Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Просто наберитесь терпения.

кажись исправилось.спс стикс http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Гость_Воин вереска_*

Гость_Воин вереска_*
  • Гости
не подскажите, почему не работают анимированные аватары???
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

не подскажите, почему не работают анимированные аватары???

Подскажу.Загрузка GIF запрещена в целях безопасности.
  • 0

Гость_Воин вереска_*

Гость_Воин вереска_*
  • Гости
позволю себе спросить еще раз, чего опасного в Gif`е ???
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

позволю себе спросить еще раз, чего опасного в Gif`е ???

Пользователи могут размещать изображения, генерируемые PHP/CGI скриптами. Иногда их используют вместо подписи, но пользователи могут воспользоваться ими, чтобы записать в них опасный код для взлома форума.
---------------------------------
Считать противника идиотом---первый шаг к поражению.
Вы же назвали себя ВОИНОМ. Значит должны понимать азы стратегии.
  • 0

Гость_Воин вереска_*

Гость_Воин вереска_*
  • Гости
чтож, бужу знать. спсибо.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Для группы Пользователи включена возможность отправки e-mail через форум.

ВНИМАНИЕ: Помните, что все отправляемые через форум письма сохраняются в специальном журнале, доступном администраторам. Мы не рекомендуем оставлять здесь конфиденциальные данные.

• 0

Victor

Victor

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
А через какую кнопку это делается?Или нужно зайти в профиль нужного человека и там копаться?Поясните, пожалуйста.Отправка почты только пользователям форума? Или на произвольный адрес?

Сообщение отредактировал Victor: 23 августа 2007 - 10:00

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Только пользователям форума, если пользователь не скрыл свой e-mail.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Может, вместо жесткого модерирования сделать ссылку в каждом сообщении "Сообщить модератору"? Если пользователю сообщение не по нраву, или он считает, что сообщение нарушает правила форума, то можно просто модеру сообщить ссылку на сообщение в ЛС. Т.е., можно вместо нынешнего гестапо устроить подобие демократии, чтоб пользователи участвовали в модерировании?? По-моему, смутно написано, но понять, надеюсь, можно.И еще, когда модер изменяет сообщение и ставит карточку кому-либо, то пусть пишет свой ник. Мне чисто для себя, для статистики. А то безликие изменения, пусть и чужих сообщений, напрягают немного.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
inch.
Наш форум гораздо демократичнее многих.
Взять хотя бы форум Подольска...Там даже мне страшно... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
По поводу кнопки "жалоба".
Это мы уже проходили в галерее.
Получается бардак, ибо пользователи считают, что сия функция отправляет ПМ тому, кто оставил мессагу.
Более того, ПМ отправляется всем модерам и админам. Ужас.
Если модер редактирует пост, всегда добавляется запись "отредактировано *******".
Не распространяется только на галерею, но там и комменты не заслуживают внимания.
Их редко редактируют, чаще лепят БАН или ЖК, причем заслуженно.

Примерно так.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Я и имел в виду, что не во всех случаях выставления ЖК или Бана, пишется, какой из модеров совершил данное действо.А время, когда была кнопка "Жалоба", я, судя по всему, не застал.
  • 0

Victor

Victor

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Какое-то время на нашем форуме была кнопка "Репутация", когда каждый мог "поднять" или "опустить" за определенные действия пользователя. Естественно, с обоснованием. А потом модеры просматривали изменение репутации, и если считали нужным, поощряли героев ЖК.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
странно, почему-то я не могу оставлять комменты в блогах, господа Админы проясните ситуацию...пардон все работает...)))

Сообщение отредактировал Ворон: 08 сентября 2007 - 13:32

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Я и имел в виду, что не во всех случаях выставления ЖК или Бана, пишется, какой из модеров совершил данное действо.А время, когда была кнопка "Жалоба", я, судя по всему, не застал.

Пишеться в истории пользователя, сам-то юзер знает кто ему выставил карту, а остальным зачем? А БАН отписывается в теме БАН, так что если появиться желание посмотреть, то всегда можно залезть в тему. Хотя мне роднее и привычнее старые теги, где вверху писался автор тега. Если бы возможно было вернуть это я была бы только рада. Написать модеру о правонарушении можно банальным ЛС. Кому надо, тот отпишет. Насколько я помню кнопкой "Жалоба" никто не пользовался.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Люрами, Вы все не так поняли. 1). Про ЖК. Я написал, для статистики. И вообще. Вот, например, кто здесь ко мне придрался?2). Если это называется "старые теги", то пусть будет так. А быть им или не быть - Стикс решит.3). Про "жалобу". Я хотел, чтоб не модераторы выставляли карточки по своему усмотрению, а если пользователю не понравится сообщение, то он нажмет на эту кнопку, модеру придет ЛС, и он уже будет решать, как поступить с автором "сомнительного" сообщения. Может это немного утопично или идеализированно, но все ж.Можно ли игнорировать какой-либо раздел форума(меня, например, игры не интересуют). В личных данных есть игнор пользователей, а игнора разделов форума нет.

Сообщение отредактировал inch: 09 сентября 2007 - 12:11

• 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Stiks
Не показывает сразу наличие новых личных сообщений. Так же вылетает табличка с уведомлением какая-то неполная. То есть половина этой таблички есть, а от другой тока контур... И фон белый еще... Посмотри ПЛЗ.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Есть ли хоть призрачный шанс, что кнопки Цитата и\или Ответ будут работать в комментариях галереи?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Есть ли хоть призрачный шанс, что кнопки Цитата и\или Ответ будут работать в комментариях галереи?

Шанс всегда есть.Тем более призрачный.
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
А че банер в подпись вставить нельзя!?!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных