Перейти к содержимому

Фотография

Постоим за землю РУССКУЮ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вот, толерасты и нормальные люди ))).... посмотрите. Может кто и не видел, как я , например, но без водки я это смотреть не смог....http://smotri.com/vi...id=u169483391adСветлая память этим парням !!!

Сообщение отредактировал АлК: 21 августа 2010 - 20:45

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Вот, толерасты и нормальные люди ))).... посмотрите. Может кто и не видел, как я , например, но без водки я это смотреть не смог....http://smotri.com/vi...id=u169483391adСветлая память этим парням !!!

И это одно видео из многих подобных http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif А по поводу армии Шемяка прав, раз на грабли наступили с Ивановым. Нет бы уроки извлечь, так нафига? мы другого гражданского поставим, который и в армии то наверно никогда не служил. Нет бы уж сразу, как в Финлядии женщину поставить министром обороны (хотя надо отдать ей должное, справляется она со своими обязаностями гораздо лучше г-на Сердюкова). Такое очучение, что после Паши "Мерседеса" у нас правительство сильно боится ставить во главе минестерства обороны военного. Хотя с другой стороны, тех, кого можно было бы поставить на этот пост нет в живых, к сожелению (если что, то я о Рохлине и Лебеде).
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Есть генерал боевой . Шаманов его фамилия. Десантура до мозга костей . 2 Матроскин Я просто не могу смотреть видео подобного плана. Мне нажраться сразу хочется. И вернуться на много лет назад....

Сообщение отредактировал АлК: 21 августа 2010 - 21:07

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Шаманов да, из ныне живущих наверно больше всех достоин, но дядя Вова присмотрел ему другое место, оставив г-на Сердюкова на прежнем посту http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif Но я всё таки убежден, что названные мной кандидатуры (повторю, к сожелению их больше нет в живых) были бы более достойны.

Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 21:08

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вот так, а вы все со своими толерастами и с терпимостью ))))) Прикинь что будет, если это видео показать по Тв ? Вот....
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Помоему его все кто хотел, посмотрел (хотя честно говоря меня хватило на первую минуту самой резни, видео видел года два назад). А по ТВ то что? Там лучше покажут, как в какую нить больницу завезли ахренительное мед оборудование (такое очучение, что больниц у нас не так много в стране), и туда как по заказу ещё призедент приедет. И произнесет речь, мол вот мы так вот столько делаем, стремимся к тому то тому то, а в результате пеньсионеры лекарств бесплатных не получают. Одна надежда на детей, либо скопить копейки на какие никакие лекарства.

Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 21:15

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А я вот себя заставил посмотреть... Его я раньше не видел.. А щас ты, Матроскин, уж ударился просто в никуда... Наше правительство о стариках еще долго не будет заботиться... К сожалению...
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Вы, Алк, впринцпе правы, понесло меня не в ту степь. Вобщем плакаться можно долго, только толку к сожелению будет ноль. Остается надеяться, что во главе госудраства встанет тот человек (точнее тот, которого мы выберем сами), который будет заботиться в первую очередь не о своей выгоде, а о своем народе. Хотя для правителей за всю историю государства Российского это не свойственно, заботиться о народе.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Матроскин, тут мы ничего не решаем. Лишь мнением общественным, ну , то бишь, толпой мы сможем что-то. И ни как иначе !!!
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
не, ну а что все молчат про сегодняшную операцию в Дагестане, когда убили организатора взрывов в метротак и ети все видео, Алк не показывают, к вашему вопросу о том, если ето видео по тв показатьберегут эмоциональное здоровье людейи про Шмеле, кстати , правильно Матроскин затронул тему про больницыно разве не помните етот случай с томографами по 90 лямов, кстати дело, которое он взял под личный контрольнет, я не выгораживаю его,но раньше не было такого, что--бы президент разбиралсо в не только таких, но и во всех мало мальских делах
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

не, ну а что все молчат про сегодняшную операцию в Дагестане, когда убили организатора взрывов в метротак и ети все видео, Алк не показывают, к вашему вопросу о том, если ето видео по тв показатьберегут эмоциональное здоровье людейи про Шмеле, кстати , правильно Матроскин затронул тему про больницыно разве не помните етот случай с томографами по 90 лямов, кстати дело, которое он взял под личный контрольнет, я не выгораживаю его,но раньше не было такого, что--бы президент разбиралсо в не только таких, но и во всех мало мальских делах

Такое видео не покажут никогда.. Чечня была хуже Афгана... Если судят боевого офицера за поклеп... И эти твари убивают русских пацанов в Москве на Чистых...
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
По поводу убивания русских парней на Чистых, ну дык, как бэ уже наверно считается это нормально. Наши мочат чурбанов, чурбаны мочат наших. Всем пофигу, все зарабатывают деньги. Остальное неважно.З.Ы.Предлагаю предложить дяде Паркуру создать отдельную "комнату" в дц, что бы не превращать форум в чат. Там сможем нормально просто помусолить наболевшие темы, не отвлекаясь на детский лепет школоты.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Такое видео не покажут никогда.. Чечня была хуже Афгана... Если судят боевого офицера за поклеп... И эти твари убивают русских пацанов в Москве на Чистых...

да тут мерить как --то неправильно былоб, там насильственно все ето было, под названием добровольный контингент,а здесь сразу после развала союза все ето вышло то, каждый хотел свой кусокда и получилась война уже просто на нашей земле, на территории эрефты почитай КЦ, что они там пишут про поволжье даже, мне страшно становицо(
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
[quote name='Матроскин' date='21.8.2010, 22:55' post='207310']
По поводу убивания русских парней на Чистых, ну дык, как бэ уже наверно считается это нормально. Наши мочат чурбанов, чурбаны мочат наших. Всем пофигу, все зарабатывают деньги. Остальное неваж

Ты о чем ? Это нормально ? Ты охуел, братец ?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Алк, Вы меня не поняли. Да и я неправильно выразился. Имелось ввиду большинство, которое стремится к своему благополучию. Им всё равно, что происходит вокруг, они зарабатывают деньги, стремятся к тому, что бы заработать больше. А таких как МЫ они считают быдлом, мол нечем нам больше заняться. Имелось ввиду это. Извините, если неправильно выразил свои мысли в предыдущем посте. Ни в коем случае не хотел грести всех под одно весло.З.Ы. 4 литра выпитого пива дают о себе знать, сори, если пишу порой не связно.

Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 22:04

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

Алк, Вы меня не поняли. Да и я неправильно выразился. Имелось ввиду большинство, которое стремится к своему благополучию. Им всё равно, что происходит вокруг, они зарабатывают деньги, стремятся к тому, что бы заработать больше. А таких как МЫ они считают быдлом, мол нечем нам больше заняться. Имелось ввиду это. Извините, если неправильно выразил свои мысли в предыдущем посте. Ни в коем случае не хотел грести всех под одно весло.

Мы с Вами к этому сообществу не относимся )) Поэтому, давайте судить с точки зрения общей массы, а не олигархов )))
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Мы с Вами и к этой общей массе то не относимся. Есть круг людей, который про эти проблемы не знает, есть круг людей, которым всё равно (таких большинство), и есть круг людей которых волнует эта проблема (к ним как раз мы и относимся, и нас меньшество).
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Имелось ввиду большинство, которое стремится к своему благополучию. Им всё равно, что происходит вокруг, они зарабатывают деньги, стремятся к тому, что бы заработать больше. А таких как МЫ они считают быдлом, мол нечем нам больше заняться.

а причем здесь нечем заняться, деньги и.т.дздесь вопсчем то прежде всего чувство сопереживания имхутебе в лицо из них кто--то сказал, что ты быдло)))?иди ето ты, так, уже заочно сам за себя решил?стереотипы какие--то !

Сообщение отредактировал bbircs: 21 августа 2010 - 22:16

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

да тут мерить как --то неправильно былоб, там насильственно все ето было, под названием добровольный контингент,а здесь сразу после развала союза все ето вышло то, каждый хотел свой кусокда и получилась война уже просто на нашей земле, на территории эрефты почитай КЦ, что они там пишут про поволжье даже, мне страшно становицо(

Ты видео смотрел ? Ты это видел ? И мне пох.. , кто там что пишет.. Ты видео поммотри. Признаюсь... слезы были.. И ненависть ... И желание вернуться на много лет назад.... И в руки взять АКМ... И РПГ до кучи... И РПК за спину...
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Ты видео смотрел ? Ты это видел ? И мне пох.. , кто там что пишет.. Ты видео поммотри. Признаюсь... слезы были.. И ненависть ... И желание вернуться на много лет назад.... И в руки взять АКМ... И РПГ до кучи... И РПК за спину...

да, посмотрел, и не толко ето, кстати, очень много вконтакте раньше висело, только были и жосче, потом все спилили нахи про того кто пишет, так ето те и пишут, только подобные им, которые на видео и мне жуткоя имел ввиду здесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных