Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Евдокий

Евдокий

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
за что поставлено жк ? и не надо писать, что у меня все написано в лс .
Неуважительное отношение? я разве обозвал ее? я разве предложил ей пойти завтра перепихнуться?
я написал лишь то, что я думаю по поводу этой фотки.
И это ваши проблемы что вы подумали иначе, чем я. И ничего оскорбительного в этом не было. Таково желание каждого мужчины, только некоторые его озвучивают, а некоторые-нет.
Лучше посмотрите что у вас там фоткой раньше-сплошной чат! или те, кто чатутся ваши друзья?

i 

Боюсь,что это не "наши" проблемы,что мы не так поняли, а Ваши, т.к. надо писать так,чтобы "мы" правильно понимали.
--------
ЖК в галерее выставлено модератором Нюся здесь

Сообщение отредактировал Нюся: 07 октября 2007 - 12:10

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Я так понимаю вы мужчина. Да? Если так - ответте сами для себя на вопрос: что бы вы сделали, если бы услышали подобное высказывание в адрес вашей матери? Надеюсь вы поймете, за что ЖК.Форум - не чат. Пух отвечал на комменты, потому, что там говорили о нем. Он не с одним и тем же переписвался, а просто отвечал каждому. Что вы к нему прицепились? Обуждение фотографии не запрещается. там небыло ничего противозаконного. Успокойтесь.
  • 0

Евдокий

Евдокий

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Я так понимаю вы мужчина. Да? Если так - ответте сами для себя на вопрос: что бы вы сделали, если бы услышали подобное высказывание в адрес вашей матери? Надеюсь вы поймете, за что ЖК.Форум - не чат. Пух отвечал на комменты, потому, что там говорили о нем. Он не с одним и тем же переписвался, а просто отвечал каждому. Что вы к нему прицепились? Обуждение фотографии не запрещается. там небыло ничего противозаконного. Успокойтесь.

тогда я вам еще раз скажу, с моей стороны тоже не было ничего противозаконного! я не обозвал девушку, не оскорбил!!!!я написал то, что думаю. тогда какое может быть неуважительное отношение к ней? по вашим словам можно судить, что все форумчане должны писать так, как думаете вы.
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

тогда я вам еще раз скажу, с моей стороны тоже не было ничего противозаконного!

А модератор считает иначе.

по вашим словам можно судить, что все форумчане должны писать так, как думаете вы.

Достаточно - чтобы не переходили границы приличий и правил. Что удивительно - большинству пользователей это вполне удаётся.
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Евдокий, чтоб Вам стало легче: CANDY заБАНена, а Пух получил ЖК за флуд. Никто их не выгораживает,правила для всех одни и те же.
-------------
Ваш комментарий был неприятен мне как девушке, не думаю,что CANDY приняла бы его за комплимент, скорее всего,она посчитала бы это оскорблением, а за оскорбление в галерее следует ставить БАН.

Вывод: Вы легко отделались., у Вас всего лишь ЖК
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Интересно, а вы все ЛС читаете? Или к вам по какому-то принципу попадают отдельные сообщения?
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Интересно, а вы все ЛС читаете? Или к вам по какому-то принципу попадают отдельные сообщения?

Абсолютно все попадают. только читать можно не все. От тебя мне вообще противно читать ЛС, но приходится.А можно отправить в игнор и не читать. А с какой целью ты интересуешься?
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Просто есть тайна личной переписки. И она гарантируется Конституцией РФ. И не надо говорить, что мы в гостях. Ппц... И отчего же тебе противно читать мои ЛС?

Сообщение отредактировал inch: 08 октября 2007 - 10:07

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
ещё такой вопрос. у меня 80% жк. соотвественно если я получаю последнее жк, зарабатываю БАН. но возможно что последний жк был не справедлив..а его откаментировать или поговорить о несправедливом наказании я уже не могу из-за бана.. вопрос..что делать в таком случаае?
  • 0

Евдокий

Евдокий

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Евдокий, чтоб Вам стало легче: CANDY заБАНена, а Пух получил ЖК за флуд. Никто их не выгораживает,правила для всех одни и те же.
-------------
Ваш комментарий был неприятен мне как девушке, не думаю,что CANDY приняла бы его за комплимент, скорее всего,она посчитала бы это оскорблением, а за оскорбление в галерее следует ставить БАН.

Вывод: Вы легко отделались., у Вас всего лишь ЖК

Мой комментарий был адресован не вашей персоне-это раз, поэтому мне все равно что вы считаете по этому поводу. Два-не думайте за Candy, она сама может ответить на коменты, адресованные ей.
правила для всех одни и теже? оке...
http://klimovsk.net/...m...si&img=9546 коменты от люрами и кислоты.
буду думать как вы, Нюся, я не думаю, что девушке было притяно слышать такие слова.
тогда где наказание этих людей?
я просто хочу чтобы вы признали своё упущение. И не надо писать, что нарушения этих людей, по вашему мнению нарушения, а не по моему, вы еще не заметили. и не надо грозить мне баном, просто вам больше нечего сказать.
http://klimovsk.net/...m...al=25&st=10
почему не удалили посты от тори и тора-разве это не оффтоп?

Сообщение отредактировал Евдокий: 08 октября 2007 - 10:30

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Просто есть тайна личной переписки. И она гарантируется Конституцией РФ. И не надо говорить, что мы в гостях. Ппц... И отчего же тебе противно читать мои ЛС?

Блин..прости,я не так поняла..Я думала.что ты имеешь в виду те ЛС,которые пишешь ты кому-нибудь из модераторов..Читают ли они их.. А так, твои ЛС читать никто не будет. Кому ж ты нужен?:)) А твои ЛС не отличаются уважительным отношением,поэтому,когда я получаю от тебя ЛС с жалобой,мне отвечать не очень хочется.
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Так что?Тут ЛС могут прочитать?Т.е.мы тут все как на ладони???
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Так что?Тут ЛС могут прочитать?Т.е.мы тут все как на ладони???

блин!Читай лучше! Написала же: НЕТ. Я не так поняла вопрос инча. Потом извинилась перед ним.. Уж если ты читаешь,что пишут в апелляции,то будь добра,читай всё.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Как я понял, нет.. Но они сохраняются в базе данных форума и их могут поднять в любой момент и прочитать, если потребуется. Помню, тут выкладывали ЛС Леголаса к Арнону, где первый обещал второму пальцы сломать.
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Как я понял, нет.. Но они сохраняются в базе данных форума и их могут поднять в любой момент и прочитать, если потребуется. Помню, тут выкладывали ЛС Леголаса к Арнону, где первый обещал второму пальцы сломать.

ТАк выкладывал-то Арнон..Естественно,что у него было это ЛС сохранено...
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Я уже писал, что администрация не видит Ваши ЛС.Да в базе они хранятся, но прочесть их не возможно, т.к. индексацию ни кто не отменял.Модификации для чтения ЛС мы не используем.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Тогда прошу прощения.. Просто было совпадение и недопонимание, вследствие чего возникло подозрение :)

Сообщение отредактировал inch: 08 октября 2007 - 10:55

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Евдокий, я пересмотрела Ваши жалобы и нашла, что все юзеры отписались вполне правомерно.

Большая просьба к Вам, если впредь появится желание стукачить, пишите, пожалуйста, в ЛС.
  • 0

Евдокий

Евдокий

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
III.6. Сообщения личного характера, частные дискуссии - малополезные или бесполезные для других участников (флейм) - переносить в режим "приват-общения" (ПМ) или использовать электронную почту.За подобное нарушение, Вы получите предупреждение от модератора. http://klimovsk.net/...m...al=25&st=10почему не удалили посты от тори и тора-разве это не оффтоп? Где предупреждение? И не пишите, что они обсуждали там фото девушки. Они обсуждали предпочтения тора. Может быть сейчас вы признаете что выполняете свои обязательства криво и косо? Мне уже все равно на своё жк. И стукачество было не в коем случаем не на пользователей, оно было для наглядного примера показать вам, что любимчики все таки присутствуют и что правила обходят их стороной. И вы не ответили на мой вопрос.
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Евдокий! II.2. Если вы не согласны с действиями модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ или другим образом, вы можете сообщить об этом Администраторам, без согласования с модератором, или покинуть форум.
Правила форума

Внимательно прочитайте. особенно обратите внимание на выделенные слова.

Сообщение отредактировал Нюся: 08 октября 2007 - 14:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных