Перейти к содержимому

Фотография

Настройка Роутера в нашей сети.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

IcePANDA

IcePANDA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
постараюсь прошивку достать.если все та же тема останется то принесу роутеры. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif подключал кабель на прямую,не сети ни интернета он не видит.не знаю зачем ,но это так настраивала бригада когда приходили разбираться с роутером где-то пол года назад,может и больше.то есть в инет и в сеть я мог попасть только через роутер.

Сообщение отредактировал IcePANDA: 02 июля 2010 - 13:30

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

подключал кабель на прямую,не сети ни интернета он не видит.не знаю зачем ,но это так настраивала бригада когда приходили разбираться с роутером где-то пол года назад,может и больше.то есть в инет и в сеть я мог попасть только через роутер.

Ибо фильтрация по МАС-адресам.Прошивки можно взять у меня в ДЦ. Ник тот же.
  • 0

IcePANDA

IcePANDA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
что то я не пойму ,у меня на роутере Firmware Version : 2.02 , Mon 14 Dec 2009 , а на сайте 1.05. я вообще не понимаю ничего=Dподумал и решил принести роутер.задолбался я уже с ним возиться.

Сообщение отредактировал IcePANDA: 02 июля 2010 - 15:02

• 0

Микс

Микс

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Что такое сегмент и как его узнать?Заранее спасибо.Просто проблемы с TREND NET-ом пытаюсь сам решить. Странно вечером 30.06 после 21:00-22:00 перестали открываться страницы в Интернете. Может проводились какие-то тех./работы. Хотя значек показывает подключение к Интернету. Стр-цы не откр до сих пор. Боюсь что-то менять в настройках роутера, т.к. до этого работало. user9038.С уважением, 9038.

Сообщение отредактировал Микс: 05 июля 2010 - 00:08

• 0

Гость_Necros_*

Гость_Necros_*
  • Гости
левин! ты Алень. читай тему с начало
  • 0

IcePANDA

IcePANDA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Что такое сегмент и как его узнать?Заранее спасибо.Просто проблемы с TREND NET-ом пытаюсь сам решить. Странно вечером 30.06 после 21:00-22:00 перестали открываться страницы в Интернете. Может проводились какие-то тех./работы. Хотя значек показывает подключение к Интернету. Стр-цы не откр до сих пор. Боюсь что-то менять в настройках роутера, т.к. до этого работало. user9038.С уважением, 9038.

о_0 я не один такой.как я понял с настройками роутера все ок,это проблемы с оборудование клим нета. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif если меняются настройки на их оборудование то они должны придти и бесплатно перенастроить роутер.ИМХОроутер пользователя сам по себе не может менять настройки http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cg.gif

Сообщение отредактировал IcePANDA: 07 июля 2010 - 17:19

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Всего на всего нужно прописать маршруты, вот и всё. Вломак самим, несите в офис. Маршруты все указаны на форуме. Посмотреть знаете где.
  • 0

IcePANDA

IcePANDA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Всего на всего нужно прописать маршруты, вот и всё. Вломак самим, несите в офис. Маршруты все указаны на форуме. Посмотреть знаете где.

да прописывал я маршруты,он у меня вообще никуда не подключался.а второй роутер вообще молчит.раньше и без маршрутов нормально пахал,в чем сейчас фокус?

Сообщение отредактировал IcePANDA: 07 июля 2010 - 17:26

• 0

Егор

Егор

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
приветствую, проблема такая!роутер дир-300, и инет и сеть работает нормально, не нифига немогу зайти на статистику климовскнета чтобы карточку активировать!что куда надо прописать или в чем проблема?спасибо за помощьuser26123
  • 0

loki1

loki1

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений
Привет, подскадите как вылечить: у меня Dlink Dir-400, когда я ставлю в роутере mac:(у меня он начинается на 09...)вылазит сообщение mac может начинаться только на 00 ..., поставил последнюю прошивку 1.03 . проблема осталась. Может кто сталкивался.
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
была такая проблема на дир 615 но со сменой прошивки всё решилось
  • 0

Jesper

Jesper

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Купил Роутер Netgear WGR614v9 и столкнулся с тем...что инет работает...а вот DC и IP-TV нет...буду благодарен всем кто поможет хоть каким то советом...на роуторе поставил последнию прошивку с российского сайта...
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Купил Роутер Netgear WGR614v9 и столкнулся с тем...что инет работает...а вот DC и IP-TV нет...буду благодарен всем кто поможет хоть каким то советом...на роуторе поставил последнию прошивку с российского сайта...

Мда, пробуйте прописать маршруты на локальную сеть...P.S. Я вот не понимаю... Есть же список поддерживаемых провайдером маршрутизаторов, зачем выходить за его рамки...
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
В принципе самое главное, что инет работает. Остальное по фигу, т.к. локальные ресурсы бесплатные и не так обидно, что ими порой не воспользуешься.
  • 0

Jesper

Jesper

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Мда, пробуйте прописать маршруты на локальную сеть...P.S. Я вот не понимаю... Есть же список поддерживаемых провайдером маршрутизаторов, зачем выходить за его рамки...

Можно по подробнее...насчет маршрутов локальной сети

Сообщение отредактировал Jesper: 01 августа 2010 - 22:38

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Маршрут прост.Destenation net mask gateaway metric interface192.168.0.0 255.255.128.0 192.168.*.49 1 manвместо звездочки указывыется Ваш сегмент. Сегмент можно узнать у тех поддержки.
  • 0

Гость_Necros_*

Гость_Necros_*
  • Гости
как я обожаю гыуков, которые самостоятельно пытаются настраивать свои роутеры.дерзайте парни!!! побольше бы таких.
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

как я обожаю гыуков, которые самостоятельно пытаются настраивать свои роутеры.дерзайте парни!!! побольше бы таких.

Не совсем понятно. А что тут такого? Есть люди, которые пытаются до всего дойти сами. Разве это плохо? Или это не ирония? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Moro

Moro

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Я три раза вызывал его настраивать, так его до конца и не настрайвали. Чаво-то не получалось!(В конечном итоге я сам разобрался и все теперь настроено и прекрасно работает ) Ваще не парюсь !!!!)
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
будет ли в нашей сети работать роутер ASUS WL-600g?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных