Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 22 марта 2006 - 22:27

Испытания для борьбы с демонами в будущем. :) А вобще красивы эти китайские изречения, и плюс - они полны смысла.To Малыш - Трудности на пути - это очень хорошо,они закаляют Дух.Одно очень интересное китайское изречение: <<Прежде чем на человека возлажить великую миссию небеса на него посылают испытания>>.
Отправлено 22 марта 2006 - 22:30

Том что смешно, да ? А не поверишь я сам себя таким воспитал... нет правельней сказать я такой с детства (должнобыть уже родился таким), в дальнейшем осознавая и познавая я становился тем, кто я есть сейчас, ну и конечно буду только продолжать совершенствоваться.То Сelsius - А кто,если не секрет,тебя огряняет или ты сам-сусам :)
Отправлено 22 марта 2006 - 22:49

Да ты прав. И дело не в том что я совсем не прислушиваюсь к другим словам. Просто когда сам познаёшь свои ошибки, это даёт куда больший эффект, и повышает их шанс не повторить снова. (шанс предугодать появление ошибки, плюс уже сам будешь к ней морально готов и будешь знать как более быстро и точно с ней справиться)Celsius ТЫ хочешь сказать что будешь познавать будущее учась на своих ошибках и не прислушиваясь к советам старших :?: :!:
Отправлено 22 марта 2006 - 23:01

Ну извини не читал я таких умных книжек. :) Но ведь надо как-то ещё выразить свои эмоции помимо смайликов, от количества которых у меня уже в глазах рябит. Кстати сарказм очень подходит моему выше написанному вопросу. :PТо Сelsius - По Алану Пизу (книга <<Мимика,жесты и смех>>) смех Хехехе - это саркастический смех.Так почему так много сарказма - три раза по Хехехе :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных