Сообщение отредактировал АлК: 21 августа 2010 - 20:45
Постоим за землю РУССКУЮ !
Отправлено 21 августа 2010 - 20:59
И это одно видео из многих подобных http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif А по поводу армии Шемяка прав, раз на грабли наступили с Ивановым. Нет бы уроки извлечь, так нафига? мы другого гражданского поставим, который и в армии то наверно никогда не служил. Нет бы уж сразу, как в Финлядии женщину поставить министром обороны (хотя надо отдать ей должное, справляется она со своими обязаностями гораздо лучше г-на Сердюкова). Такое очучение, что после Паши "Мерседеса" у нас правительство сильно боится ставить во главе минестерства обороны военного. Хотя с другой стороны, тех, кого можно было бы поставить на этот пост нет в живых, к сожелению (если что, то я о Рохлине и Лебеде).Вот, толерасты и нормальные люди ))).... посмотрите. Может кто и не видел, как я , например, но без водки я это смотреть не смог....http://smotri.com/vi...id=u169483391adСветлая память этим парням !!!
Отправлено 21 августа 2010 - 21:04
Отправлено 21 августа 2010 - 21:07
Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 21:08
Отправлено 21 августа 2010 - 21:15
Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 21:15
Отправлено 21 августа 2010 - 21:22
Отправлено 21 августа 2010 - 21:41
Отправлено 21 августа 2010 - 21:48
Такое видео не покажут никогда.. Чечня была хуже Афгана... Если судят боевого офицера за поклеп... И эти твари убивают русских пацанов в Москве на Чистых...не, ну а что все молчат про сегодняшную операцию в Дагестане, когда убили организатора взрывов в метротак и ети все видео, Алк не показывают, к вашему вопросу о том, если ето видео по тв показатьберегут эмоциональное здоровье людейи про Шмеле, кстати , правильно Матроскин затронул тему про больницыно разве не помните етот случай с томографами по 90 лямов, кстати дело, которое он взял под личный контрольнет, я не выгораживаю его,но раньше не было такого, что--бы президент разбиралсо в не только таких, но и во всех мало мальских делах
Отправлено 21 августа 2010 - 21:55
Отправлено 21 августа 2010 - 21:57
да тут мерить как --то неправильно былоб, там насильственно все ето было, под названием добровольный контингент,а здесь сразу после развала союза все ето вышло то, каждый хотел свой кусокда и получилась война уже просто на нашей земле, на территории эрефты почитай КЦ, что они там пишут про поволжье даже, мне страшно становицо(Такое видео не покажут никогда.. Чечня была хуже Афгана... Если судят боевого офицера за поклеп... И эти твари убивают русских пацанов в Москве на Чистых...
Отправлено 21 августа 2010 - 21:58
По поводу убивания русских парней на Чистых, ну дык, как бэ уже наверно считается это нормально. Наши мочат чурбанов, чурбаны мочат наших. Всем пофигу, все зарабатывают деньги. Остальное неваж
Ты о чем ? Это нормально ? Ты охуел, братец ?
Отправлено 21 августа 2010 - 22:02
Сообщение отредактировал Матроскин: 21 августа 2010 - 22:04
Отправлено 21 августа 2010 - 22:05
Мы с Вами к этому сообществу не относимся )) Поэтому, давайте судить с точки зрения общей массы, а не олигархов )))Алк, Вы меня не поняли. Да и я неправильно выразился. Имелось ввиду большинство, которое стремится к своему благополучию. Им всё равно, что происходит вокруг, они зарабатывают деньги, стремятся к тому, что бы заработать больше. А таких как МЫ они считают быдлом, мол нечем нам больше заняться. Имелось ввиду это. Извините, если неправильно выразил свои мысли в предыдущем посте. Ни в коем случае не хотел грести всех под одно весло.
Отправлено 21 августа 2010 - 22:10
Отправлено 21 августа 2010 - 22:11
а причем здесь нечем заняться, деньги и.т.дздесь вопсчем то прежде всего чувство сопереживания имхутебе в лицо из них кто--то сказал, что ты быдло)))?иди ето ты, так, уже заочно сам за себя решил?стереотипы какие--то !Имелось ввиду большинство, которое стремится к своему благополучию. Им всё равно, что происходит вокруг, они зарабатывают деньги, стремятся к тому, что бы заработать больше. А таких как МЫ они считают быдлом, мол нечем нам больше заняться.
Сообщение отредактировал bbircs: 21 августа 2010 - 22:16
Отправлено 21 августа 2010 - 22:15
Ты видео смотрел ? Ты это видел ? И мне пох.. , кто там что пишет.. Ты видео поммотри. Признаюсь... слезы были.. И ненависть ... И желание вернуться на много лет назад.... И в руки взять АКМ... И РПГ до кучи... И РПК за спину...да тут мерить как --то неправильно былоб, там насильственно все ето было, под названием добровольный контингент,а здесь сразу после развала союза все ето вышло то, каждый хотел свой кусокда и получилась война уже просто на нашей земле, на территории эрефты почитай КЦ, что они там пишут про поволжье даже, мне страшно становицо(
Отправлено 21 августа 2010 - 22:20
да, посмотрел, и не толко ето, кстати, очень много вконтакте раньше висело, только были и жосче, потом все спилили нахи про того кто пишет, так ето те и пишут, только подобные им, которые на видео и мне жуткоя имел ввиду здесьТы видео смотрел ? Ты это видел ? И мне пох.. , кто там что пишет.. Ты видео поммотри. Признаюсь... слезы были.. И ненависть ... И желание вернуться на много лет назад.... И в руки взять АКМ... И РПГ до кучи... И РПК за спину...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба