Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Один хрен летом уйдет, пусть молодые практику получают!)
  • 0

спЛин

спЛин

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Плетикосу не поставил только изза лимита легионеров. Этот лимит вообще не понятен, а в принципе и понятен..
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Плетикосу не поставил только изза лимита легионеров. Этот лимит вообще не понятен, а в принципе и понятен..

не понятен и понятен) ты сам понял что сказал?)

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 18 апреля 2009 - 23:12

• 0

спЛин

спЛин

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
да. понялне понятен, потому что некоторые наши игроки проходят в основу только изза лимита, но по классу не подходят клубупонятен, потому что надо растить своих игроков, а не покупать второсортных легионеров
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

да. понялне понятен, потому что некоторые наши игроки проходят в основу только изза лимита, но по классу не подходят клубупонятен, потому что надо растить своих игроков, а не покупать второсортных легионеров

а для этого и делают лимит, чтобы наши парни больше практики получали,без практики в наше время никуда

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 18 апреля 2009 - 23:30

• 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
пусть лучше играет неплохой легионер, чем второсортный Россиянин.Если игрок хороший он поподет в состав и без всяких лимитов
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

пусть лучше играет неплохой легионер, чем второсортный Россиянин.Если игрок хороший он поподет в состав и без всяких лимитов

Не согласенПусть лучше НАШИ играют, к чЁрту легионеров...........
  • 0

спЛин

спЛин

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Нет, ребята, вы не поняли немного.Есть пунктики в контракте, такие как "Игрок основного состава". И изза таких вот пунктов ставят в состав легионеров, а не наших парней. В этой ситуации лимит ясен. нефих и точка. Ну, а оставлять в запасе Плетикосу обидно.. ведь он действительно сильнее Джанаева..
  • 0

спЛин

спЛин

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
http://www.sports.ru...ll/7679502.htmlвот, пожалуйста. С этим лимитом на легионеров, тренеры должны думать кого выпускать прежде всего изза этого лимита, а не изза того, как изменить тактику.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
из-за лимита тольца голова у тренера болит и цены ростут на игроков наших. Лимин нужен например такой: Чтоб в стартовом составе было 3 собственых воспитаника . все матчи 5 тура:Томь Спартак Нч 1:0 (0:0)Голы: С.Корниленко - 1; первый - Томь на 77-й мин.Не играли: Н.Немет, Р.Концедалов, В.Филатов, Д.ЕвсиковПенальти - нет. Удаления - нетПредупреждения: Томь - 3 (Парейко, Иванов, Харитонов), Спартак Нч - 4 (Кисенков,Бикмаев, Концевой, Фелипе); в 1-м тайме: Томь - 1, Спартак Нч - 3;первое - Спартак Нч на 13-й мин.Угловые: Томь - 7, Спартак Нч - 3; в 1-м тайме - 3; первый - Томь на 3-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - да Сатурн ФК Москва 0:1 (0:0)Голы: Э.Бракамонте - 1; первый - ФК Москва на 76-й мин.Пенальти - нет. Удаления - даПредупреждения: Сатурн - 1 (Зелао), ФК Москва - 2 (Тарасов, Чеснаускис);в 1-м тайме - 1; первое - Сатурн на 37-й мин.Угловые: Сатурн - 5, ФК Москва - 3; в 1-м тайме - 7; первый - ФК Москва на 6-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет Спартак М Терек 2:0 (0:0)Голы: В.Быстров - 1, Веллитон - 1; первый - Спартак М на 72-й мин.;последний - на 82-й мин.Не играли: М.Фати, Т.Джабраилов, В.Рыжков, С.ПаршивлюкПенальти - нет. Удаления - даПредупреждения: Спартак М - 2 (Макеев, Быстров), Терек - 2 (Омельянчук, Смирнов);первое - Спартак М на 48-й мин.Угловые: Спартак М - 17, Терек - 3; в 1-м тайме - 8; первый - Спартак М на 4-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет Ростов Крылья Советов 0:0 (0:0)Не играли: А.Гацкан, Д.Акимов, М.ОсиновПенальти - нет. Удаления - нетПредупреждения: Ростов - 4, Крылья Советов - 3; в 1-м тайме - 5;первое - Крылья Советов на 8-й мин.Угловые: Ростов - 6, Крылья Советов - 3; в 1-м тайме - 4;первый - Крылья Советов на 21-й мин. Амкар Кубань 1:0 (1:0)Голы: И.Черенчиков - 1; первый - Амкар на 17-й мин.Пенальти - нет. Удаления - нетПредупреждения: Амкар - 0, Кубань - 2 (В.Боавентура, А.Хагуш); в 1-м тайме - 1;первое - на 8-й мин.Угловые: Амкар - 8, Кубань - 2; в 1-м тайме - 5Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет Локомотив М Зенит 1:1 (0:0)Голы: Ким Донгжин - 1, Родолфу - 1; первый - Зенит на 58-й мин.;последний - Локомотив М на 71-й мин.Пенальти - нет. Удаления - даУгловые: Локомотив М - 3, Зенит - 4; в 1-м тайме - 2; первый - Локомотив М на 3-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет Химки ЦСКА М 0:3 (0:2)Голы: М.Красич - 3; первый - ЦСКА М на 6-й мин.; последний - на 74-й мин.Пенальти - нет. Удаления - нетПредупреждения: Химки - 3, ЦСКА - 0; первое - на 76-й мин.Угловые: Химки - 2, ЦСКА М - 6; в 1-м тайме - 6; первый - ЦСКА М на 5-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет Рубин Динамо М 3:0 (2:0)Голы: А.Домингес - 1, Р.Шаронов - 1, К.Комбаров (автогол) - 1; первый - Рубин на 8-й мин.; последний - на 76-й мин.Не играли: А.Кержаков, НобоаПенальти - да. Удаления - нетУгловые: Рубин - 2, Динамо М - 6; в 1-м тайме - 3; первый - Динамо М на 6-й мин.Забьет ли игрок, вышедший на замену - нет
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
спЛин, простой пример, пусть не из футбола.Думаю ты знаеш кто такой Айлен Айверсон, человек который всю свою карьеру играет в основе.Трейданули его в детройт, не вписался он в стиль их игры, в регулярке еще играл в основе, благодоря своему авторитету в лиге, но сейчас тренер заявил что в плей офф он играть не будет ВООБЩЕ.Незаменимых нет, и чтобы у тебя не было написано в контракте, если ты не вписываешся в стиль игры своей команде, ты должен сидеть на скамейке.И опять же давать дорогу второсортным россиянам, которые, все равно, в своей карьере ничего не добьются, далеко не вариант.Пример Джанаева перед глазами.Ему, конечно, успехов, но в данный момент Плетикоса>Джанаев, как ни крути, но ему приходиться протирать скамейку.Если бы у нас были достойные российские игроки, клубы стремились бы покупать именно их, но за неимением таковых, приходиться устремлять свой взор заграницу, в поисках средненького легионера, который все равно будет играть лучше чем те россияне которым рфс дает дорогу в большой футбол.Так получается, конечно, не всегда, но то вопрос неудачной клубной селекции, не более

Сообщение отредактировал Colgeit: 19 апреля 2009 - 21:07

• 0

спЛин

спЛин

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
КолгеитСогласен с тобой. Я об этом и говорил, что Плетикоса лучше Джанаева, и что жертвовать плетикосой ради кариоки необосновано (хотя еще не ясно, кто лучше, кариока или сабитов). Лимит не продуманный, как обычно. что очень жаль. Я думаю, что после сегодняшнего инцидента в матче Локо-Зенит, об этом заговорят. По крайней мере я надеюсь. А насчет Айверсона я не слышал. За НБА не очень слежу. Но это суперигрок, и очень жаль его. потому что это игрок сродне Майклу Джордану и Шакилу Онилу.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Спирин: "Зенит" заслуживает технического поражения

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин считает, что "Зенит" заслуживает того, чтобы ему было засчитано техническое поражение от "Локомотива" в пятом туре чемпионата России. Напомним, что в этой встрече питерцы нарушили лимит на легионеров.

"Во всех соревнованиях и европейских футбольных чемпионатах нарушения лимитов на иностранцев, количества замен и численного состава команд карается очень строго. Выход на поле седьмого иностранца, пусть и на короткий промежуток времени, мог дать "Зениту" преимущество. Сам факт такого нарушения нарушает дух футбола, дух чистой соревновательной борьбы. Если исходить из международных стандартов, то "Зенит", безусловно, заслуживает технического поражения.

Неприятно, что такое могло произойти, но есть регламент соревнований. Его нужно придерживаться и жёстко пресекать нарушения. Теперь всё зависит от КДК, которое изучит объяснительные записки тренеров и игроков и вынесет свой вердикт. Но я повторюсь, что "Зенит" заслужил, чтобы ему было засчитано техническое поражение.

Главный арбитр мог и не заметить этого нарушения, ведь у него и без этого работы на поле хватает. Однако четвёртый судья, который должен всё это контролировать, и делегат матча допустили грубейшую ошибку. Странно, что четыре человека, которые обязаны следить за исполнением всех правил и регламентирующих норм, упустили это из виду. Помимо судейской бригады, есть претензии и к тренерскому штабу "Зенита". Хорошо, что Дик Адвокат в итоге признал свою вину, но странно, что ему никто не подсказал, что Текке станет седьмым легионером на поле", — приводит слова Спирина сайт ТК "Спорт".

хоть и болею за Локо почти 10 лет, но считаю что 1:1 было бы все же справедливо(это если Зениту техническое влепят)
но закон есть закон

Сообщение отредактировал WTF: 19 апреля 2009 - 22:20

• 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Чемпионат Англии. 33 тур 21 апреля "Ливерпуль" – "Арсенал" – 4:4Голы: Аршавин, 36 (0:1); Торрес, 49 (1:1); Санья, 56 - в свои ворота (2:1); Аршавин, 67 (2:2); Аршавин, 70 (2:3); Торрес, 72 (3:3); Аршавин, 90 (3:4); Бенаюн, 90 + 3 (4:4).Видео обзор матчаЯ даже не знаю что тут добавить http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Вот бы все русские нападающие так играли   http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Четыре гола нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в матче 33-го тура премьер-лиги против "Ливерпуля" (4:4) будут навсегда вписаны в историю английского футбола, сообщает Sportbox.ru.Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину, а именно оформить покер на "Энфилде" в матче чемпионата Англии. Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны – в далеком 1946 году.Примечательно, что Аршавин не только повторил английский рекорд, но и установил свой. Ранее в карьере он никогда не забивал четыре мяча.Любопытно и то, что чемпионом в сезоне 1946/47 гг. стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин выразил недовольство решением КДК РФС оштрафовать красно-белых на 500 тыс. рублей за оскорбительный баннер, появившийся на трибунах Лужников в матче со "Спартаком-Нальчик"."Мы не согласны с решением КДК. Кто-то вывесил на трибуне даже не баннер, а набор букв. И не исключаю, что выложенное из них слово эти люди относили к себе. Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. Насколько мне известно, в прошлом году аналогичный случай произошёл на матче с участием "Динамо" — тогда на этот клуб был наложен штраф только 50 тысяч рублей, мы же будем вынуждены заплатить в 10 раз больше. И те же 500 тысяч "Зенит" заплатит за весьма серьёзный проступок — нарушение лимита на легионеров. Где здесь логика?" — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".Согласен с Карпиным. Олег Романцев, девять раз приводивший «Спартак» к золотым медалям чемпионата (одного союзного и восьми российских), вернулся в родной клуб в качестве тренера-консультанта. В интервью корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову Олег Иванович рассказал, как стало возможным такое возвращение. - Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. - Чем будете заниматься? Как будет называться ваша должность в клубе? - Можно сказать определенно, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе. Подробности читайте в завтрашнем номере «Советского спорта»
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
ожидаемо =/
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Информацию подтвердили на официальном сайте. Пока между ОИР и ФКСМ только устная договорённость....  http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
За появление на поле семи и более легионеров в розыгрыше Премьер-Лиги клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей. За появление на поле четырёх и более легионеров в соревнованиях первого дивизиона клубу-нарушителю присуждается поражение со счётом 0:3 и накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения команда будет снята с чемпионата. Данные дополнения к регламенту вступают в силу 25 апреля 2009 года.Кроме того, было решено исключить из состава арбитров на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги Александра Гвардиса, Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова, сообщает официальный сайт РФС.Позно среагировали. Конешно неплохо принумали . Лимит сделали а за его нарушение наказания нету, что думали нарушать небудут!
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Я целый год почти ждал, уволили Рахимова, оле оле оле, пока ИО ГТ является госпадин Маминов до июня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных