Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
поживём увидим
  • 0

FrAnKi

FrAnKi

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
А ещё не хватает метро в нашем городе!
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Метро-Городка =)
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

"]А ещё не хватает метро в нашем городе!

Ну это ты загнул!!! :lol: :lol: :lol:Да и нафига метро в наш он и так маленький за день пешком обойти!!!Да вот хотябы мост начали делать через переезд это радует.
  • 0

FrAnKi

FrAnKi

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
я имел ввиду метро на москву!
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Ну это можно будет прикольно!!!тока метро фиг сделают,но помечтать было хорошо!!! :D
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
В далёком будущем, у нас и аэропорт наверно построют, и через Петричку на титанике будем плавать в моря и океаны. :)
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Все может быть не буду отрицать!!! :)
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Знаете чего еще не хватает в нашем городе??? Это нормальной чистой речке!!!
  • 0

• Гости
Да я говорю все нормально, у нас есть станция, речка есть где подчеркиваю все купаются, а вот бассейн не плохо конечно, но и без него жили норм, не строил бы и не заикнулись что он нужен.ВАЩЕ ГОРОД КЛИМОВСК САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГОРОД В ПОДМОСКОВЬЕ!!!
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Да я говорю все нормально, у нас есть станция, речка есть где подчеркиваю все купаются, а вот бассейн не плохо конечно, но и без него жили норм, не строил бы и не заикнулись что он нужен.ВАЩЕ ГОРОД КЛИМОВСК САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГОРОД В ПОДМОСКОВЬЕ!!!

Ты хочешь сказать что питрица это чистая речка :lol: ,с этим я не когда не соглашусь и многие тоже!!!А вот то что климовск лучший с этим я согласен!!! :)
  • 0

• Гости
Ты слеп чтоль, я не писал что она чистая, читай лучше.
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Ну раз ты пишешь что там все купаються значит подразумеваешь что она чстая!!А это не так там на дне дерьма стока даже наступить стремна!!!
  • 0

• Гости
Парнеь те скока лет, не вбивай себе херню всякую Там купаются люди из-за того что негде больше купаться!
  • 0

bermud

bermud

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Гы! А я думаю, что в г.Климовске меня не хватает!)))
  • 0

• Гости
первое сообщение и прикольно получилось с острить. Отошел от темы,ну есть одна вещь которой не хватает, поинтов побольше.
  • 0

bermud

bermud

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
на самом деле, клубчика нам не хваьает хорошего, но не дискотек в стиле дк машиностроитель, а посерьезней. понимаю, что хорошие ди-джеи дорого будут стоить и вряд ли к нам поедут, но можно с хорошей музычки начать. псайчик, транс, драм-энд-басс.) неплохую музу можно послушать здесь)
  • 0

†††СкЕлЕт†††

†††СкЕлЕт†††

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

на самом деле, клубчика нам не хваьает хорошего, но не дискотек в стиле дк машиностроитель, а посерьезней. понимаю, что хорошие ди-джеи дорого будут стоить и вряд ли  к нам поедут, но можно с хорошей музычки начать.

Ну непомешало бы клуб и музыку не тока такую!А всякую раз на то пошло!
  • 0

PSIX

PSIX

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Всякую это ту которую слушаешь ты?Типа "Тараканов"?Если ты не знад в тех клубах о которых говорит Димка такую музыку не крутят.Обломайся и слушай дома свой скрежет металла.
  • 0

Алексей

Алексей

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
Реально не хватает тротуаров по улице Советской, каждый день хожу (народу по ней ходит много) уворачиваясь от машин. Опасно, блин и на машине проезжать не не удобно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных