но вот в дверь входит человек в пальто и с сигаретой во рту, и предлагает Тору работать на FLAK. Тору ничего не остаётся как принять предложение. Но это не означает, что он будет в армии всегда - ведь его цель не служить, а найти таинственного убийцу..."(с)

Дьявол может плакать.

Данте полу-человек полу-демон, зарабатывает себе на жизнь охотой на демонов.

Сообщение отредактировал ELectRa: 18 октября 2007 - 17:41

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Черная лагуна-супер аниме :)))
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Черная лагуна-супер аниме :)))

Да Леви радует , да и над монашкой поржать можно :rolleyes:
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
ElectRa спасибо большое!!! Особенно за " Дьявол может плакать " , этот мульт мне только вчера по телефону парнень из москвы советовал, мульт вроде сделан по игре. жаль что завтро на работу :rolleyes: , а то бы смотрел бы его сейчас.

Сообщение отредактировал Anybis: 19 октября 2007 - 00:21

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Да Леви радует , да и над монашкой поржать можно :rolleyes:

Меня прет дуэт Леви-Рок >_< Опенинг суперский, графика...Ня, одним словом :)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Меня прет дуэт Леви-Рок >_< Опенинг суперский, графика...Ня, одним словом :)

Ну Рок меня неособо радует, не знаю почему, все два сезона проходить в своем галстуке, фу :rolleyes:
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Фишка у него такая :)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Выложила на фтп аниме 5 сантиметров в секунду, очень грустное и ослепительно красивое аниме, всем советую посмотреть.А есть у кого-нибудь Serial Experiments Lain ?

Сообщение отредактировал ELectRa: 21 октября 2007 - 16:00

• 0

Bruno

Bruno

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
спасибо ElecTre за Дьявол может плакать....очень понраилось ..еще раз спасибо=)))
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
Залил вам, господа на сервер отличное полнометражное постапокалиптичесоке и безумно красивое аниме - Агито или Серебряноволосый.двуслойный ДВД, рекомендую к просмотру, всем кто любит красиво.в папке agito
  • 0

Bruno

Bruno

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

Залил вам, господа на сервер отличное полнометражное постапокалиптичесоке и безумно красивое аниме - Агито или Серебряноволосый.двуслойный ДВД, рекомендую к просмотру, всем кто любит красиво.в папке agito

спс очень очень очень NICE!!!!
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

действительно красиво, аригато :rolleyes:
  • 0

TONIK

TONIK

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Как вам вторая полнометражка блича понравилась или нет????? :rolleyes:
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Хм, почему вторая? Если ты про Memories of Nobody ,то , насколько мне известно, это первый фильм. Bleach Movie 2: The Diamond Dust Rebellion выйдет в декабре 2007 года.Ну, а Memories of Nobody мне понравился, всё красиво и интересно, героиню хорошую придумали. Особенно запомнилось её появление.Так что вполне гуд.
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
На FTP добавил Claymore. Я посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

На FTP добавил Claymore. Я посмотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю.

О,огромное спасибо,а то у меня только 8 серий http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Посмотрел "Агита" - музыкальные темы мне очень понравились. Единственный недостаток - слишком быстрое развитие событий, есть некоторая непоследовательность, сразу захотелось посмотреть классику жанра "Навсикая из Долины ветров". (Манга еще лучше). В продолжение природозащитной темы выложу на FTP "Macross Zero". Вопрос: могу выложить как в DVD - формате (3 DVD диска), могу перегнать в avi (жать буду с максимальным качеством), как лучше?
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений

Вопрос: могу выложить как в DVD - формате (3 DVD диска), могу перегнать в avi (жать буду с максимальным качеством), как лучше?

Я за DVD - скачал бы и заболванил и спокойно смотрел бы. не люблю рипы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных