АНИМЕ
Отправлено 26 октября 2007 - 19:01

Отправлено 26 октября 2007 - 19:08

Во-первых, есть отдельная тема по этому поводу, где всё это обсуждалось. Во-вторых, нормальных сабов нигде не найдешь, они сбиты все из-за рекламы. Ну и в-третьих, насколько я помню в последних сериях примерно на одинаковую величину нужно тайминг исправлять. Да и тем более, это не так сложно)А есть другие субтитры к бличу ?А точнее к последним 6 сериям... а то там так тайминги сбиты(покрайне мере у меня на 3-4 секунды) что смотреть невозможно. Если есть нормальные залейти plz!
Отправлено 27 октября 2007 - 10:55

Угу, уровень овашек и сериала оч разливается, я сериал тоже не досмотрела.OVA-сериал «Rurouni Kenshin: Seishou Hen», русское название "Бродяга Кеншин: течение времени", это имеется ввиду? Сюжет не расскажу, но веселого мало, серьезная вещица, как и OVA "Бродяга Кеншин: воспоминания". На свою беду, я сначала посмотрел эти две OVAшки, потом стал смотреть TV сериал - не досмотрел, контраст велик и просто не захотел портить впечатление, это обычный сериал среднего пошиба.
Отправлено 27 октября 2007 - 11:58

ищу вторую ова( там где Кеншин умер вроде бы) если не поняли то не ту где он наемным самураем стал. если есть скиньте плиз)))Электра, можешь тайминги к бличу написать????? а то самому подбирать влом)))OVA-сериал «Rurouni Kenshin: Seishou Hen», русское название "Бродяга Кеншин: течение времени", это имеется ввиду? Сюжет не расскажу, но веселого мало, серьезная вещица, как и OVA "Бродяга Кеншин: воспоминания". На свою беду, я сначала посмотрел эти две OVAшки, потом стал смотреть TV сериал - не досмотрел, контраст велик и просто не захотел портить впечатление, это обычный сериал среднего пошиба.
Отправлено 28 октября 2007 - 13:23

Отправлено 28 октября 2007 - 19:36

Отправлено 29 октября 2007 - 15:11

Отправлено 03 ноября 2007 - 10:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных