Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
а мне вообще подуше только nokia самый надёжный мой раз 5 купался и хоть бы хны
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений

а мне вообще подуше только nokia самый надёжный мой раз 5 купался и хоть бы хны

Смотря какая модель !!!Есть модели с влаго и пыле защиным чехлом.
  • 0

Bambucha

Bambucha

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Понравилась модель:MOTORAZRv8:браузер Opera 8.5,поддержка функций MotoSyns,CrystalTalk,проигрыватель Windows Media Player и т.д.Так же понравился и дизайн самого телефона :thumbsup:
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений

очень хотела себе телефон фирмы Нокиа..именно его приобрела.До этого была обладательнецей двух телефонов самсунг,которые по внешнему виду были просто сногсшибательны,но начинали глючить уже через два месяца использования..Моя мечта Нокиа 7500- сбылась.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Не обижайся не мои слова,

Адресованный разработчиками стильным мира сего, телефон явно проигрывает по качеству использованных для его создания материалов как на вид, так и на ощупь, 7500 Prism оставляет впечатление бюджетного устройства, впрочем, таковым оно и является.

Позволим себе небольшое отступление: как мы уже отмечали, изначально аппарат был представлен для рынка Китая, и ощущения, возникающие в процессе использования, как нельзя лучше характеризуют устройство как китайскую поделку (подделку, если хотите).

Нужно было купить подарок жене и подержав в руках 7500 я полностью согласен с авторами слов. В итоге выбор пал на 6500.А что касается спора Нокиа и СЕ....тоже раньше Нокию не признавал.Но есть у СЕ один большой минус, это их жизайн и удобство - а он у них один неудобно лежащие в руке гробики.Конечно и нокия не фонтан, в плане дизайна и удобства (не функционального) самсунг впереди планеты всей, но из-за их глюности, которая вылезает на каждом втором аппарате через поол-года перечеркивают все их достоинства.И все же я за Нокию....почему? просто потому что у них линейка моделей шире и есть из чего выбрать.

Сообщение отредактировал OzimnadiuS: 09 января 2008 - 08:18

• 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Все равно считаю самым лучшим телефоном 3230 Nokia. А вообще, все чаще прихожу к такому выводу, что телефон должен звонить и отправлять смс. Остальное все можно сделать при помощи КПК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

aker

aker

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
У меня сейчас Нокиа 6260 уже 3 года наверно точно,не разу не глючил работает идиально.Не давно купил Eten Glofiish M800 рад очень рад...баги пока выявляю..клава каторая выдвигаеться малость заедает..самое главное что б совсем не отлетела.хе хе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpeg   0байт   33 Количество загрузок:

• 0

COJIHE4HA9I

COJIHE4HA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
У меня щас nokia 6267. Оч довольна, глюков никаких нет и по дизайну тоже нравитсяя....до этого был LG, но их ставить близко даже нельзя
  • 0

PiratkA

PiratkA

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
у меня сейщас htc touch и я очень довольна) суперский телеф еще ни разу не глюкнул :ph34r_1:

Сообщение отредактировал EarendiL: 13 января 2008 - 15:48
Перевод на русский язык

• 0

Vasilisa

Vasilisa

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Только СониЭриксон!!! Пробовала разные телефоны и вот уже второй раз беру Соньку. Цена-качество самое оптимально! По качеству признаю еще Нокиу, но у них не нравятся дизайн, топорный, какие-то все здоровые как бревна, да и цена кусается! Брэнд Нокиа стоит дороговато!
  • 0

SID

SID

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Берите только нокию!!! И не чего больше
  • 0

Arhange1

Arhange1

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Nokia N73 мне очень он нравиться, как и по функциональности, так и по дизайну купил бы его :)
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
Nokia N-73 music!!отличный смартфон,во первых громкий(3 динамика)во вторых отличая камера(3,2 мп),дизайн у него тоже ничего!
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Nоkia6233-forever!

Сообщение отредактировал HAMANN: 22 февраля 2008 - 23:06

• 0

Benjamin

Benjamin

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
Я уже взял себе какой хател!это нокиа 6300!миня устаривает http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
У меня Нокиа 6630)Он у меня падал примерно с 1 этажа и об стенку я его кидал(разлетался в дребезги), а ему хоть бы хрен. Вот щас планирую преобрести себе Н73music, но чё жалко расставаться с моим любимым 6630(уж больно дорог мне этот телефон http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif, привык я к нему ).

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 07 февраля 2008 - 00:29

• 0

Gera

Gera

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Хочеца Сони Эриксон.А cейчас у меня Benq-Siemens-ужасный телефон,иначе не описать.
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Хочеца Сони Эриксон........

W660i не нужен? ... красненький :huh:PS А на счёт B-Simens это ты зря ... хотя есть модельки не очень (мягко говоря)

Сообщение отредактировал Dimka81: 22 февраля 2008 - 22:19

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Ностальгия напала на элитные телефоны-хочется Nokia 8800 :thumbsup:
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Соня или нокия , глюков меньше чем на моторолле сименсах и самсунгах, кстати сименс - ультробагнутый , моторолла - тудаже , про смасунг ничо сказать немогу - на любителя
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
И вот вопрос в студию) нафиг дорогие телефоны??!! хотите музыки, берите плеер, за такие деньги ультра мп3шник взять можно))) Динамики??? нафиг они в ТЕЛЕФОНЕ??? для гопоты которая в подьезде музыку слушает с мобил??? Это мае мнение прошу не спорить)У самого соня k759i как нистранно ни лагает и долго живет, еслиб выбирал занова, взялбы соню, попроще и патоньше))))

Сообщение отредактировал Dietrich: 24 февраля 2008 - 07:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных