Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
23-летний защитник "Хоффенхайма" Марвин Комппер попал в сферу интересов московского "Спартака", который просматривал его в матчах ещё зимой. Однако в январский трансферный период немецкий клуб отказался от переговоров, предпочтя сохранить футболиста до конца сезона. Как сообщают "Вести", стоимость трансфера Комппера составляет приблизительно ? 5,5 млн. Возможен вариант с его обменом на одного из защитников нынешнего состава красно-белых. Добавим, что действующий контракт Комппера с "Хоффенхаймом" рассчитан до лета 2012 года.Вот и защитник с пасом и ответ на наши раздумия.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Если уж честно, то я лично ну вот ничего не могу о нем сказать. Его игры не видел и посему оценивать не берусь. Поэтому предпочту на месте ЦЗ видеть Диаса.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Неманья Видич лучший игрок "МЮ" 20.05.2009 01:35 | Premiership.Ru Через 24 часа после победы "Манчестер Юнайтед" в Чемпионате Англии 18 раз в истории, на торжественном мероприятии в эту честь были вручены индивидуальные внутрекомандные призы игрокам. По мнению, как болельщиков клуба, так и партнеров по команде лучшим игроком в составе команды были признан сербский защитник Неманья Видич. В этом сезоне во многом благодаря игре Видича в защите манчестерская команда праздновала успех в клубном Кубке Мира, Кубке Лиги и Премьер-Лиге, а также команда достигла финала Лиги Чемпионов. "Я очень счастлив получить эту награду. Я благодарю болельщиков за столь высокую оценку моей игры, а также партнеров и тренеров команды, за мой прогресс. Мы провели отличный сезон. Если быть честным, то я очень волнуюсь, потому что в моей коллекции не так много индивидуальных призов, потому моя речь такая сбивчивая. В следующий раз я подготовлюсь лучше", - заявил Неманья Видич официальному сайту команды Молодец Немания настоящий профи. Лучший легионер спартака и Российского чемпионата средии всех кто был.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 KloN Я бы даже сказал больше : Лучший ЦЗ, ВЫСТУПАВШИЙ в Российской лиге.Уходят ЛЮДИ..... Олег Янковский....... Андрей Иванов...... R I P
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
ФКСМ - амкар 5 : 1 . Алекс красивейший забил. В стиле Тотти. Велик - дубль. Алекс - дубль. И.... Никитос забил http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gifИ так, к слову , г.. мы обыграли или нет : 3-й тур 05.04.2009 16:30 Амкар - ЦСКА 0:0 4-й тур 12.04.2009 16:30 Зенит - Амкар 0:0 9-й тур 16.05.2009 12:00 Амкар - Рубин 2:2Вью Алекса после матча : Мы сегодня провели очень хороший матч . Как и в матче с "Сатурном", нам удалось забить быстрый гол, после которого мы стали действовать еще увереннее, а соперник занервничал. Главное, что нам удалось контролировать игру на всем ее протяжении. Жаль, что пропустили в самой концовке. Счет 5:0 был бы куда приятнее. Очень счастлив, что оформил первый дубль в России. Надеюсь, в следующий раз меня ждет хет-трик (смеется).- Вы еще не почувствовали себя настоящим спартаковцем?- Конечно, я в команде нахожусь не так давно, но здесь созданы все условия, чтобы новые футболисты стали своими. Главное, что партнеры понимают меня, а я их. Еще хотел бы отметить наших болельщиков. Слышал, как они поют ламбаду! Очень приятно, что трибуны пристрастились к бразильской культуре, это не может не помогать в процессе адаптации в России. Фанаты "Спартака" – вообще лучшие. Никогда не сидят молча, постоянно гонят нас вперед и передают свою энергию------------------------------------------------Ламбада, действительно, звучит супер !!! Если уж наши бразильцы оценили, то , имхо, заряд надолго приживется http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif

Сообщение отредактировал АлК: 23 мая 2009 - 19:44

• 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
АлК с победой над амкаром.Играли просто супер нет слов особенно 2 тайм. а насчёт статистики то что амкар с цска и зенитов ничьи гонял. так это думаю 28 июля мы коней дёрним 5-0 и всё!))))насчёт рубин-локо. Игра отвратитольная со стороны локо. + 2 игрока удалены дюрица, Оденвинги след. с нами не играют а это уже нам плюсик в актив. Да ёщё и торбинский и биллялетдинов трамвированы ( но кнам видь выздоровят сволачи http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif ). Да и в атаки у них толька Димка ГлАмУр Сычёв остался( а он нужен толька клубам не футбольным а НОЧНЫМ ).А вот вопрос дисквалификация наступает после получения 3 или 4 карточек. ???? чета запутался.

Сообщение отредактировал Angel: 24 мая 2009 - 10:44

• 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Тут у нас тема про чемпионат России или про фксм?. ничего не имею против, но как то не понятно) (сам спартач) =) Игра Рубина меня порадовала. Видно, что команда классная. После прошлогоднего чемпионства, скептически относился о участии Рубина в ЛЧ, а сейчас думаю рубин может зацепиться за выход из группы. Амкар, участник Лиги Европы, не показывает ничего. Странно, все тот же состав, только тренер сменился... Думаю стоит Амкару отказаться от участия в ЛЕ.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Проста Спартак самая популярная команда России.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Всех с Победой. А самое главное с хорошей игрой. Раз 10 уж голешник Алекса посмотрел. МАСТЕР !!! Дюрица и Оденьстринги матч с нами по-любому пропускают, т.к. красная карточка. 2 Бахрютко Любая тема про Росгосужас Чемпионат России сводится к теме о ФКСМ. А о чем еще говорить ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Об унылом г.. типа лохо, рубина, и тому подобных тЭрЭках ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Кстати, не считал и не считаю татар классной командой. Скоро увидишь сам. Лакмусовая бумажка в виде ЛЧ не за горами http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ch.gif
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Ну не знаю как вы, а в европе я болею за любую российскую команду, и хочу чтобы наши не ударили в грязь лицом
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Можно на ты http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif В этом я с тобой несолидарен. Тем более, как ты сам говоришь, что спартач. Сборная - другое дело. Не делю сборников на НАШИХ и ненаших.
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Я спартач, в том смысле, что болею за этот клуб в ЧР. я не такой фанат, которые находятся на трибуне в фан-секторе. Это быдло (не все, в основном). Причем тупое быдло, которому скажи что делать и они это будут делать. Я просто болею за спартак. Я не понимаю тех людей, которые вывешивают фашисткие баннеры, баннеры посвященные Льву Яшину (не в хорошем смысле). Я отказываюсь это понимать. Это стадо баранов. И это к сожалению в любом клубе. Нужно не фанатеть, а болеть. Посмотри на игры премьер-лиги англии. Да там ниодного мента нету. Одни волонтеры, которые ходят и разносят пиво. И я всегда буду болеть за НАШ клуб в Европе, будь то это Локо, будь это ЦСКА, будь Зенит, будь Динамо и любой другой.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Ну кто вывешивают банеры ну там про яшина и фашисткие они не фанаты и не болельшики. И фанотеть надо , без фанатов нет футбола , это тогда нет. Когда В8 молчит неинтересно смотреть, а вот когда там пацаны ЛАмбаду зажигают вот это веселье. )))) а то что в европе заа наших болеть , ну незнаю. Фанаты барсы будут за Реал болеть в Лиге чемпионов??. Мне какбы проста пливать кто и как там из наших играет , кроме любимого Спартака. !!!
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

Это быдло (не все, в основном). Причем тупое быдло, которому скажи что делать и они это будут делать

Это ты чот перегнул, возле каждого памятника в Москве собираецца куда больше быдла, а то что ты сейчас говоришь, полный бред, незная атмосферы на трибуне, нечего о ней говорить, также говорят о России, люди которые тут небыли и необразованные, что у нас по улице медведи гуляют...А играли супер.... Бразильская диаспара работает =))) и Никитос молодец , а Вовка вообще как заново родился...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

Я спартач, в том смысле, что болею за этот клуб в ЧР. я не такой фанат, которые находятся на трибуне в фан-секторе. Это быдло (не все, в основном). Причем тупое быдло, которому скажи что делать и они это будут делать. Я просто болею за спартак. Я не понимаю тех людей, которые вывешивают фашисткие баннеры, баннеры посвященные Льву Яшину (не в хорошем смысле). Я отказываюсь это понимать. Это стадо баранов. И это к сожалению в любом клубе. Нужно не фанатеть, а болеть. Посмотри на игры премьер-лиги англии. Да там ниодного мента нету. Одни волонтеры, которые ходят и разносят пиво. И я всегда буду болеть за НАШ клуб в Европе, будь то это Локо, будь это ЦСКА, будь Зенит, будь Динамо и любой другой.

По-твоему, те 23тысячи щщей, что может вместить Трибуна Б - это быдло ? А что ты понимаешь под словом "быдло" ? Людей, приезжающих из других городов поддержать Любимый Клуб ? Для многих из них это очень редкая возможность. И это праздник для них. А может, "быдло" - это парни, устраивающие красочный перфоманс ? К слову, лучший в России. И фан-сектор - это не сборище неадекватных малолеток. На Б гоняют и взрослые, вполне состоявшиеся люди. И они "быдло" ? Если приводишь пример АПЛ, то должен был видеть, как поет Энфил роад. Значит и там "быдло" ? Ну да уж. По поводу волонтеров скажу так, пока стадион не в собственности клуба, ответственность за порядок несут мусора. Будет свой стадио - не будет ментов на нем. Скоро на Трибуне Б будут стюарды из числа ОФ. Про фашистские банеры и говорить не нужно. Просто кому-то нужно было скомпрометировать фан-движение. Ты то ведь повелся, если стал считать фанов фашистским быдлом. Тебе сказали это посредством желтой прессы. И вместо того, чтобы разобраться , тупо кричишь : Я болельщик, а вы -быдло. Так кто, на самом деле, получается быдло ? Лидеры фан-движа не раз публично заявляли, что футбол вне политики. И те, кто в теме, читали отношение к этим банерам того же Ивана Катанаева( Combat18) Уж извини за грубость, но для подобных тебе "болельщиков" , на трибуне есть четкое определение. Зовут их "БРАК". P.S. Забыл сказать. Сам я на Б не езжу. Бываю на А5. Но... На Б гоняет мой младший брат. Что-то типа "Пост сдал - пост принял". Ну, или передал по-наследству. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gifЛамбада . Вью Мартина Штранцля и Валеры

Сообщение отредактировал АлК: 24 мая 2009 - 14:40

• 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
А паповаду других команд. Вон зенит Данни слёг, у Тимащука контракт с баварие на руках теперь ему этот зенит неупёрся.Коням они продули , ментам они продули.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
У ТимащуГа это был последний матч за звенит. Игра звенида с мусорами - очередное унылое г... Чему я очень рад. А еще Ондрэйка аршавин порадовал своим рвачеством по-поводу увеличения контракта http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Щас то ему укажут его место. "Звезда европейского уровня" блин http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Вот эти люди, танцующие так называемую ламбаду, и есть быдло. И это не красиво! Они приходят на стадион не ради футбола, а ради чего то другого. И я не говорю, что прям все до единного на секторе Б быдло.Быдло - это еще те люди, которые после матчей едя домой или еще куда то, в метро, в электричках, в автобусах, уже изряжно выпивши, начинают шумно праздновать победу так сказать, при этом им абсолютно насрать на окружающих. А люди в этот моментр едут с работы, с учебы, и с куча других мест, и они хотят спокойствия. Фан-движение-это несколько людей, которые управляют стадом и указывают им что делать. Я не говорю, что фан-движение это стадо быдла, я говорю, что там достаточно большой процент онного. Ты сказал про Энфилд...а теперь сравни ламбаду, и энфилд в конце матча. Да там также хочется подпевать, а вот танцевать ламбаду что то мне не хотелось.. Энфилд, Эмирейтс, Стемфордж, Олд Трафор... да и любой стадион АПЛ заслуживает подражания болельщикам. Такой вопрос к тебе: Раз ты утверждаешь, что на секторе Б всегда хорошие люди, поддерживающие Спартак, то тогжа скажи, почему когда спартак приезжал в Ярославль в 2005 или 6 году, то фанам спартака отдали полностью один сектор с дорожками, при этом менты стояли прямо у ворот в три ряда? Было очень увлекательно смотреть футбол. Почему, болельщики ЦСКА, те самые, которые поддерживают команду, вырывают кресла во Владимире и забрасывают ментов? Почему же когда на какой то стадион страны приезжает Спартак( а также и ЦСКА и некоторые клубы страны) усиливается охрана этих болельщиков? Если ты говоришь, что они нормальные, то почему же их охраняют то усиленно? Я не осуждаю именно болельщиков Спартака, я осуждаю всех болельщиков, которые провоцируют беспорядки. И еще вопрос: Баннеры. ты говоришь, что фан-движение не причем и оно вне политики. Так вот скажи мне тогда. Если баннер вывешивается на фан-секторе, то почему же данное фан-движение допустило пронос данного баннера на трибуну? Это тоже вопрос не лично к фанатам спартака, а ко всем клубам. В каждой семье есть урод, но каждого урода можно подлечить. Я думаю, ты знаешь как в Англии это сделали. в 90 годы УЕФА запретила футбольным клубам Англии играть в Еврокубках. А клубы, видимо, провели очень большую работы с болельщиками. Вот и нам надо также сделать.
  • 0

KloN

KloN

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
1. банер тот что с нальчиком вывесен , он не в фан движение а ближе к центру куда может сесть любой ЧЕЛОВЕК и вывесеть .9 и пронасили его как слово бышовец( Ш"" перевёрнотая ето "е".)2. паповаду паведения после матча то там всего несколько человек в НОЛЬ сидят а остальные радуются., а ты видел как на Энфилде радуются после матча когда там их менты расгоняют вот это было. У нас же вроде все цивилизовано покидают. А то что в метро происходит . Футбол это празник лично для меня.!!3. почему охраняют. ты вот говариш там толька раснощики пива да, а вот народ в салатовых машонках стоят там гдето 1000 человек это так для красоты чтоль, и ты откуда знаеш то чтотам тварится опятьже. Показать по телику можно одно а на самом деле мождет быть другое. Но давай про нас , у насже болельщики так поступают как (цска.спартак идр. зенит) . Из за такогоже отношения к болельщикам. Ты может незнаеш как там поступили с болельщиками в Брянске любого болельщика задерживали на сутки всё отнимали и нечиго необьясняли за что почему так далие. при то что он ничего несделал он толька сашол с элекстички , автобуса или когда перед брянском их задержили( болельщиков ) отципили в кальцо и держали чтоб на матч непопали. И как по сле этого можно относится к таму городу , администрации . ментам и жителям ( которые выберали даанную админитсрацию) Они сами провацируют беспорятки эти. и недавняя акция протеста против милиции болельщиков всех клубов это подтверждает " Футбол для болельщика . а не для мусаров"
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Мде.. Грамматика у тебя страдает...еле прочитал.. АтвИчать нИ буДу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных