Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Тоже решился отписаться в теме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Я слушаю почти весь русский рок и являюсь фанатом ДДТ,но Алиса мне очень нравится да и Кинчева я сильно уважаю.Жду каждого нового альбома этой группы.На Нашествие тоже поеду и обязательно схожу на выступление Алисы.Приятно осознавать что в нашем городе есть поклонники русского рока и алисаманы в частности http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif За тему +1

Сообщение отредактировал Letos: 02 июля 2008 - 21:33

• 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Ну наконец-то в теме нормальные посты начали появляться! "Мало помалу, но чем дальше в лес, тем громче плачь!Шли по земле, не касаясь небес, вор да палач.Каждому с рожденья было ровно дано смеху да слёз.Ты только, знай, выбирай по себе ремесло, как повелось!"Итак, тем, кому группа не нравится, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА(!), ну не лезьте вы сюда! Мы на ваши интересы не гадим и, соответственно, ждём взаимопонимания (это для тех, кто разумный)! А тем, кто отписался в положительном ракурсе - МЫ ВМЕСТЕ!!! АлисАманы, жги-гуляй! Солнце за нас!Ну это так, по-приколу)))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал AJAX: 03 июля 2008 - 20:35

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
И луна за вас!!!! Ничего против группы Алиса не имею. Но не могу не залезть сюда!!!!!!
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Ну конечно! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Знаем, плавали! Луна за нас! Ага! Особенно если почитать написанное ранее! Ещё скажи, что Линг за нас и Додо! Спасибо, конечно, за "поддержку", но как-нибудь обойдёмся без тех, кто сначала грязью поливает тему, а потом говорит: "ничего против не имею"!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Ну конечно! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Знаем, плавали! Луна за нас! Ага! Особенно если почитать написанное ранее! Ещё скажи, что Линг за нас и Додо! Спасибо, конечно, за "поддержку", но как-нибудь обойдёмся без тех, кто сначала грязью поливает тему, а потом говорит: "ничего против не имею"!

Попрошу не переходить на личности..... Процитируй хоть что нибудь из моих высказываний, что указало бы на то что я против группы "Алиса".... попрошу не путать с Армией....
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
А тема называется ИМЕННО "Армия АлисА Климовск"! И читай, пожалуйста, внимательнее! Я написал "тему", а не группу!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Для тех кто в танке..... Тема про группу Алиса и ее фанатиков?Я же говорю Против группы ничего не имею..... Против фанатов???? да мне по... чем вы болеете. Есть тема... есть мое мнение... И есть право его высказать.....
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Для тех, кто в БТРе...1. Фанатики - больные люди. Чаще всего понимание данного слова относят к сектантам или душевнобольным.2. Тема про АРМИЮ АлисА!!! Армия АлисА существует с 80-х годов. Таким образом название "армия" отличает себя от, как вы изволили выразиться, "фанатиков", так как в ней находятся люди, которые не являются тупо фанами, а которым не безразлична их любимая группа! 3. Против группы АлисА, я уже понял, что ты ничего не имеешь! Но тут не только ГРУППА АЛИСА! Тут её, пусть пока ещё и немногочисленная, АРМИЯ! И тема посвящена ИМЕННО ЕЙ, а не только группе АлисА!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
для тех кто в скафандре и забыл бананы из ушей вытащить. Блин где хочу, там и пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю группу Алиса!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу фанатиков изначально. пофиг чего. Что заняться больше нечем???? Тогда не надо прикрываться чьим то названием.......Тупо....
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
"Обожаю группу Алиса!!" - если бы это было так, высказывания в этой теме были бы иные! Рот я никому не закрываю! Я просто культурно попросил заранее тех, кому до этой темы параллельно, не флудить здесь! И всё! Но есть у нас "особо одарённые", которых хлебом не корми, дай поспорить... Чтож... Дело ваше! Но ума вам это не прибавит! Разве что счётчик сообщений наматывает.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Как вы о себе жестко...... об одаренных то....кто флудит то????Я больше уважала эту группу пока эта тема не появилась... Смешная... детская.... и тупая... Армия блин..... ржу не могу.....5 +- еще пару- это даже на взвод не тянет.........
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Попрошу не переходить на личности..... Процитируй хоть что нибудь из моих высказываний, что указало бы на то что я против группы "Алиса".... попрошу не путать с Армией....

вот вам уважаемая луна и переход на личности! прочтите внимательно ваше же сообщение!в конце концов! где модераторы? как за мат банить так тут как тут, а нас "фанатиками" обозвали. разве это не оскорбление? а?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
для тебя лично нет. это констатация факта.... И не за чем за модератов прятаться. Научись сам отвечать!!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
да мне вообще то пох. но за модерами прячешся только ТЫ! что больше не с кем пообщаться? да? скучно стало? поверь мне на твои сообщения в других темах не кто даже не обратит внимание!!! так что перестань флудить!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Алиса- расслабься. ты пытаешься меня оскорбить. и без полезно. Хотябы потому что ты на форуме 30 летний шут.....
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Сань можно я тут кое-что выложу? а? что б не быть шутом за зря!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
мда..... чота я ваще не пойму.... если вы такие что вам пофиг на мнение других про алисуесли вам пофиг на мнение других о фанатах данной группыто зачем вы реагируете?? зачем поддаетесь на провокации? вы лишний раз показываете что ведете себя как дети...в своё время вас забанили за вашу несдержанность, притом что остальные остались без каких-либо проблем....разве вы не поняли, что игнорируя сообщения: мои, луны и других, не относящихся к вашей секте, вы уходите от лишней нервозности и проблем:)))) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

обьясните мне чем тупо фаны отличаются от тех кому не безразлична их любимая группа?фанатик- не оскорбление. а наоборот даже комплимент. ну как хотите.luna +1 за фразу"5+- это дже на взвод не тянет. банда получается какаято.30 летнй шут? хм я думал таких повымерало уж давно кроме самого короля.дети истинные дети пытаются доказать того что не понимаю а именно что армия и алиса вещи несклеиваемые в нашем маленьком городке.ноу вас господа есть выход!вы можете выбрать главнокомандующего. начертить карты нападений ведения боевых действий, выбрать подпольщика, снайпера, и т.д. начать обсуждать генеральную идею. а не строить из себя на форуме мощное воинство, каждый раз всё тоже самое перетирая за бутылкой пивка на улице!развивайтесь! пойдите в школу чтоли... прочитайте там лекции школьникам о патриатизме!или же идите в джунгли за мной.

ты что такое говоришь??!?!? ща блин нучишь их...и настанет нам крынты http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
предлагаю принять к рассмотрению "армию алисы" как сектанское сообщество с фанатизным настроем....
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Нормальный, что тебе спокойно то не сидится. С лингом давно все ясно...Насчет Армии, в субкультуре масс которые любят творчество Константина Кинчева и группы Алиса, фан клуб называется "Армия Алиса", вне зависимости где он находится и сколько в нем состоит человек.  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных