Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
я за avi,так как у меня оч мало места на компе уже..
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Поздравьте меня-я могу на фтп зайти :)))Выложила Honey & clover 2 сезон ^_^
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
ищу анимэ Lensman - Человек-линза (1984) Желательно на русском языке
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
ИЩУ САМУРАЙ ИКС ОВА 3 ^_^ плиззз
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
А есть другие субтитры к бличу ?А точнее к последним 6 сериям... а то там так тайминги сбиты(покрайне мере у меня на 3-4 секунды) что смотреть невозможно. Если есть нормальные залейти plz!
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
OVA-сериал «Rurouni Kenshin: Seishou Hen», русское название "Бродяга Кеншин: течение времени", это имеется ввиду? Сюжет не расскажу, но веселого мало, серьезная вещица, как и OVA "Бродяга Кеншин: воспоминания". На свою беду, я сначала посмотрел эти две OVAшки, потом стал смотреть TV сериал - не досмотрел, контраст велик и просто не захотел портить впечатление, это обычный сериал среднего пошиба.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

А есть другие субтитры к бличу ?А точнее к последним 6 сериям... а то там так тайминги сбиты(покрайне мере у меня на 3-4 секунды) что смотреть невозможно. Если есть нормальные залейти plz!

Во-первых, есть отдельная тема по этому поводу, где всё это обсуждалось. Во-вторых, нормальных сабов нигде не найдешь, они сбиты все из-за рекламы. Ну и в-третьих, насколько я помню в последних сериях примерно на одинаковую величину нужно тайминг исправлять. Да и тем более, это не так сложно)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

OVA-сериал «Rurouni Kenshin: Seishou Hen», русское название "Бродяга Кеншин: течение времени", это имеется ввиду? Сюжет не расскажу, но веселого мало, серьезная вещица, как и OVA "Бродяга Кеншин: воспоминания". На свою беду, я сначала посмотрел эти две OVAшки, потом стал смотреть TV сериал - не досмотрел, контраст велик и просто не захотел портить впечатление, это обычный сериал среднего пошиба.

Угу, уровень овашек и сериала оч разливается, я сериал тоже не досмотрела.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

ищу вторую ова( там где Кеншин умер вроде бы) если не поняли то не ту где он наемным самураем стал. если есть скиньте плиз)))Электра, можешь тайминги к бличу написать????? а то самому подбирать влом)))
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Электра, можешь тайминги к бличу написать????? а то самому подбирать влом)))

А мне не влом думаешь заново всё подбирать?)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

ИЩУ САМУРАЙ ИКС ОВА 3 ^_^ плиззз

Я так и понял. Зальем, не вопрос. А Кеншин и правда там умер, но не от меча, как я надеялся.
  • 0

JahnCoo

JahnCoo

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Когда мне было лет 8(11 лет назад),я смотрела мультик,который меня очень сильно задел в то время,я пересматривала его по 3-4 раза в день.И теперь не могу его нигде найти.Помню его хорошо,но посмотрела бы ещё.И всем советую! "Through fire"(Сквозь огонь)
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

А мне не влом думаешь заново всё подбирать?)

:) сорри, думал у тя они уже составленны...
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
А есть у когонибудь ХентаЙ???? киньте в мирке.... [shtorm] http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Посмотрел Fire tripper (Сквозь огонь 1985г) - мне понравилось, старое хорошее аниме. Русский перевод поверх английской озвучки (у меня это аниме в таком виде), редкий случай, но совсем не испортил мне впечатление от просмотра. Обычно я от такого сочетания плююсь и просмотр оканчивается на первых минутах, здесь это лишь подчеркивает момент старины. Я выложил на FTP "Сквозь огонь" и "Бродяга Кеншин: течение времени OVA 2"
  • 0

Пенка

Пенка

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
ПаКиМоНы рулят))))
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений

ПаКиМоНы рулят))))

дурачко ^_^
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Ищу Red Garden
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

дурачко ^_^

согласен с Хикару, дурачко - не пАкимоны, а пОкемоны, не у кого продолжений нету????Ищу старый мульт называется Гайвер - анимэ про меха, нет не у кого???

Сообщение отредактировал Anybis: 30 октября 2007 - 18:53

• 0

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
сейчас аниме стали уж больно кровавыми http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif мне кажеца раньше аниме были лучше http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных