Вы бы, прежде чем спорить, разобрались бы, что это за место, что было, и что стало.
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:25
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:09
Ладно, хоть ответ и не полный,но на трояк по знаниям ПДД потянет. А что было раньше?
Мужчина, вы не в себе?
Если вам уже чёткое определение ПДД не является полным и вразумительным ответом, то я пас, объяснять вам простые нормы поведения в обществе. Что ясно видно из новой темы созданной вами, где вы пытаетесь вместо 10руб, которые кстати потом возвращаются, вставить кусок булавки.
Тут явственно прослеживается болезненное желание нарушать и делать всё вопреки, везде и всегда.
Ещё раз повторю своё утверждение, что вы латентный преступник.
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:51
Ох, пипеточник :))))
Вы указали не полное определение ПДД. Но так как Правила были созданы не только для людей с какими-либо зачатками интеллекта и не только для тех, у кого есть хотя бы среднее образование, то, повторюсь, на тройку Ваш ответ потянет, тк, в первую очередь, водителю надо понять что нельзя и только потом что можно. Что нельзя Вы знаете, и это делает Вас безопасным водителем для окружающих, а если Вы не знаете то, что можно, то это просто лишает Вас дополнительных возможностей, которые сделали бы Вашу жизнь проще не во вред другим.
ЗЫ Давайте в соседней теме еще про скрепку со мной поспорите. Веселят меня Ваши сообщения. Честно. Без Вас на этом форуме мне было бы скучно.
Отправлено 17 ноября 2016 - 23:11
Ох, пипеточник :))))
Вы указали не полное определение ПДД. Но так как Правила были созданы не только для людей с какими-либо зачатками интеллекта и не только для тех, у кого есть хотя бы среднее образование, то, повторюсь, на тройку Ваш ответ потянет, тк, в первую очередь, водителю надо понять что нельзя и только потом что можно. Что нельзя Вы знаете, и это делает Вас безопасным водителем для окружающих, а если Вы не знаете то, что можно, то это просто лишает Вас дополнительных возможностей, которые сделали бы Вашу жизнь проще не во вред другим.
ЗЫ Давайте в соседней теме еще про скрепку со мной поспорите. Веселят меня Ваши сообщения. Честно. Без Вас на этом форуме мне было бы скучно.
О озари меня своим знанием, о великий всезнайка! Поведай истину, которая не ведома мне и всем смердам, читавшим пункты ПДД, но не познавшим суть!
О не прогневайся, но не будь столь словаблуден, но будь искренен и точен в своих сведениях, тех, что нам не ведомы! Раскрой наконец нам свою сакральную нужду нарушать правила, везде и всегда!
Смилуйся, озари!
з.ы. Что такое "пипеточник"? Коль величаете меня так, то уж раскройте суть смысла?!
Отправлено 19 ноября 2016 - 14:03
Я к Вам в учителя не записывался. Если чего-то не знаете и самостоятельно не можете этого найти в ПДД или КоАП, идите еще раз в автошколу или на курсы повышения квалификации в области автомобильных перевозок. Там Вас научат. Может быть.
Ну, про пипеточника, это пожалуйста. Вот видео, где пересеклись пипеточник (перед машиной с регистратором) и долгоносик (справа). А проблемы в результате оказались у ни в чем не повинной девушки:
Да, чуть не забыл, вот аватарка, которая Вам больше подходит:
Отправлено 22 ноября 2016 - 19:28
ЧТД !
Коль геометрию изучали, то сразумеете, что за аббревиатура.
Ну вот всегда смешат и ужасают одновременно подобные вам индивидуумы. Всегда отсылаете к источникам, которые сами и не изучали. Но зато везде и всегда клятвенно изрыгаете пламя, о полном и безукоризненном знании вопроса.
Коль сказано вами, что тема для вас родная и изъезженная вдоль и поперёк, то давайте, раскройте покрова. Расскажите нам, что утаивают в ПДД от всех нас, но вам то ведомо.
Жду ответа, или балабол!
Отправлено 22 ноября 2016 - 22:32
Мне ваше мнение монопенисуально так же и ваши познания в математике. Если так уж рветесь и пытаетесь меня взять на слабо, то вот вам направление: изучите исключение для действий этого знака (это для получения оценки хорошо) и зону действия этого знака (для получения оценки отлично). В правилах это есть. Больше ничего не скажу, тк благодарности от пипеточников вроде вас все равно не дождусь, а всем остальным все равно на эту тему начхать.
Отправлено 22 ноября 2016 - 23:26
Мне ваше мнение монопенисуально так же и ваши познания в математике. Если так уж рветесь и пытаетесь меня взять на слабо, то вот вам направление: изучите исключение для действий этого знака (это для получения оценки хорошо) и зону действия этого знака (для получения оценки отлично). В правилах это есть. Больше ничего не скажу, тк благодарности от пипеточников вроде вас все равно не дождусь, а всем остальным все равно на эту тему начхать.
О боги! Вас на слабо? Кому вы нужны милейший? Вы ни черта не знаете за понятия, ибо не кривлялись бы здесь, а отвечали, как мужик, а не девка скромница.
Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Вы инвалид? Ну тогда извиняйте.
Но ввиду того, что вы во всеуслышание утверждаете, что движение и вам и всем, в зоне действия этого знака дозволено, то видимо вы явный нарушитель и латентный преступник!
з.ы. Так пипеточник, это кто? Ссылка битая, вы лгун!
Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 22 ноября 2016 - 23:30
Отправлено 24 ноября 2016 - 23:41
Теперь лучше. Ответ на четверку. На пятерку ищите ответ лучше.
Видео работает -смотрите.
А вот по поводу этого:
вы явный нарушитель и латентный преступник!
вы лгун!
Изучите статью 49 конституции РФ.
Ваши домыслы, фантазии и сказки ничего общего с доказательствами не имеют.
не кривлялись бы здесь, а отвечали, как мужик, а не девка скромница.
Мне нужно было Вас на х.. послать что ли???
Отправлено 24 ноября 2016 - 23:52
Изучите статью 49 конституции РФ.
Ваши домыслы, фантазии и сказки ничего общего с доказательствами не имеют.
Ну так я ж и говорю, что вы латентный преступник!
Или вам сию формулировку разжевать необходимо?
Мне нужно было Вас на х.. послать что ли???
Фууууу!
Опять хамло! Опять аргументы скончались?
Темы с аналогичным тегами Южный обход, Климовск, Подольск
Братья наши меньшие →
Объявления →
Пропал КлимовчанинАвтор Алексей1981 , 18 сен 2015 Люди, Климовск |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Обработка акарицидными средствами от клещей и комаров.Автор P@rKur , 03 июн 2015 клещи, комары, климовск |
|
|
||
Объявления →
Остальное →
Автостоянка на ВесеннейАвтор P@rKur , 08 мая 2015 Автостоянка, Климовск, Весенняя |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Объединение Климовска и ПодольскаАвтор P@rKur , 11 мар 2015 объединение, Климовск, Подольск |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Петиция: снижение тарифов ЖКХ в г.КлимовскеАвтор P@rKur , 04 мар 2015 жкх, климовск, петиция |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных