Сообщение отредактировал АлК: 21 июня 2007 - 00:13

Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 20 июня 2007 - 22:21

Удачи Всем НАМ. И терпения. Очень жалею, что в пятницу не смогу попасть на стадио. Тем не менее жду от Фратрии акцию благодарности и поддержки Федотова и напутственных :) слов в адрес Стаса. Чтоб объяснил некоторым игрокам для кого они играют.А в Черкизово Амкар Рашида Рахимова поимел паровозов. Кто-то здесь недавно писал про набравший ход локомотив :D . Дрова закончились ??? Кстати, после матча Быш заговорил о своей возможной отставке. Как вы думаете , будут Биля и сучев теперь раздавать интервью с довольными мордами ???
Отправлено 21 июня 2007 - 21:15

Рашид, в прошлом блестящий игрок, сумел сделать главное-- настроить команду на борьбу и самоотдачу в каждом игровом моменте. Сказывается Спартаковская Школа.Я безмерно уважаю Федотова, НО внушает надежду то , что Стас Черчесов- это КБ. Ситуация с его приходом неодназначная, поэтому выводов никаких не делаю. Его еще К. И. Бесков , в далеком 1984 году, привлек в Спартак. Поэтому "осету"( прозвище Черчесова-игрока) желаю ТОЛЬКО УДАЧИ. И при этом я считаю, что с Федотовым поступили непорядочно. Но это на совести Федуна. В закулисные интриги Стаса не верю.Я вот прочитал про слова Шавло: «Федотов не мог конкретно выразить, чего он хочет. Какого игрока он хочет видеть. Мы приобрели Рената Сабитова, Стипе Плетикосу. Он сказал: «Я буду ориентироваться на молодежь, нам надо продать игроков потому, что у нас их слишком много». Мы продали Фернандо Кавенаги, мы отдали в аренду Клементе Родригеса. Взамен никого не взяли. Нам было сказано, что левый защитник нам не нужен, у нас есть. Нападающие… Нам говорят: «У нас все есть». Все, значит, у нас есть. А сейчас команда попала в кризис», – добавил он. И подумал я "ну не мудак ли?" Хочется надеяться, что свое еб..ло шавло при Стасе будет открывать намного меньше.2 Dionis Твой Калина отыграл матч за дубль и ничем себя не проявил в игре с РЕЗЕРВИСТАМИ Сатурна. Гонору много-толку нуль. Звезда бл...Завтра на матче будет : Текст:Чего еще вам нужно, чтобы выйти и играть?Давно ли на цвета родные стало наплевать?Оооооооооо! Наше Имя - выше денег! Ты это знаааай!Оле-оле-оле-оле-оле-оле-олаОле-оле-оле-оле-оле-оле-олаОооооооооо! Наше Имя - выше денег! Ты это знаааай!Играй за клуб великий и за ромб, что на груди.Иначе ты здесь лишний - нам с тобой не по пути!Оооооооооо! Наше Имя - выше денег! Ты это знаааай!Оле-оле-оле-оле-оле-оле-олаОле-оле-оле-оле-оле-оле-олаОооооооооо Наше Имя - выше денег! Ты это знаааай! Эта песня будет исполнятся лучшими болельщиками России- БОЛЕЛЬЩИКАМИ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА !!!И пусть ее смысл дойдет наконец-то до игроков СМ !!! Мы в Вас ВЕРИМ !!! А ВЫ в НАС ??? И за нас ли ВЫ???Григоричу- всех благ !!!Стасу(как и всем КБ)-УДАЧИ !!!И назло врагам: Вперрррред, СПАРТАК !!!P.S. Огромный привет модератору Ерундилу. И искренние поздравления с предстоящим бракосочетанием !!! Удачи тебе, мой юный друг. Молодец.
Сообщение отредактировал АлК: 21 июня 2007 - 23:57
Отправлено 22 июня 2007 - 17:42

Сделано: наш тренер Черчесов. Есть "за", есть "против" - пох. Есть реалии. Кто бы не возглавлял Спартак, все равно болеть будем за Спартак и желать ПОБЕДЫ!ПОБЕДЫ КОМАНДЕ И ПОБЕДЫ ТРЕНЕРУ. ПОБЕДЫ СЕГОДНЯ!!! ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ ГТ ЧЕРЧЕСОВУ! ВПЕРЕД СПАРТАК!!! 2 Dionis Есть же поговорка про плевок на коллектив и обратную реакцию. Он плюнул на МНОГОмиллионый коллектив. Обратка будет. Утонет он в ней просто. Добро отзовется(с)
Сообщение отредактировал АлК: 22 июня 2007 - 18:01
Отправлено 25 июня 2007 - 09:22

Вчера Локо безвольно проиграл Томи 2:4 (ПОЗОР). ЦСКА уступил Крыльям 0:1(не плохо), Спартак еле-еле добывает победу над Сатурном,а Зенит чудом выигрывает у Нальчика, что происходит с нашим Чемпионатом, явные лидеры сливают матч за матчем, после первого круга у лидира 24 очка (это катострофически мало) и если так пойдет и дальше, то не удивлюсь если чемпионом станет Амкар или ещё какой-нибудь аутсайдер.
Отправлено 26 июня 2007 - 19:10

Телекомпания ...-ТВ представляет. Программа "Максимум". Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто в российском футболе. Валерий Газзаев готовит к выпуску новую книгу «Обреченный сбрить усы». Баффур Гьян рисует на крыле своего автомобиля звездочки, символизирующие голову очередного вратаря. Борис Моисеев, ревнуя к дуэту Николая Трубача и Егора Титова, решил записать песню с Роланом Гусевым. Клип на композицию «Просто Роланчик» появится на телевидении в конце года. Юрий Семин готовит к выпуску туалетную воду «Шпалыч», в основе которой лежит запах гудрона. Коллективное самосожжение устроили болельщицы Локомотива, после ухода Маратега Измайлова в Спортинг. Интересный маркетинговый ход предложила фабрика по производству презервативов, выпустив именную серию «Сборная России». По словам продавцов в аптеках, больше всего болельщики любят натягивать Дмитрия Сычева, Игоря Семшова ну и еще пару тройку персонажей. Открытие. Если поменять братьев Березуцких флангами, то… ничего не изменится. Как срали, так и будут срать.Олег Романцев работает в подмосковной Нике потому, что там есть много талантливых детей, которых можно кушать незаметно для общественности. Андрей Червиченко купил Спартак потому что думал, что это неизвестная картина Айвазовского. Владимир Федотов не хочет возвращаться в Тарасовку, потому что единственный телевизор давно вынес Дмитрий Сычев, а больше оттуда спереть, в общем-то, и нечего. Станислав Черчесов, в случае победы в чемпионате России, пообещал сбрить усы Валерию Газзаеву, откусить нос Анатолию Бышовцу и дать пиздюлей Валерию Петракову. Владимир Шевченко переписал вступление к гимну Спартака, потому что Леонид Федун не понял ни слова в первом варианте. Мастер разводок Леонид Федун потерял разводной ключ и не знает, что делать с командой дальше. Сергей Шавло заявил, что газета <...> регулярно перевирает факты. Корреспонденты газеты заявили, что у Спартака очень умный и хитрый генеральный директор, а по мнению Сергея Дмитрича это совсем не так. Квинси играет отвратительно исключительно потому, что полиглот-переводчик Георгий Чавдарь не может нормально перевести установку тренера, запутавшись и забыв, на каком языке говорит ганец голландского происхождения поигравший в Англии. Ясно только, что русский точно, сцуко, не понимает. Денис Бояринцев, схватившийся за голову после травмы Федора Кудряшова, в действительности вспомнил, что забыл выключить дома утюг. Его рывок в конце игры объясняется теми же причинами. Жедер отказался играть в Турции и Греции потому что тупо не знает, где это ваще. Игровой спад Романа Шишкина объясняется просто - кончились шишки. В клубе с нетерпением ждут новую партию. Поклонник азартных игр Владимир Быстров сделал крупную ставку у букмекеров и проиграл Тарасовку. Максим Калиниченко так давно хочет покинуть Спартак, что уже не помнит зачем. P.S. На авторство не претендую :)Информация к размышлению : Капелло уволили из Реала несмотря на завоеванное чемпионство. Спортивный директор Реала Предраг Миятович высказался в том смысле, что наши болельщики хотят видеть не только результат, но и ИГРУ! Завидую... P.S.S. Поэтому, что хочется ИГРЫ, я и не везу своего сына на стадио. Хочу, чтобы его первый матч Спартака был ярким, а главное , чтобы он увидел Спартаковскую игру. Так было у меня. И я свой первый матч помню.
Сообщение отредактировал АлК: 28 июня 2007 - 20:47
Отправлено 02 июля 2007 - 17:38

Ага, пипец просто судейство было. Особенно мне понравился пенальти! Куплено, граждане, куплено!!!А как вам матч 15 тура Локомотив - Крылья Советов, когда после 1 тайма Локомотив проигрывал 0:2 а в итоге смог вырвать блистательную победу 5:2 !Всех паровозов с победой! :D Верьте в команду!!
Отправлено 02 июля 2007 - 18:32

Согласен, что судейство в матче лохо-крысы было просто аховое. Второй тайм смотрел как хорошую комедию. Уж оооочень смешно было. Судейство, по своей нелогичности и предвзятости, переплюнуло даже кубковый матч лохо- Спартак. Чему я очень удивился :) Но... Это был последний матч быша за штурвалом паровоза. О своем Спартаке говорить не буду. Хотя заметно отсутствие "физики". Но это поправимо. Потому что еще рано давать оценку работы Стаса Черчесова. А вот кобелевское дынамо удивляет. При никаком подборе игроков идет в лидирующей группе. И еще, приятно видеть цскаЛ на подобающем ему месте в таблице. Так держать, мохноногие !!!P.S. И, конечно, огромный привет модеру Ерундилу !!!
i | Спасибо! Приятно, что хоть кто - то помнит бойцов невидимого фронта! ;) |
Сообщение отредактировал EarendiL: 02 июля 2007 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)