Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
На Гривно, в том числе и в жилгородке, пока не планируется.
  • 0

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Не знаю в какой теме написать - пишу в этой.Когда идет скачивание файлов через программу utorrent - просматривать страницы в интернете не возможно.Все страницы грузятся очень долго. Если программа не запущена - все нормально.Что мне надо у себя исправить?user 13078
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Не знаю в какой теме написать - пишу в этой.Когда идет скачивание файлов через программу utorrent - просматривать страницы в интернете не возможно.Все страницы грузятся очень долго. Если программа не запущена - все нормально.Что мне надо у себя исправить?user 13078

Оптимально перейти на более высокую скорость, но можно попробовать ограничить скорость раздачи торрента.Возможно это поможет.
  • 0

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

Оптимально перейти на более высокую скорость, но можно попробовать ограничить скорость раздачи торрента.Возможно это поможет.

ок. попробую.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Второй день такая фигня. Не дотягивает даже до скорости которая заявлена по тарифу, не говоря уже о х 2 по акции. Могу я получить назад свои 24Мбита? При скачке торрентов такая же фигня. Похоже акция удалась.
Предупреждая догадки в сторону роутера скажу сразу что не из-за него. До последних дней скорость была строго заявленная по тарифу.
Изображение

Сообщение отредактировал L0ki: 30 ноября 2011 - 17:52

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Второй день такая фигня. Не дотягивает даже до скорости которая заявлена по тарифу, не говоря уже о х 2 по акции. Могу я получить назад свои 24Мбита? При скачке торрентов такая же фигня. Похоже акция удалась.
Предупреждая догадки в сторону роутера скажу сразу что не из-за него. До последних дней скорость была строго заявленная по тарифу.
Изображение

Изображение
Скорость на UPLOAD зарезана сознательно ибо нефиг. (зарезана разумеется только на моей машинке)
Скорость на DOWNLOAD тоже не максимальная.

Можете считать это выпендрёжем, но пользователя "L0ki" в биллинге нет, а это значит, что проблема Ваша услышана, обдумана и послана на............. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Вот как-то так.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Читайте правила данной темы.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Поставил себе тариф Maxi-1000-Акция-x2, и полез на speedtest.net (Даже не отключал DC++). И вот мой результат.

Изображение

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Подключен также как пользователи.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Поставил себе тариф Maxi-1000-Акция-x2, и полез на speedtest.net (Даже не отключал DC++). И вот мой результат.

Изображение

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Подключен также как пользователи.

P@rKur: Не сочти за грубость, но мне не все равно какая у тебя скорость, я спросил про свою.

Stiks: user0073
И что у тебя все нормально я тоже рад. У меня тоже все было отлично, без нареканий, кроме последних 2х дней. Я не прошу многого, всего-лишь то, за что плачу.

upd: Сейчас проверил еще раз, показатели примерно равны тарифным, но акция что-то для меня не работает похоже. Вы почините это дело? Или как я могу вернуть свои деньги, которые я заплатил авансом? Просто если акция не работает, я найду лучшее применение этим деньгам.

Изображение

А вот и результаты через полчаса:
Изображение

Сообщение отредактировал L0ki: 30 ноября 2011 - 20:26

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
L0ki,
1. верите или нет, но мне тоже все равно, что у вас там. При наличии проблем звоните по телефону 62-32-32.
2. Если хотите разобраться в чем дело, то ответьте на следующие вопросы:
Когда проверяете скорость, отключены ли остальные закачки (торент, dc)?
Какая скорость в локальной сети (скачка из дц) или проверьте так.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
P@rKur: Очень хочу разобраться. Отключено все, вплоть до скайпа. ДЦ не пользуюсь уже полгода вообще.
Вот результаты теста по твоей ссылке:
Изображение

Повторюсь, в уже почти прошедшем месяце все работало без нареканий, скорость была строго заявленной по акции. Меня на форуме не было полгода и сейчас бы я не стал писать, если бы все было нормально. Это единственная претензия к вашей сети за последнее время, до этого длительное время все было просто отлично (по крайней мере по интернету, другими услугами сети я данный момент не пользуюсь).

Сообщение отредактировал L0ki: 30 ноября 2011 - 20:37

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Вы где то не там скорость померили http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif , сервер выбирать не нужно, просто нажимаем Begin Test.Прикрепленный файл  test.png   51,29К   7 Количество загрузок:
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Вы где то не там скорость померили http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif , сервер выбирать не нужно, просто нажимаем Begin Test.

Да, не ту ссылку вставил, виноват. Давай на ты, мы вроде по сети много раз пересекались.
Скорость download: 60,72Mbps upload: 47,49Mbps. Т.е с сетью все вроде хорошо. Вставил текстом, потому что ссылки для вставки что-то нет.

Скорость инета на данный момент:
Изображение

Сообщение отредактировал L0ki: 30 ноября 2011 - 20:46

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Так с одним разобрались, в сеть не упирается.Роутер сами настраивали если да, то какой адрес vpn-сервера поставили? Если нет, то попробуйте перезагрузить сейчас роутер. (Оптимально хорошо было бы узнать на каком сервере вы находитесь).
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Роутер настраивал сам, сейчас vpn 192.168.20.78 (роутер linksys wrt160nl, в дефолтной прошивке впн-сервер по днс не прописать). Роутер ребутнул, вот результаты теста:
Изображение
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Я заметил одну удивительную вещь, выберите при тесте сервер Khimki.

У меня до Балашихи вот такой результат:
Изображение
Одинцово
Изображение
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Я заметил одну удивительную вещь, выберите при тесте сервер Khimki.

Немного лучше, но не то. Я просто по торрентам сужу. С начала акции было стабильно 24Мбита.
Изображение
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
L0ki, внес кое какие изменения, перезагрузите роутер (чтобы изменения вступили в силу) и повторите тест скорости интернета.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

L0ki, внес кое какие изменения перезагрузите роутер (чтобы изменения вступили в силу) и повторите тест скорости интернета.

Изображение
Второй результат:
Изображение

Сообщение отредактировал L0ki: 30 ноября 2011 - 21:09

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
L0ki, что то очень странное, пинг 0... вы не могли бы сделать тесты минуя роутер?
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Изображение
Все нормально. Может дело в адресе впн-сервера? Или все верно? До этого же всё отлично было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных