Не долго музыка играла. Два дня нормально поработало и все. Опять тоже самое. Такое ощущение что там это специально делают. Интересное совпадение было как только я позвонил в тп и оформил заявку то сразу все заработало в этот день когда должны были зайти работник кс. На два дня хватило. Видимо посчитали что хватит и вернули все назад.
Отправлено 24 февраля 2024 - 14:19
Не долго музыка играла. Два дня нормально поработало и все. Опять тоже самое. Такое ощущение что там это специально делают. Интересное совпадение было как только я позвонил в тп и оформил заявку то сразу все заработало в этот день когда должны были зайти работник кс. На два дня хватило. Видимо посчитали что хватит и вернули все назад.
Обычное совпадение, не более. У вас там что-то непонятное...
Отправлено 01 марта 2024 - 17:48
Так что делать то?
Судя по вялой реакции админа ему вообще все равно. Он мне написал что у него все работает. И вообще наблюдается нейтральное отношение к данной проблеме.
Ох как вы любите переворачивать... Не нужно отменять заявку на ремонт и уж тем более не пускать ремонтную бригаду.
Похоже вы сами не желаете локализовать возникшую проблему с IPTV.
У меня происходит ровно то же самое, пару дней все было ок, и вот вчера снова началось. Сначала не было России 1 HD, потом пропал (и до сих пор нет) 2х2. Это все происходит на приставке (MAG250), на компе в это время все нормально.
Пропал из списка или не показывает? Не нужно разные проблемы объединять в одну.
Отправлено 01 марта 2024 - 19:22
Ох как вы любите переворачивать... Не нужно отменять заявку на ремонт и уж тем более не пускать ремонтную бригаду.
Похоже вы сами не желаете локализовать возникшую проблему с IPTV.
Пропал из списка или не показывает? Не нужно разные проблемы объединять в одну.
Когда пришла ремонтная бригада то всё работало. Ровно два дня про работало. Смысла в ихней работе не было. Вот сейчас нормально не работает. Они сейчас придут?
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 iptv, телевидение, приставки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных