Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Sunshine

Sunshine

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
На самом деле, учителя в первой климовской оч хорошие и дают отличные знания (просто нужно учиться и стараться воспринимать материал, который они хотят до нас донести). И вообще их необходимо ценить за то, что они воспитывают в нас грамотных людей. Только закончив школу, понимаешь, какое чудесное и беззаботное время это было, так что, ребята, цените эти неповторимые минуты.
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

На самом деле, учителя в первой климовской оч хорошие и дают отличные знания (просто нужно учиться и стараться воспринимать материал, который они хотят до нас донести). И вообще их необходимо ценить за то, что они воспитывают в нас грамотных людей. Только закончив школу, понимаешь, какое чудесное и беззаботное время это было, так что, ребята, цените эти неповторимые минуты.

Какая ты прям правильная! <_< Да, они прям ТАКИЕ все замечательные, что о большинстве из них я вспоминаю с отвращением и неуважением. Только истинные ботаники вспоминают эти НЕПОВТОРИМЫЕ воистину минуты и считают их чудесными. Я же даже думать не хочу о многих из них, уж слишком велико разочарование. :angry2:
  • 0

Sunshine

Sunshine

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Какая ты прям правильная! <_< Да, они прям ТАКИЕ все замечательные, что о большинстве из них я вспоминаю с отвращением и неуважением. Только истинные ботаники вспоминают эти НЕПОВТОРИМЫЕ воистину минуты и считают их чудесными. Я же даже думать не хочу о многих из них, уж слишком велико разочарование. :angry2:

Да нет, зря ты так. Говоря о неповторимых минутах, я имела в виду общение с друзьями, которых теперь, в силу занятости, я вижу крайне редко. А насчёт учителей: многие из них мне тоже много крови в своё время попортили, но я предпочитаю об этом не вспоминать, а помню только лучшее. :)
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Я окончила школу в 2005 году.самые приятные воспоминания о Рыпенко Лидии Алексеевне.Она всегда любила за жизнь поговорить,рассказать интересные моменты из своей жизни,понимающая такая. :) Ой а ещё хорошо помню Дмитрия Алексеевича по английскому,правда его уволили по моему.или он правда такой наивный всегда был или притворялся :lol: а ещё классный преподаватель Юдаева Антонина Ивановна.обожаю ее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Дмитрий Алексеевич по английскому это банан что-ли? :cm: Тот еще тип был. Его за пьянство уволили кажись. Меня убивала его привычка разговаривать с потолком.
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
дада именно банан:)
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

НевезУчаЯ
Если ты за 11 лет в школе не научилась ладить ни с одним учителем - мне жалко твоих будущих начальников по работе... Кроме того, я надеюсь ты не хочешь сказать, что от школы у тебя не осталось ни одного приятного воспоминания?
  • 0

serg

serg

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
люди самая льчшая учительгица это быкова
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

люди самая льчшая учительгица это быкова

ну не знаю самая лучшая или нет, но хорошая!..
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

НевезУчаЯ
Если ты за 11 лет в школе не научилась ладить ни с одним учителем - мне жалко твоих будущих начальников по работе... Кроме того, я надеюсь ты не хочешь сказать, что от школы у тебя не осталось ни одного приятного воспоминания?

Остались. Только они связаны с .....по 9 классами. 10 класс испортили "новыенькие".
  • 0

Amazonka

Amazonka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
у меня полгода после окончания школы снились кошмары.про последний звонок без электричества и про выпускной с ливнем http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif такое забыть невозможно
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

у меня полгода после окончания школы снились кошмары.про последний звонок без электричества и про выпускной с ливнем http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif такое забыть невозможно

а меня после такого окнчания школы кошмары не мучали - с какой-то стороны даж прикольно, что так получилось - есть что вспомнить :)
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Остались. Только они связаны с .....по 9 классами. 10 класс испортили "новыенькие".

Ну тут я с тобой в какой-то степени соглашусь... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif Мне 9 класс по своему составу нравился тоже больше, чем 10... Некоторые люди реально подпортили воздух в классе... Да и в целом обстановка какая-то более напряженная стала... Но к чести учителей они держали ситуацию под контролем...
  • 0

Flash

Flash

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
а мне наоборот,после 9 пришли некоторые хорошие люди и свалили те кто меня раздражал
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

а мне наоборот,после 9 пришли некоторые хорошие люди и свалили те кто меня раздражал

везёт, а мне пришлось до конца учиться с неприятными мне людьми!..
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений

Чёрненькой я благодарен только за то,что она от меня отказалась!
И я попал в класс к Лучшему Учителю и просто очень хорошему Человеку(с большой буквы)
БЫКОВОЙ Ольге Владимировне

с тобой полностью согласен респект ей
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
незнаю говорили тут или нет о НЕЙ неохото читать все 14 страниц,но мочалка полная скатина чтоб она спотыкнулась! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

незнаю говорили тут или нет о НЕЙ неохото читать все 14 страниц,но мочалка полная скатина чтоб она спотыкнулась! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Говорили! В чём ты так разочарован?
  • 0

KiSyLi4Ka

KiSyLi4Ka

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

ты блин чё ты тут говоришь про Елену Олеговну она самая лучшая учительница в ШКОЛЕ!!!!!!
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

ты блин чё ты тут говориш про Елену Олеговну она самая лучшая учительница в ШКОЛЕ!!!!!!

Давай дадим человеку высказаться!Пусть расскажет,чем она его не устраивает?!Тогда решим,самая лучшая аль нет!* ГоворишЬ-2 лицо,ед.число,пишется мягкий знак!Вот тебе самая лучшая))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных