кажись исправилось.спс стикс http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifПросто наберитесь терпения.

Поддержка форума
Создал:
Климовская сеть
, 22 янв 2006 21:56
Сообщений в теме: 713
Отправлено 22 августа 2007 - 20:01

Пользователи могут размещать изображения, генерируемые PHP/CGI скриптами. Иногда их используют вместо подписи, но пользователи могут воспользоваться ими, чтобы записать в них опасный код для взлома форума.позволю себе спросить еще раз, чего опасного в Gif`е ???
---------------------------------
Считать противника идиотом---первый шаг к поражению.
Вы же назвали себя ВОИНОМ. Значит должны понимать азы стратегии.
Отправлено 23 августа 2007 - 08:34

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:44

Может, вместо жесткого модерирования сделать ссылку в каждом сообщении "Сообщить модератору"? Если пользователю сообщение не по нраву, или он считает, что сообщение нарушает правила форума, то можно просто модеру сообщить ссылку на сообщение в ЛС. Т.е., можно вместо нынешнего гестапо устроить подобие демократии, чтоб пользователи участвовали в модерировании?? По-моему, смутно написано, но понять, надеюсь, можно.И еще, когда модер изменяет сообщение и ставит карточку кому-либо, то пусть пишет свой ник. Мне чисто для себя, для статистики. А то безликие изменения, пусть и чужих сообщений, напрягают немного.
Отправлено 06 сентября 2007 - 22:12

inch.
Наш форум гораздо демократичнее многих.
Взять хотя бы форум Подольска...Там даже мне страшно... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
По поводу кнопки "жалоба".
Это мы уже проходили в галерее.
Получается бардак, ибо пользователи считают, что сия функция отправляет ПМ тому, кто оставил мессагу.
Более того, ПМ отправляется всем модерам и админам. Ужас.
Если модер редактирует пост, всегда добавляется запись "отредактировано *******".
Не распространяется только на галерею, но там и комменты не заслуживают внимания.
Их редко редактируют, чаще лепят БАН или ЖК, причем заслуженно.
Примерно так.
Наш форум гораздо демократичнее многих.
Взять хотя бы форум Подольска...Там даже мне страшно... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
По поводу кнопки "жалоба".
Это мы уже проходили в галерее.
Получается бардак, ибо пользователи считают, что сия функция отправляет ПМ тому, кто оставил мессагу.
Более того, ПМ отправляется всем модерам и админам. Ужас.
Если модер редактирует пост, всегда добавляется запись "отредактировано *******".
Не распространяется только на галерею, но там и комменты не заслуживают внимания.
Их редко редактируют, чаще лепят БАН или ЖК, причем заслуженно.
Примерно так.
Отправлено 07 сентября 2007 - 19:35

Отправлено 08 сентября 2007 - 15:39

Пишеться в истории пользователя, сам-то юзер знает кто ему выставил карту, а остальным зачем? А БАН отписывается в теме БАН, так что если появиться желание посмотреть, то всегда можно залезть в тему. Хотя мне роднее и привычнее старые теги, где вверху писался автор тега. Если бы возможно было вернуть это я была бы только рада. Написать модеру о правонарушении можно банальным ЛС. Кому надо, тот отпишет. Насколько я помню кнопкой "Жалоба" никто не пользовался.Я и имел в виду, что не во всех случаях выставления ЖК или Бана, пишется, какой из модеров совершил данное действо.А время, когда была кнопка "Жалоба", я, судя по всему, не застал.
Отправлено 08 сентября 2007 - 23:35

Люрами, Вы все не так поняли. 1). Про ЖК. Я написал, для статистики. И вообще. Вот, например, кто здесь ко мне придрался?2). Если это называется "старые теги", то пусть будет так. А быть им или не быть - Стикс решит.3). Про "жалобу". Я хотел, чтоб не модераторы выставляли карточки по своему усмотрению, а если пользователю не понравится сообщение, то он нажмет на эту кнопку, модеру придет ЛС, и он уже будет решать, как поступить с автором "сомнительного" сообщения. Может это немного утопично или идеализированно, но все ж.Можно ли игнорировать какой-либо раздел форума(меня, например, игры не интересуют). В личных данных есть игнор пользователей, а игнора разделов форума нет.
Сообщение отредактировал inch: 09 сентября 2007 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных