Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - А кто,если не секрет,тебя огряняет или ты сам-сусам :)
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

To Малыш - Трудности на пути - это очень хорошо,они закаляют Дух.Одно очень интересное китайское изречение: <<Прежде чем на человека возлажить великую миссию небеса на него посылают испытания>>.

Испытания для борьбы с демонами в будущем. :) А вобще красивы эти китайские изречения, и плюс - они полны смысла.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - А кто,если не секрет,тебя огряняет или ты сам-сусам :)

Том что смешно, да ? А не поверишь я сам себя таким воспитал... нет правельней сказать я такой с детства (должнобыть уже родился таким), в дальнейшем осознавая и познавая я становился тем, кто я есть сейчас, ну и конечно буду только продолжать совершенствоваться.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - Ну,что можно сказать,Удачи и смотри не сбейся со своего Пути! С другой стороны другого, было бы интересно С Вами погутарить sir в живую.
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
А кто из вас знает гдеу нас можно найти стоящего учителя по Б.И С уважением вопрос ко ВСЕМ :?:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Малыш.Что значит стоящего ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Малыш - В плане денег что ли :D
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Celsius ТЫ хочешь сказать что будешь познавать будущее учась на своих ошибках и не прислушиваясь к советам старших :?: :!:
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - Ну,что можно сказать,Удачи и смотри не сбейся со своего Пути! С другой стороны другого, было бы интересно С Вами погутарить sir в живую.

Ну если есть желание, то можно и в живую, но разве ещё есть о чём поговорить ?
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Stiks Стоящий это не тот который начитался разной литературы,а тот который сам занимается у квалифициронногомастера или сам являеться таким :D
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

Celsius ТЫ хочешь сказать что будешь познавать будущее учась на своих ошибках и не прислушиваясь к советам старших :?: :!:

Да ты прав. И дело не в том что я совсем не прислушиваюсь к другим словам. Просто когда сам познаёшь свои ошибки, это даёт куда больший эффект, и повышает их шанс не повторить снова. (шанс предугодать появление ошибки, плюс уже сам будешь к ней морально готов и будешь знать как более быстро и точно с ней справиться)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - Не знаю :oops:
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Том НЕТ ТОМ не в плане денег, а в плане знаний :!: :!: :!:
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - Не знаю :oops:

Хехехе... прям так и задаюсь вопросом : "а кому это надо больше ?"
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Тo Малыш - << Я знаю,что я ничего не знаю>> - Какой-то дядька так сказал :D :D :D :D :D :D
  • 0

Малыш

Малыш

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Celsius И в правду говорят на своих ошибках учаться :!: Если этого можно избежать то не наступай на одни грабли дважды(изречение малыша) :D
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То Сelsius - По Алану Пизу (книга <<Мимика,жесты и смех>>) смех Хехехе - это саркастический смех.Так почему так много сарказма - три раза по Хехехе :D
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Малыш.Возможно ты найдёшь учителя, но по опыту знаю: учитель САМ находит учеников.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

То Сelsius - По Алану Пизу (книга <<Мимика,жесты и смех>>) смех Хехехе - это саркастический смех.Так почему так много сарказма - три раза по Хехехе :D

Ну извини не читал я таких умных книжек. :) Но ведь надо как-то ещё выразить свои эмоции помимо смайликов, от количества которых у меня уже в глазах рябит. Кстати сарказм очень подходит моему выше написанному вопросу. :P
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
To Celsius - Почитай << THE CATCHER IN THE RYE>> автор J.D.SALINGER. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных