Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
=) и у меня путанница.. половина коментов невысвечивается... тоесть допустим на фоткекоторую найт выкладывал написано что 55 коментов а открываешь 21 :angry:
  • 0

DuBaS

DuBaS

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

=) и у меня путанница.. половина коментов невысвечивается... тоесть допустим на фоткекоторую найт выкладывал написано что 55 коментов а открываешь 21 :angry:

и у меня такая же фигня...
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
и правда, странное дело, это будет исправлено?
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Конечно все будет, но не сразу. Имейте терпение! :angry: В конце концов, все орали, что хотят новшества в галерее, хотят что бы им было и то и то, а когда администрация работает над этим начинают кричать, что тут косяк, там косяк. Имейте терпение! нереально все сделать сразу идеально!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Хммм...новшества?=) Любопытно...А можно поподробней?
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Конечно все будет, но не сразу. Имейте терпение! :angry: В конце концов, все орали, что хотят новшества в галерее, хотят что бы им было и то и то, а когда администрация работает над этим начинают кричать, что тут косяк, там косяк. Имейте терпение! нереально все сделать сразу идеально!

засем ругаися насяйника можно было просто сказать что глюки галереи связаны с работой администрации над "новшествами" :biggrinsanta:
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
А я вот, что подумала, может в галерее стоит устраивать конкурсы? Помнится была "Мисс Форум", но давно %)Может сделать что-то вроде "Лучшая фотография за декабрь" ну или типа того ?:)
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

А я вот, что подумала, может в галерее стоит устраивать конкурсы? Помнится была "Мисс Форум", но давно %)Может сделать что-то вроде "Лучшая фотография за декабрь" ну или типа того ?:)

категорически против!!!! помня прошлое, знаю кто и как выйграет!!!! :z_3:
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

категорически против!!!! помня прошлое, знаю кто и как выйграет!!!! :z_3:

согласна.... это лишний флуд и говно на форуме... не айс... много возмущённых и обделённых... проверено... :z_9:
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
уберите ЖК пусть люди говорят то что думают!
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

уберите ЖК пусть люди говорят то что думают!

Как только начнут думать, что говорят, сразу уберём. ;)
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Может нужно создать в галерее раздел спорт, и все что с ним связано, а то футбольные фотки и пр. дрибедень напрягают, так как разбросаны по всей галерее. К тому же как я заметил, с каждым днем, фоток на тему спорта все больше и больше.

А я вот, что подумала, может в галерее стоит устраивать конкурсы? Помнится была "Мисс Форум", но давно %)
Может сделать что-то вроде "Лучшая фотография за декабрь" ну или типа того ?:)

подобная тема уже есть, толька на О сегменте. Будешь учавствавать с нами, отписывайся здесь.
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

Как только начнут думать, что говорят, сразу уберём. ;)

ну знаешь лучше горькая правда чем сладкая лошь....
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
ето будет жестока)
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
администрация.зачем удаляете картинки из раздела Игры?там даже и 5 страниц не успевает накапливацо,лично почти всегда ставлю на обоину именно скрины а не сами какиенить боины,а щас зашел там на пол страницы :blink:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

администрация.зачем удаляете картинки из раздела Игры?там даже и 5 страниц не успевает накапливацо,лично почти всегда ставлю на обоину именно скрины а не сами какиенить боины,а щас зашел там на пол страницы :blink:

Включайте голову и не позорьтесь.
10 страниц --- 193 фото 822 коммента.
----------------------
Подсказка: Сортировать по ____________________за всё время. OK
  • 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Залил фото в пользователи сети. У себя в личных данных его вижу, с общего ракурса - нет.
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
Ух как меня радуют пользователи которые не оставляют коментов а просто ставят единичку в оценке изображения так просто для поднасёру... Х) кто так делает объясните зачем? :megalol:
  • 0

Benjamin

Benjamin

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
ToRRiЕсли я ставлю единичку это значит что я не магу описать словами что изображенно на ней!!или просто в лом что то писать! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Сообщение отредактировал ATMOS: 30 января 2008 - 18:24

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
согласен с тори сморишь фото вроде даж придраца не к чему замечательные коменты все пишут 5 бес спора а в опщем 3 выходитнада бы как нить сделать штоб галасавать мона была ток после аставленово комента
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных